scoО #201 29 июля 2013 просто ребята друг друга не поняливот вы тут разжигаете, а то что он педофил никого не взолновало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #202 29 июля 2013 полячки классныеа ты штото знаешь да хуле, все смотрели "Тараса Бульбу"там полячка сочнаяя хоть и Сын Украины, но не смотрелебать ты лохтам только ради патетики смотреть стоитя уже молчу про полячку и ее сиськи Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #203 29 июля 2013 теперь чурку ебаного посадят в клетку пожизненно и менты за своего сгноят его нахуй, сам повесится.а вообщехачи уже заебали депортировать всех нахуй в украинупздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #204 29 июля 2013 чёрный хуй сзади уебал в весок пёс ебал рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #205 29 июля 2013 (изменено) Наше время по лихости может поспорить с 90-ми :lol: поржал с группы в 20-25 человек - там 10 ментов и один даг но это ладно не одобряю этого пацанана дворе священный месяца про него сначала думают как о насильнике, потом еще чела чуть не убил :avtorklif: Изменено 29 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #206 29 июля 2013 сейчас июль ващет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #207 29 июля 2013 Ой, нохча не способен воспринять инфу. Взяли его брата, предполагаемого насильника, которого уже опознала несовершенно летняя жертва. Схватили сестру этой обезьяны, что бьет на отмаш из под тишка. А сама макака съебала в неизвестном направление, причем тем же вечером вернулась за арбузами))) короч пизда а не полиция, живя с животными так расслабились... Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #208 29 июля 2013 Ой, нохча не способен воспринять инфу.Взяли его брата, предполагаемого насильника, которого уже опознала несовершенно летняя жертва. Схватили сестру этой обезьяны, что бьет на отмаш из под тишка. А сама макака съебала в неизвестном направление, причем тем же вечером вернулась за арбузами))) короч пизда а не полиция, живя с животными так расслабились... Ну его уже взяли тащемто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #210 29 июля 2013 Пизда РоссииДепутаты придумывают уебанские законопроэкты.В Думе седят гламурные шлюхи и долбаебы.А в стране хачи пиздят мусоров.Вот это праздник И эти выблядки ещё хотят уебать США в холодной войне.Скоро блять Вместо того, чтобы обсирать хохлов, сами же к ним побегут жить, т.к хачи всех выгонят с Рашки.У меня все карочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 29 июля 2013 Ой, нохча не способен воспринять инфу.Взяли его брата, предполагаемого насильника, которого уже опознала несовершенно летняя жертва. Схватили сестру этой обезьяны, что бьет на отмаш из под тишка. А сама макака съебала в неизвестном направление, причем тем же вечером вернулась за арбузами))) короч пизда а не полиция, живя с животными так расслабились...я смотрел без звукане хотел слушать маты и тому подобные высерыза сломанную бошку он ответит и на этом, и на том светеразжигающие рознь ответят еще сильнееавтор такой лицемерне может она что ты сделал для россии, высрал тему на пд? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #212 29 июля 2013 Молодцы. Вот честно молодцы. Вы заслуживаете этого Москва такой постоянно конфликтный город и такая полиция У нас в Киеве спокойно всегда и то, попали бы эти даги на наш Беркут. Ебать вы там совсем зажирели и полиция в том числе.да беркут то вообще пиздец, отряд вепарей просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #213 29 июля 2013 Ой, нохча не способен воспринять инфу.Взяли его брата, предполагаемого насильника, которого уже опознала несовершенно летняя жертва. Схватили сестру этой обезьяны, что бьет на отмаш из под тишка. А сама макака съебала в неизвестном направление, причем тем же вечером вернулась за арбузами))) короч пизда а не полиция, живя с животными так расслабились...я смотрел без звукане хотел слушать маты и тому подобные высерыза сломанную бошку он ответит и на этом, и на том светеразжигающие рознь ответят еще сильнееавтор такой лицемерне может она что ты сделал для россии, высрал тему на пд?а то что изнасиловал девочку уже похуй? аллах одобряэ?или надо сказать спасибо что не украл как невесту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #214 29 июля 2013 ебать там вмятина мне аж стремно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #216 29 июля 2013 (изменено) Можно говорить, что в России своих долбоёбов хватает и хачи ещё норм, но вот сколько лет живу в Европе, тут кроме черномазых бед нет. Эти ограниченные реально всех заебали. Причём как подабает настоящим мужикам, по одному они вылижут твой анус и прямую кишку, но как только растёт кол-во хачей на квадратный метр, растёт и степерь их долбоебизма. Ещё вот бабы ставят в пример, что обези не пъют. Да они по трезвости ТАКУУЮ хуйню творят что пездез, представляю если б им эта их религия позволяла бухать... Хотя может перехуячили бы друг друга и норм. Изменено 29 июля 2013 пользователем omfg.stfu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #217 29 июля 2013 Всех поймали щас ебать буду жестка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 29 июля 2013 Пизда РоссииДепутаты придумывают уебанские законопроэкты.В Думе седят гламурные шлюхи и долбаебы.А в стране хачи пиздят мусоров.Вот это праздникИ эти выблядки ещё хотят уебать США в холодной войне.Скоро блять Вместо того, чтобы обсирать хохлов, сами же к ним побегут жить, т.к хачи всех выгонят с Рашки.У меня все карочи. так что мне, забор на даче не красить самому? Подождать немного и рабов загнать смогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #219 29 июля 2013 Пизда РоссииДепутаты придумывают уебанские законопроэкты.В Думе седят гламурные шлюхи и долбаебы.А в стране хачи пиздят мусоров.Вот это праздникИ эти выблядки ещё хотят уебать США в холодной войне.Скоро блять Вместо того, чтобы обсирать хохлов, сами же к ним побегут жить, т.к хачи всех выгонят с Рашки.У меня все карочи. так что мне, забор на даче не красить самому? Подождать немного и рабов загнать смогу?ебать ты откуда вылезсто лет не былоава конеш ваще не лимонная ни разудавай заканчивай с этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #220 29 июля 2013 (изменено) нипанимаю пачиму рашка да ищо не атказалась от ковказа, там жи нехуйа нит, прост ригион хуисосав зжрущий бобло, нахуи нада Изменено 29 июля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение