Гость zigmund #1 Опубликовано: 2 марта 2010 все мы прекрасно знаем, что все бабы бляди и пиздаболкиЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ и доверять им нельзя но все же, как вы относитесь к обманам своих половинок(не изменам) всем похуй, все равно обсуждаемтема про любовь и доверие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 2 марта 2010 боюсь девушек а если выпью и наберусь храбрости то можно и комнями покидаться :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 2 марта 2010 еби доверяй, не еби не доверяй Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 2 марта 2010 зависит от обмана офк.Измену никогда не прощу,мби даже убью :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #5 2 марта 2010 ну даже если по мелочи. обман есть обманом. доверие теряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #6 2 марта 2010 зависит от обмана офк.Измену никогда не прощу,мби даже убью :._.: горящи кавказски минталитеищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 2 марта 2010 да, дорогая. а во что ты была при этом одета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #8 2 марта 2010 ну если бы доверие было моим членом, а девушка маленьким мальчиком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #9 2 марта 2010 Доверие у нее к тебе вызвать с помощью раппорта милое дело :) А ебать можно тех кому не доверяеш и во обще пох короче! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10 2 марта 2010 Доверие у нее к тебе вызвать с помощью раппорта милое дело :) А ебать можно тех кому не доверяеш и во обще пох короче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #11 2 марта 2010 Доверие у нее к тебе вызвать с помощью раппорта милое дело :) А ебать можно тех кому не доверяеш и во обще пох короче! главное чтобы у нее не было вич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #12 2 марта 2010 Доверие у нее к тебе вызвать с помощью раппорта милое дело :) А ебать можно тех кому не доверяеш и во обще пох короче! всмысле что бы отчитывалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 2 марта 2010 а ви таки с какой целью антиресуетесь? ужели у вас собственной мочеполовой жизни нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #14 2 марта 2010 а ви таки с какой целью антиресуетесь? ужели у вас собственной мочеполовой жизни нету? А почему ви спrашиваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #15 2 марта 2010 трахаю мальчиков. пока доволен. Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #16 2 марта 2010 в лес и на бутылку Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 2 марта 2010 неверь.небойся.непроси все самки шлюхи и у каждой своя цена,проведите обыкновенной пример,скажите свой девушке что если бы вы были султаном или каким то уебком из арабских стран и покупали бы ее у падишаха или как их там то отдали бы за нее рублей 30,она сразу выдаст свое недовольстве и скажет ты азхуел чтоле тем самым показав что ей неустраивает цена и якобы торгуется с тобой так что все они защиколды,тока не у меня у меня девушки все послушные так как я дою им понять что лучше меня на свете ненайти и они в это верят так как я говарю тока правду и делаю им хорошо так что им некогода небудет так хорошо! ибо сексуален опотен чуткий и идеален чо конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #19 2 марта 2010 Доверие у нее к тебе вызвать с помощью раппорта милое дело :) А ебать можно тех кому не доверяеш и во обще пох короче! всмысле что бы отчитывалась? Подстройками и соглашением с ней во всем, предавая соглашению более конкретное описание, работает шо пездец =))) Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 2 марта 2010 ну если бы доверие было моим членом, а девушка маленьким мальчиком... АХАХАХХАХАХА РАЗРЫВНАЯ СЕРИЯ СПАСИБО НАПОМНИЛ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение