Error of Nature #1 Опубликовано: 29 июля 2013 В паре минут от моего дома произошло следующее событие: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YXW5t5rwAKk[/media] сми:http://ria.ru/incide.../952498522.html У меня просто нет слов... Больше всего поразила реакция "служителей закона" на нападение на товарища. Я просто... я... не знаю... я не могу уже. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 29 июля 2013 (изменено) Молодцы. Вот честно молодцы. Вы заслуживаете этого Москва такой постоянно конфликтный город и такая полиция У нас в Киеве спокойно всегда и то, попали бы эти даги на наш Беркут. Ебать вы там совсем зажирели и полиция в том числе. Изменено 29 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3 29 июля 2013 даги выступили в роли дружинников и проучили продажного мента (видео не смотрел, догадался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5 29 июля 2013 Там короче насильника задерживать пришли и он менту голову проломил гирей для весов (на которых арбузы взвешивает) Это епек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 29 июля 2013 от автора пошел запашок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 29 июля 2013 Хачи бьют ментов - ШТО ТВАРИЦЦА, БЕЗОБРАЗИЯ, РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХРусские бьют ментов - meh, just an ordinary day in Russia вся суть рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9 29 июля 2013 на 1 в эпике ебать у него там вмятина на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #10 29 июля 2013 так и надо было русаку этому мент сукаахахахахахах,позорище США смеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #11 29 июля 2013 Прямо давненько уже че-то с хачьем видосов не было, нам нужно на кремль такие же часы как в тихоокеанском рубеже, типа "С момента последней атаки прошло" и таймер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 29 июля 2013 Прямо давненько уже че-то с хачьем видосов не было, нам нужно на кремль такие же часы как в тихоокеанском рубеже, типа "С момента последней атаки прошло" и таймер.быдло кино для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #13 29 июля 2013 И короче у нас бы также ученые прогнозировали бы сокращения периода между атаками, а потом сванговали бы двойную атаку хачей 4го уровня, ну и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 29 июля 2013 дыра норм такая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #15 29 июля 2013 Прямо давненько уже че-то с хачьем видосов не было, нам нужно на кремль такие же часы как в тихоокеанском рубеже, типа "С момента последней атаки прошло" и таймер.быдло кино для быдла Эффектный фильмец, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #16 29 июля 2013 ' timestamp='1375087066' post='11322094']Хачи бьют ментов - ШТО ТВАРИЦЦА, БЕЗОБРАЗИЯ, РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХРусские бьют ментов - meh, just an ordinary day in Russia вся суть рашки я не видел чтоб ментов русские били Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #17 29 июля 2013 FIRSTBLOOD! Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 29 июля 2013 ' timestamp='1375087066' post='11322094']Хачи бьют ментов - ШТО ТВАРИЦЦА, БЕЗОБРАЗИЯ, РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХРусские бьют ментов - meh, just an ordinary day in Russia вся суть рашки я не видел чтоб ментов русские билиСогласен, эт я напиздел с три короба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #19 29 июля 2013 Проломило неплохо так, если потекла жёлтая жидкость с носа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 29 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1375087066' post='11322094']Хачи бьют ментов - ШТО ТВАРИЦЦА, БЕЗОБРАЗИЯ, РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХРусские бьют ментов - meh, just an ordinary day in Russia вся суть рашки я не видел чтоб ментов русские билиа я видел чтоб русские русских били за палку колбасы Изменено 29 июля 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение