Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NobodyUnderstand

Зачем ты смотришь

ты кто   

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость NobodyUnderstand

Эпек траляка канешн

Поделиться сообщением

Ну да, все верно. Аниме про бананы в микроволновках смотрят бананы и микроволновки.

Поделиться сообщением

а я и не смотрю

лол

Поделиться сообщением

удалите топан, всем отписавшимся в нем семерочку

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

нечитал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Я тут подумал, нахуя смотреть фильмы и сериалы.

Итак, во-первых, романтика - для пидорасов. Компенсировать отсутствие умения выстраивания отношений с окружающими ввиду зажатости и чсв просмотром какой-то хуеты - ну это такой пиздец, что охуеть просто. Лучше роман почить какой-нибудь, чем сидеть и тупо втыкать в монитор на ''красивеньких'' хуесосов . Во-вторых, 8000+ онгоиги. Для кого они вообще блять? Пиздец, складывается впечатление что их снимают для каких-то самоубийц, человек разочаровался в жизни уже готов блять покончить с собой, сидит в комнате хуй знает, допустим 5ые сутки, но тут, ВНИМАНИЕ, ему попадается на глаза диск с каким-нибудь ''Зачарованными'' ну или ''Тайны смолв'' он пересматривает, и ему становится интересно, а чем же закончится эта ебала. Просто пиздец, я думаю, что 09334535+ серий и тайтл серий на 13-25 - одно и то же. НУ ПРОСТО ДЛЯ ХУЕСОСОВ БЛЯТЬ. Да и разницы особой нет, ждать серию Стрелы или какую-нибудь хуйню от Мартина.

В-третьих, комедии с сиськотой.Почти тоже самое что и 1ое, но есть ещё кое-что. Складывается впечатление что их смотрят или френдзонщики, или хуесосы , которые пытаются найти нормальную тян, но , сюрприз, все тян - уебки, потому как все люди уебки, лол, получается что комедийные хуесосы сами являются комедией, пародией на жизнь. Жизнь в иллюзии, но с одним ''НО'', эта иллюзия ещё более ебанута, чем та в которой живут остальные люди, ну просто ебанута блять.

Триллеры я трогать не буду, триллеры смотрят вообще все слои населения, ну блять, ну просто ВСЕ. Следовательно, исходя из того, что все люди уебки, триллеры - для уебков.

В падлу писать, пойду Говна наверну, муза ушла.

Ну лан, хентайнеры, вот это вообще охуеть просто, делают что-то думают что-то потом смотрят - дрочат и пизда, тупеют от фапа, вот это вообще охуеть. Чёткого разделения среди ''сериальщиков'' нет. Напишите ещё типов. Интересует меланхоличный тип кинофага, медленный какой-нибудь чудак, что он смотрит на своём ноутбуке? Ещё педант, вот это вообще охуеть, после того как скачивает, прожигает болванку и идёт хуярить по телеку, и похуй на качество.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

хочу и смотрю, нахуй иди с такими вопросами, говна кусок

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

смотрю потому что я извращенец и поехавший. хули тут

+ уникальный контент. аниме иногда затрагивает те темы которые не свойственны фильмам или сириками

онеме боги опять ебут всех

бтв тут идеи появились

возмите вьюху у слеира

а еще создайте топан японского языка

а еще топан где здешние анимешники бы собирались и ебашили в игры. я ебу хз, шахматы канквизтадоры и так далее лол.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

если будет вьюха от слеера, у меня вопрос- Женя, хуле 0/8? ты же сплитоса с борюсом подвёл, епта

Поделиться сообщением

удалите топан, всем отписавшимся в нем семерочку

так тебе же, в таком случае, тоже семерочку, братан!

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

у меня достаточно фейков и вообще мне насрать

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

У миста там 3 френдзоны, ему не до этого.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

У миста там 3 френдзоны, ему не до этого.

чего блядь?

Поделиться сообщением

[12:47:34] MISTWALKER本物の変態: хуевая фредзона лав стори в количестве 3 (трёх)

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

[12:47:34] MISTWALKER本物の変態: хуевая фредзона лав стори в количестве 3 (трёх)

Э момент оф сайленс фор аур френд ин зе френдзон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...