pain~ #2181 2 августа 2013 ещё бы посмотреть вп вс дк.бернинг вс иллидан.не сравнивайте жопу с пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2184 2 августа 2013 матрикс же не как стример едет, а как контент мейкерматрикс как топ уебан едет :lol: :lol: слыш Матрикс столько всего зделал, самый лучший стример от Росии офк нет стример от Росииаганадо было ему от казахстана ехать, у нас своих стримеров-хуимеров хватает TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iceh0t #2185 2 августа 2013 буду топить за нави , т.к вп изи на данном евенте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2186 2 августа 2013 Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2187 2 августа 2013 Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом годудостойны лгд победы... они 2 года уже хуярят на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2188 2 августа 2013 ВП топ 1НАви Топ 2Альянс топ 3идите нахуй кто не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2189 2 августа 2013 http://cs417420.vk.me/v417420234/8312/djmVZdwaSzE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2190 2 августа 2013 Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом годуЯ глорю за Альянсов steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2191 2 августа 2013 ВП топ 1НАви Топ 2Альянс топ 3идите нахуй кто не согласенКитай обосцыт еледону рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2192 2 августа 2013 ВП топ 1НАви Топ 2Альянс топ 3идите нахуй кто не согласенКитай обосцыт еледону ротвсе уже купленокитайцы отлетают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2193 2 августа 2013 Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом годудостойны лгд победы... они 2 года уже хуярят на уровне.лгд не выиграет в силу своей уебищной китайской доты. Им не хватит смелости пикнуть всякого треша и выиграть им, т.к. руководство команды их потом выебет. А за Дигнитасов или Ликвидов есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2194 2 августа 2013 если нави выше аликов с меня тройной воппер кола и мороженое,а если алики выше то мне тройной воппер :Dтак что надеюсь халявно пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2195 2 августа 2013 А за Дигнитасов или Ликвидов есть кто? Наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2196 2 августа 2013 Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом годудостойны лгд победы... они 2 года уже хуярят на уровне.лгд не выиграет в силу своей уебищной китайской доты. Им не хватит смелости пикнуть всякого треша и выиграть им, т.к. руководство команды их потом выебет. А за Дигнитасов или Ликвидов есть кто? боже до слез для инфы - у лгд ед в китае фурион, который знает, что такое сплитпуш а также топ кунка. а также топ фармила... и вообще все топы, и команда которая стриковала на прошлом ти 19 карт подряд вангую и в этом году стрик... вообще из группы выйдут без поражений в матчах(возможно в картах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2197 2 августа 2013 Буду болеть за mouz и lgd.int.Если вылетят, то буду просто смотреть интернационал 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2198 2 августа 2013 сегодня ти, а мне уже сука испортили все настроение уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2199 2 августа 2013 если нави выше аликов с меня тройной воппер кола и мороженое,а если алики выше то мне тройной воппер :Dтак что надеюсь халявно пожратьуже забился с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2200 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение