TORTe #2201 2 августа 2013 если нави выше аликов с меня тройной воппер кола и мороженое,а если алики выше то мне тройной воппер :Dтак что надеюсь халявно пожратьуже забился с кем-то? еще в начале лета:Dнадеюсь изи вин:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2202 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2203 2 августа 2013 (изменено) если нави выше аликов с меня тройной воппер кола и мороженое,а если алики выше то мне тройной воппер :D так что надеюсь халявно пожрать нави ниже MUFC...имхо Изменено 2 августа 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2204 2 августа 2013 Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом годудостойны лгд победы... они 2 года уже хуярят на уровне.лгд не выиграет в силу своей уебищной китайской доты. Им не хватит смелости пикнуть всякого треша и выиграть им, т.к. руководство команды их потом выебет. А за Дигнитасов или Ликвидов есть кто? боже до слез для инфы - у лгд ед в китае фурион, который знает, что такое сплитпуш а также топ кунка. а также топ фармила... и вообще все топы, и команда которая стриковала на прошлом ти 19 карт подряд вангую и в этом году стрик... вообще из группы выйдут без поражений в матчах(возможно в картах)лол что? кресельная аналитика, теже альянсы показали всем китайцам насколько дерьмово они играют. Тоже самое провернули и нави. Они топы только в своем Китае, не больше, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2205 2 августа 2013 если нави выше аликов с меня тройной воппер кола и мороженое,а если алики выше то мне тройной воппер :D так что надеюсь халявно пожрать нави ниже MUFC...имхону я то сказал что нави будут ниже альянсов ,а он наоборот ,на остальное пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2206 2 августа 2013 если нави выше аликов с меня тройной воппер кола и мороженое,а если алики выше то мне тройной воппер :Dтак что надеюсь халявно пожратьуже забился с кем-то? еще в начале лета:Dнадеюсь изи вин:DНу тогда ты будешь топить не по-детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2207 2 августа 2013 Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом годудостойны лгд победы... они 2 года уже хуярят на уровне.лгд не выиграет в силу своей уебищной китайской доты. Им не хватит смелости пикнуть всякого треша и выиграть им, т.к. руководство команды их потом выебет. А за Дигнитасов или Ликвидов есть кто? боже до слез для инфы - у лгд ед в китае фурион, который знает, что такое сплитпуш а также топ кунка. а также топ фармила... и вообще все топы, и команда которая стриковала на прошлом ти 19 карт подряд вангую и в этом году стрик... вообще из группы выйдут без поражений в матчах(возможно в картах)лол что? кресельная аналитика, теже альянсы показали всем китайцам насколько дерьмово они играют. Тоже самое провернули и нави. Они топы только в своем Китае, не больше, не меньшеи али и нави выиграли в китае виспом, думаю там уже разобрались с этой проблемой и на ти3 покажут как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2208 2 августа 2013 (изменено) Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом годудостойны лгд победы... они 2 года уже хуярят на уровне.лгд не выиграет в силу своей уебищной китайской доты. Им не хватит смелости пикнуть всякого треша и выиграть им, т.к. руководство команды их потом выебет. А за Дигнитасов или Ликвидов есть кто? боже до слез для инфы - у лгд ед в китае фурион, который знает, что такое сплитпуш а также топ кунка. а также топ фармила... и вообще все топы, и команда которая стриковала на прошлом ти 19 карт подряд вангую и в этом году стрик... вообще из группы выйдут без поражений в матчах(возможно в картах)лол что? кресельная аналитика, теже альянсы показали всем китайцам насколько дерьмово они играют. Тоже самое провернули и нави. Они топы только в своем Китае, не больше, не меньшеэто не значит, что они не могут дать по еблесту европейцам. в группе алиенвара китай обоссал нави(а значит могут), а альянс еще недельку назад проебывал каипи, маузам и ег если что за последние 10 игр у них стат 6 побед 4 поражения против европейских команд, половина из которых не учавствует на ти... стоит ли тебе говорить, насколько альянс, равно как и другие европейские команды, нестабильны? Изменено 2 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2209 2 августа 2013 Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом годудостойны лгд победы... они 2 года уже хуярят на уровне.лгд не выиграет в силу своей уебищной китайской доты. Им не хватит смелости пикнуть всякого треша и выиграть им, т.к. руководство команды их потом выебет. А за Дигнитасов или Ликвидов есть кто? боже до слез для инфы - у лгд ед в китае фурион, который знает, что такое сплитпуш а также топ кунка. а также топ фармила... и вообще все топы, и команда которая стриковала на прошлом ти 19 карт подряд вангую и в этом году стрик... вообще из группы выйдут без поражений в матчах(возможно в картах)лол что? кресельная аналитика, теже альянсы показали всем китайцам насколько дерьмово они играют. Тоже самое провернули и нави. Они топы только в своем Китае, не больше, не меньшеи али и нави выиграли в китае виспом, думаю там уже разобрались с этой проблемой и на ти3 покажут как Глупо думать что Нави, Альянсы рассчитывают только на виспа. Им смысла не было что-то другое изобретать, так как упоротые китайцы упрямо не банили виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2210 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2212 2 августа 2013 Там наверно щас все треняться между собой... жаль этого не увидеть, хотя был скрин Quantic vs MUFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2213 2 августа 2013 виспа не будет так много, как было на г1 и алиенваресейчас набирает обороты висаж и трентбудет стопроцентно часто нага саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2214 2 августа 2013 Неужели никто за альянсов не будет топить? имхо они достойны победы в этом годудостойны лгд победы... они 2 года уже хуярят на уровне.лгд не выиграет в силу своей уебищной китайской доты. Им не хватит смелости пикнуть всякого треша и выиграть им, т.к. руководство команды их потом выебет. А за Дигнитасов или Ликвидов есть кто? боже до слез для инфы - у лгд ед в китае фурион, который знает, что такое сплитпуш а также топ кунка. а также топ фармила... и вообще все топы, и команда которая стриковала на прошлом ти 19 карт подряд вангую и в этом году стрик... вообще из группы выйдут без поражений в матчах(возможно в картах)лол что? кресельная аналитика, теже альянсы показали всем китайцам насколько дерьмово они играют. Тоже самое провернули и нави. Они топы только в своем Китае, не больше, не меньшеэто не значит, что они не могут дать по еблесту европейцам. в группе алиенвара китай обоссал нави(а значит могут), а альянс еще недельку назад проебывал каипи, маузам и ег если что за последние 10 игр у них стат 6 побед 4 поражения против европейских команд, половина из которых не учавствует на ти... стоит ли тебе говорить, насколько альянс, равно как и другие европейские команды, нестабильны? Альянсы нестабильны только потому, что всё и сразу не возможно выиграть, поэтому где-то они на 100% играли, а где-то в полсилы. Главное ключевые ивенты взяли, а ни в чем не решающие матчи можно и слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2215 2 августа 2013 Да баратрум будет, нужно больше бары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2216 2 августа 2013 если нави выше аликов с меня тройной воппер кола и мороженое,а если алики выше то мне тройной воппер :Dтак что надеюсь халявно пожратьуже забился с кем-то? еще в начале лета:Dнадеюсь изи вин:DНу тогда ты будешь топить не по-детски да фиг знает)но если выиграю буду очень рад :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2217 2 августа 2013 виспа не будет так много, как было на г1 и алиенваресейчас набирает обороты висаж и трентбудет стопроцентно часто нага саппортбаратрума забыл и некрыча, те ещё имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2218 2 августа 2013 (изменено) Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.тебя никто не заставляет топить за нихтебе просто говорят не хейтить ихтак как никого кроме вп на ти3 нету из россииэто единственная команда представляющая Россию Изменено 2 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2219 2 августа 2013 если нави выше аликов с меня тройной воппер кола и мороженое,а если алики выше то мне тройной воппер :Dтак что надеюсь халявно пожратьуже забился с кем-то? еще в начале лета:Dнадеюсь изи вин:DНу тогда ты будешь топить не по-детски да фиг знает)но если выиграю буду очень рад :trollface:в этом весь и прикол, когда появляется не надуманный интерес поболеть за выступающую команду ООО, пошла диванная аналитика на главной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2220 2 августа 2013 Буду топить за лгд. Надеюсь, что силар обосцыт всяких говнарей типо лоды, еледона и остальной трешакну и хуесося тоже за китайцев в лице ДКно блять хейтерить команду, которая представляет мою страну никогда не будунахуй это надообоссы ебало ебало, говнарьВп-говнари полные, кроме смайла и крези.Нахуй топит за чсвш-ных даунов типо нс-а или еледона.крейзи ??боже мой ..на мой взгляд они с илиданом топ даунымое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение