Sai.rax #2141 2 августа 2013 я заместо каспера или маела лучше бы версуту послушал. объективно самый нормальный коментатор, за игрой следит и хуйни не так много несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2142 2 августа 2013 (изменено) Все же через дотатв проще смотреть, открыл турнир, видишь 4 матча, выбрал комментатора и смотришь, не нравится - переключил комментатора, не нравится матч - переключил на другой. А вот с твичем по сложнее будет. И вот как тут быть если у тебя нетбук.смотришь 1 матча 3 остальных включаешь на Твиче :nate: хм а мб с футболкой что на Бульдоге идет новая шмотка на фуру? Изменено 2 августа 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2143 2 августа 2013 (изменено) все так настроились на грандиозное шоу итд, а матчи будут на 90% состоять из фармежки всякими друидами, амами, лунами, войдами итд, финальный счет будет где-то 11-6 за 50 минут игры. мне такая дота нравится, чувствуется напряжение и продуманность командных действий, никто не хочет слажать и лишний раз рискнуть не по шансам итд. но любители пабов и веселья вряд ли обрадуются.уверен что будет пару эпик игртак что маст сиии они уж точно не будут от всяких Альянсов\Маузов\Виртусов... Первые двое вообще играют как китай, без риска... Я молчу про китай...Самые элитные матчи будут от НаВи(ну эти всегда умели делать шикарные мувы), Квантик(если пройдут), Фнатик(эти ребята любят всяких мипо, 3 рапиры на гирокоптерах и прочее). Изменено 2 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2144 2 августа 2013 все так настроились на грандиозное шоу итд, а матчи будут на 90% состоять из фармежки всякими друидами, амами, лунами, войдами итд, финальный счет будет где-то 11-6 за 50 минут игры. мне такая дота нравится, чувствуется напряжение и продуманность командных действий, никто не хочет слажать и лишний раз рискнуть не по шансам итд. но любители пабов и веселья вряд ли обрадуются.уверен что будет пару эпик игртак что маст сиии они уж точно не будут от всяких Альянсов\Маузов\Виртусов... Первые двое вообще играют как китай, без риска... Я молчу про китай...Самые элитные матчи будут от НаВи(ну эти всегда умели делать шикарные мувы), Квантик(если пройдут), Фнатик(эти ребята любят всяких мипо, 3 рапиры на гирокоптерах и прочее).ну эпик будет в играх у вп,всякие непонятные мувы от крейзи и илидана обеспечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2145 2 августа 2013 все так настроились на грандиозное шоу итд, а матчи будут на 90% состоять из фармежки всякими друидами, амами, лунами, войдами итд, финальный счет будет где-то 11-6 за 50 минут игры. мне такая дота нравится, чувствуется напряжение и продуманность командных действий, никто не хочет слажать и лишний раз рискнуть не по шансам итд. но любители пабов и веселья вряд ли обрадуются.уверен что будет пару эпик игртак что маст сиии они уж точно не будут от всяких Альянсов\Маузов\Виртусов... Первые двое вообще играют как китай, без риска... Я молчу про китай...Самые элитные матчи будут от НаВи(ну эти всегда умели делать шикарные мувы), Квантик(если пройдут), Фнатик(эти ребята любят всяких мипо, 3 рапиры на гирокоптерах и прочее).Не стоит занижать какую-либо из этих 16 команд. Они не м5 все же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2146 2 августа 2013 Если Матрикс не будет хрюкать с каждого унылого вброса сокастера, мб и будет смотрибельно.2 игры ВП он и стримит.5/7 игр вп он стримит , ну если не будет унылый, то можно и посмотреть, иногда что то дельное рассказать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2147 2 августа 2013 все так настроились на грандиозное шоу итд, а матчи будут на 90% состоять из фармежки всякими друидами, амами, лунами, войдами итд, финальный счет будет где-то 11-6 за 50 минут игры. мне такая дота нравится, чувствуется напряжение и продуманность командных действий, никто не хочет слажать и лишний раз рискнуть не по шансам итд. но любители пабов и веселья вряд ли обрадуются.уверен что будет пару эпик игртак что маст сиии они уж точно не будут от всяких Альянсов\Маузов\Виртусов... Первые двое вообще играют как китай, без риска... Я молчу про китай...Самые элитные матчи будут от НаВи(ну эти всегда умели делать шикарные мувы), Квантик(если пройдут), Фнатик(эти ребята любят всяких мипо, 3 рапиры на гирокоптерах и прочее).ну эпик будет в играх у вп,всякие непонятные мувы от крейзи и илидана обеспечены.Аахахахх. Все ожидают от других команд каких-нибудь супер мувов, а от крейзи и илидана непонятных и фейлов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudu Woodoo #2148 2 августа 2013 матрикс же не как стример едет, а как контент мейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2149 2 августа 2013 я заместо каспера или маела лучше бы версуту послушал. объективно самый нормальный коментатор, за игрой следит и хуйни не так много несетвсяко лучше, чем матрикса. Радует слушать, когда команды всю игру фармят, а у версуты в этот момент жопа подгарает) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #2150 2 августа 2013 еще Зенит может пикнуть хуйню и знатно посмешить или пикнуть хуйню и выебать в салат всех. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2151 2 августа 2013 (изменено) Zenith There is only one Путешествие на The International влияет практически на все команды. Изменеие часовых поясов, расстояние, непривычная обстановка - всё требует от команд умения приспосабливаться. Некоторые команды меняют свой график, чтобы быть готовыми - и Zenith в том числе, но по иной причине. Они являются независимой командой, ребятам приходиться считаться с повседневной жизнью. В то время как xy- заканчивал свою службу, они не могли играть днем. Приходилось играть ночью после того как он расправлялся со своими обязанностями. Но наградой за испытанные тогда неудобства является тот факт, что их режим сейчас идеально подходит для Сиетла. Сиетл и The International для них - это всё. По итогам прошедшего года их визитной карточкой стали нетрадиционные пики, а так-же отказ от стандартных банов, что не ограничивало соперников. И хотя для зрителей на других ивентах это могло показаться странным, но для ребят в этом есть свой скрытый смысл - для них есть всего один приоритетный турнир к которому они вовсю готовились - The International. Все другие турниры - просто тренировка, возможность экспериментировать, прововать новые фишки, играть против различных комбинаций героев. Насколько они уверенны в выигрышности своей стратегии? Во время обсуждения о распределении денег от продажи Compendium для увеличения призового фонда, парни предлагали увеличивать только приз для победителя.- наверное захотели выиграть побольше денег. Но деньги - не то ради чего они играют. Чувство победы на The International, Aegis поднятый над головой - вот награда за их старания. Оригинал: http://blog.dota2.co...re-is-only-one/ Изменено 2 августа 2013 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2152 2 августа 2013 все так настроились на грандиозное шоу итд, а матчи будут на 90% состоять из фармежки всякими друидами, амами, лунами, войдами итд, финальный счет будет где-то 11-6 за 50 минут игры. мне такая дота нравится, чувствуется напряжение и продуманность командных действий, никто не хочет слажать и лишний раз рискнуть не по шансам итд. но любители пабов и веселья вряд ли обрадуются.уверен что будет пару эпик игртак что маст сиии они уж точно не будут от всяких Альянсов\Маузов\Виртусов... Первые двое вообще играют как китай, без риска... Я молчу про китай...Самые элитные матчи будут от НаВи(ну эти всегда умели делать шикарные мувы), Квантик(если пройдут), Фнатик(эти ребята любят всяких мипо, 3 рапиры на гирокоптерах и прочее).ну эпик будет в играх у вп,всякие непонятные мувы от крейзи и илидана обеспечены.Аахахахх. Все ожидают от других команд каких-нибудь супер мувов, а от крейзи и илидана непонятных и фейлов я привык к непонятным фейлам от этих двух про игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2153 2 августа 2013 мда, матрикс инмейт это пиздец офк TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2154 2 августа 2013 матрикс же не как стример едет, а как контент мейкерматрикс как топ уебан едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #2155 2 августа 2013 (изменено) слыш Матрикс столько всего зделал, самый лучший стример от Росии офк нет Изменено 2 августа 2013 пользователем Sweetnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2156 2 августа 2013 бля рили лучше бы версуту послушал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #2157 2 августа 2013 Ребят, хватит про матрикса писать ПЛЗ я когда вспоминаю о нем, у меня рвотный рефлекс срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2158 2 августа 2013 слыш Матрикс столько всего зделал, самый лучший стример от Росии офк нет стример от Росииага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2159 2 августа 2013 Заминируем стул матрикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2160 2 августа 2013 Лол... Матрикс > Маела. Так то от Матрикса за игру можно услышать много интересной инфы и статистики(офк его унылым и неинтересным голосом, но все же). А Маелшторм? Только и делает что визжит в ситуации, когда 99% зрителей сидит с покерфейсом, начинает орать, когда ХП бар у керри на 3 минуте начинает чуть опускаться(ну блять он крипов танчит может в этот момент так как сапы сделали отвод?)... и офк ЭТО ОВНИЧ! Ссал на ебало этого обмудка. Адски горю с этого хуйлана p\s: да матрикс тоже визжит как свиня, но он это хоть делает в моменты, когда это надо делать, а не рандомно как маелахаха трудаже не с чем поспоритьв голос когда он паникует на ровном месте, да еще и наигранно это все.видимо хочет быть похожим на вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение