Stenateksta #21 17 января 2014 (изменено) спорим, до просмотра у тебя было такое же мнение.Ну я кстати люблю романтические фильмы. Но этот не доставил как-то. Даже мораль в фильме - сплошная банальщина.Какой-нибудь клик с пультом по жизни и то раз в 10 интересней и несет больше смысла. А вот реальная любовь в моем топе фильмов. Изменено 17 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #22 17 января 2014 Пиздатый кинчик, и актриса мега милая,илитка кароч Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #23 17 января 2014 А как хохлятские прокатчики перевели?хз я в русском переводе смотрю Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 17 января 2014 ебать ты ватник *тут короч моя паста о том, что все из себя такие независимые и европейские хохлы смотрят фильмы на русском и сидят на русском дота-портале* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 18 января 2014 Фильм АХУЕННЫЙ! Ставлю его рядом с 1+1, а может быть даже выше.У вас в Киеве есть возможность посмотреть фильм в кинотеатре не на хохлятском? И, бтв, как всегда охуенно перевели название Никогда не хотел смотреть фильмы на русском.У нас просто уберахуенные переводчики, особенно комедий/мультов "Коханий з майбутнього" Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #26 18 января 2014 Смотрел 1 раз фильм в украинском кинотеатре,я плакал с его перевода.Хохлятский язык - что то с чем-то :D Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #27 19 января 2014 заебатый фильм. люблю такиеобычно сижу, смотрю что-нибудь подобное, и глаза слезами наливаются. эх...ебаная я тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 19 января 2014 а вы с псом не знакомы? он тоже сентиментальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #29 19 января 2014 нет, у меня это еще с детства пошло, когда я днями смотрел индийские сериалы в компании своих родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение