selfIndulgence #281 2 августа 2013 (изменено) Я специально ничего не писал про это дело. Ждал, когда появится информация с другой стороны. Появилась. Спасибо Паше Пряникову и "Русской планете". Которая просто банально взяла и выполнила простейшую журналисткую работу, а именно: спросила другую сторону. Это первейшая и элементарная вещь. О которой все давным давно забыли. Сейчас про дагов орать намного проще, чем простейшее расследование провести.И, почему-то я как-то совсем не удивлен. Чего-то именно в этом роде я и ждал. И как-то семейству Маги с их версией про полляма за крышу, мне, зная реалии моей страны, верится намного больше, чем версии всяких там нтв и лайф-ньюсов о том, что толпа "дагов" тупо избила приехавших арестовывать насильника оперативников. Напомню, что В СМИ сообщается о том, что избитый опер Антон Кудряшов до службы в полиции уже попадал в полицейские сводки. Якобы в 2001 г. он с группой футбольных фанатов участвовал в массовых беспорядках на Манежной после футбольного матча. Ну, это когда фанаты жгли машины и крушили магазины.И да, для сравнения профессионального уровня - вспомните русскоязычного полицейского из ТоронтоА "Русскую планету" и уж тем более Алексея Сочнева в демшизе упрекнуть крайне сложно: "Съездили мы на этот рынок "Матвеевский" и узнали альтернативную историю с Магой и избитым им оперативником:За право торговать они заплатили 500 тысяч рублей – все деньги, что были у семьи. В торговле участвовали все, включая младшего Магомедова. Он умственно-отсталый, инвалид второй группы. Несколько дней назад к ним приехали люди из УБОПа и предложили себя в качестве «крыши» за определенную плату. Магомедовы платить отказались.В ответ полицейские пообещали им «проблемы». Через несколько дней полицейские приехали без формы, удостоверения не показывали, подбросили умственно отсталому Магомеду Магомедову наркотики – о них они почему-то не говорят – и обвинили его в изнасиловании.Магомедовы живут в этом районе уже 17 лет, у Екатерины (под этим именем на рынке знают мать Магомеда Магомедова) пятеро детей, обвиняемый в изнасиловании Магомед – младший". Полностью здесь: <a href="http://rusplt.ru/society/Oblavi-na-matveevskom-tinke.html" rel="nofollow">http://rusplt.ru/society/Oblavi-na-matveevskom-tinke.htmlЧитайте, читайте.Было изнасилование, или нет - я не знаю. Во всяком случае, лично мне показанное по ТВ добытое в милиции "признание" показалось неубедительным. Ни фактов, ни конкретики. Но я знаю точно: в версию, что подкинули наркоту, подкинули патроны или подкинули изнасилование, я верю гораздо больше, чем в версию, что милиция приехала арестовывать преступника, а её взяли и избили торговцы на рынке. ЗЫ: Ветеран Таджикистана Виталий Рагулин ака dervishv просмотрел видео покадрово в HD. Я после его слов тоже посмотрел. НИКАКОГО КАСТЕТА У МАГИ НЕТ. Ни кастета, ни ключей ни вообще ничего. Хотите - просмотрите сами. ЗЫЫ: Да, тут вот еще появилась информация, что Мага в 99-ом, пока молодой опер Кудряшов на Манежке машины жег, при вторжении Басаева в Дагестан воевал на стороне России.Почему-то каждая националистическая истерика при ближайшем рассмотрении превращается в полное говно. и что это меняет? даже если это так и ему что-то подбросили, пусть мусора пидоры и т.п., нахуй ты лезешь в москву то, паси баранов на малой родине... кулаками он махать нахуй начал, баба его лезет куда попало, лучше бы бабе свой переебал, ты просто понять не можешь, что хачилы неуправляемы, им похуй кто ты, что ты, и ты скорее всего сам никогда не попадал в ситуацию когда ты ничего поделать не можешь Изменено 2 августа 2013 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #282 2 августа 2013 http://lenta.ru/news/2013/08/02/raids/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #283 2 августа 2013 https://vk.com/feed?z=video119910902_165671489%2F69860033c00067e863 тесак всё правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #284 2 августа 2013 Сложно определить виноватых, одинаково негативно отношусь как к дагам, так и к мусорам. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #285 2 августа 2013 сигма и группа конспирологов это просто эпик ))))) БЛять, как можно проверить в такую хуету про изнасилование, хотя были подкинуты наркотики ?)))))Да даже если видео посмотреть, там даги не говорят, что парень не насиловал, они говорят, что похуй что насиловал ибо он даун_)))) Сука, это пиздец. А в то, что менты там обоссаные трусишки, которые не могут применить оружие в это я верю, потому что в крысьей москве все за свой карман переживают, а проблемы денег никогда не прибавляют. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #286 18 августа 2013 сука это всё открытые провакации на гражданскую войну внутри страны , кто то очень хочет чтобы чечня снова повторилась только туда ещё и дагов втягивают , возможно даже америкосы всё это проплачивают , На украине оранжевая революция а в России чёрная !да и 100-летний план Даллеса никто не отменял , лучшие западные умы давно придумали как уничтожать целые государства без единого потрона , пусть это и занимает больше времени чем например обычная война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #287 18 августа 2013 На украине оранжевая революция а в России чёрная !Чет представил себе как Муши стоит с украинским флагом и выкрикивает "СВОБОДУ И САЛО!" :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #288 18 августа 2013 https://vk.com/feed?...60033c00067e863 тесак всё правильно сказалиди блять борись с дагами, когда у тебя дыра в башке, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #289 18 августа 2013 сука это всё открытые провакации на гражданскую войну внутри страны , кто то очень хочет чтобы чечня снова повторилась только туда ещё и дагов втягивают , возможно даже америкосы всё это проплачивают , На украине оранжевая революция а в России чёрная !да и 100-летний план Даллеса никто не отменял , лучшие западные умы давно придумали как уничтожать целые государства без единого потрона , пусть это и занимает больше времени чем например обычная война Мы все под колпаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #290 18 августа 2013 (изменено) сука это всё открытые провакации на гражданскую войну внутри страны , кто то очень хочет чтобы чечня снова повторилась только туда ещё и дагов втягивают , возможно даже америкосы всё это проплачивают , На украине оранжевая революция а в России чёрная !да и 100-летний план Даллеса никто не отменял , лучшие западные умы давно придумали как уничтожать целые государства без единого потрона , пусть это и занимает больше времени чем например обычная войнаМы все под колпаком колпак Изменено 18 августа 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #291 18 августа 2013 сука это всё открытые провакации на гражданскую войну внутри страны , кто то очень хочет чтобы чечня снова повторилась только туда ещё и дагов втягивают , возможно даже америкосы всё это проплачивают , На украине оранжевая революция а в России чёрная !да и 100-летний план Даллеса никто не отменял , лучшие западные умы давно придумали как уничтожать целые государства без единого потрона , пусть это и занимает больше времени чем например обычная войнаОтбитых уебков легко детектить по вскрикам "План Даллеса!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #292 18 августа 2013 сука это всё открытые провакации на гражданскую войну внутри страны , кто то очень хочет чтобы чечня снова повторилась только туда ещё и дагов втягивают , возможно даже америкосы всё это проплачивают , На украине оранжевая революция а в России чёрная !да и 100-летний план Даллеса никто не отменял , лучшие западные умы давно придумали как уничтожать целые государства без единого потрона , пусть это и занимает больше времени чем например обычная войнаОтбитых уебков легко детектить по вскрикам "План Даллеса!"как из плена , отсюда надо сваливать по идее, встать на ноги , завести семью , расти детей , по крайней мере там нормально жить можно , пусть не особняк ,а просто дом (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #294 18 августа 2013 сука это всё открытые провакации на гражданскую войну внутри страны , кто то очень хочет чтобы чечня снова повторилась только туда ещё и дагов втягивают , возможно даже америкосы всё это проплачивают , На украине оранжевая революция а в России чёрная !да и 100-летний план Даллеса никто не отменял , лучшие западные умы давно придумали как уничтожать целые государства без единого потрона , пусть это и занимает больше времени чем например обычная войнаОтбитых уебков легко детектить по вскрикам "План Даллеса!"вы перепутали с планом путина Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #295 19 августа 2013 сигма и группа конспирологов это просто эпик ))))) БЛять, как можно проверить в такую хуету про изнасилование, хотя были подкинуты наркотики ?)))))Да даже если видео посмотреть, там даги не говорят, что парень не насиловал, они говорят, что похуй что насиловал ибо он даун_)))) Сука, это пиздец. А в то, что менты там обоссаные трусишки, которые не могут применить оружие в это я верю, потому что в крысьей москве все за свой карман переживают, а проблемы денег никогда не прибавляют.Сигма в глаза долбится просто началВ этой истории, к сожалению, все просто и понятно.Только нихуя все равно не будет, вон вьетнамцев бедных в резервацию загнали и все, дела сделаны. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #296 19 августа 2013 АмерикосыГосдепРазвалилиДаллесРоссияПравославиетошнит уже от этого логического рядаместо не принципиально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение