Error of Nature #21 29 июля 2013 Прямо давненько уже че-то с хачьем видосов не было, нам нужно на кремль такие же часы как в тихоокеанском рубеже, типа "С момента последней атаки прошло" и таймер.в голос Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #22 29 июля 2013 у него вмятина в черепе "антох как ты?" "нормально" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #23 29 июля 2013 Люблю москву и наглых дагестанцев Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #25 29 июля 2013 ' timestamp='1375087860' post='11322171']' timestamp='1375087066' post='11322094']Хачи бьют ментов - ШТО ТВАРИЦЦА, БЕЗОБРАЗИЯ, РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХРусские бьют ментов - meh, just an ordinary day in Russia вся суть рашки я не видел чтоб ментов русские билиСогласен, эт я напиздел с три короба.не знаю, я имел в виду что никогда по новостям не видел ничего такого, что бы полицейского до реанимации избили, + больше было скандалов с самим полицейскими которые избивали задержаных у него вмятина в черепе "антох как ты?" "нормально"я сегодня в доту играл,там тоже антоха на миде стоял, и у него тоже явно была вмятина в черепе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #26 29 июля 2013 в Москве и русских то не осталось, одни даги, ингуши, чечены и прочая ерунда, спс кепкину мудаку, что пустил их всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 29 июля 2013 Гражданам Великой Украины ваши проблемы не понятны.Как так можно вообще? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 29 июля 2013 (изменено) Ну логично. Что могут противопоставить местные полупокеры в обтягивающих штанишках и вечно борящиеся с женщинами за равноправие полов - суровым нормальным МУЖЧИНАМ из Дагестана? Изменено 29 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #30 29 июля 2013 горные уебаныты сук т олько в интренете пиздеть можеш... в лицо им скажи есле крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #31 29 июля 2013 горные уебаны+++такого должны по всем правилам разебать в ментовке а они тока слабых могутя тока не понял чем он ему черепушку вмял Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 29 июля 2013 кастетом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #33 29 июля 2013 темболее ебучий насильник еще баба бешеная Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 29 июля 2013 горные уебаныты сук т олько в интренете пиздеть можеш... в лицо им скажи есле крутойага))) штобы мне токую жы дырку в бошке сделали?))0)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #35 29 июля 2013 горные уебаныты сук т олько в интренете пиздеть можеш... в лицо им скажи есле крутойпистолеты то им нахуя Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 29 июля 2013 Каждый долбоеб считает своим долгом перепостнуть очередное говно с трендов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #37 29 июля 2013 Молодцы. Вот честно молодцы. Вы заслуживаете этого Москва такой постоянно конфликтный город и такая полиция У нас в Киеве спокойно всегда и то, попали бы эти даги на наш Беркут. Ебать вы там совсем зажирели и полиция в том числе. http://www.youtube.com/watch?v=u_DvkK2j80I#at=410 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 29 июля 2013 а я только что за 30 минут заработал 400 долларов, лол похуй на ваших чурбанов без лоха жизнь плоха Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 29 июля 2013 (изменено) а я только что за 30 минут заработал 400 долларов, лол похуй на ваших чурбанов без лоха жизнь плоха каталы кончают плохо Изменено 29 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение