omggga #221 30 июля 2013 Наконец то, главный ивент года, дотка ночью, по 16 часов, что может быть лучше? :pray: Только один вопрос: Джус, ты будешь как то следить за топиками команд что бы там не писали во время игр, а все было в одной теме в разделе проф.ивенты?да я все топики позакрываю возможно, кроме одного, общего топика, этого, для фоток или обсуждений между играми, не знаю пока А зачем? Пусть пишут и там и там.Или это что бы нагрузку сделать меньше на форум? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #222 30 июля 2013 Чтобы обсуждение всего было в одном месте, а не по кускам по всему форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #224 30 июля 2013 А вы не думали, что Бенаройа Холл арендуют ЧУТЬ НА БОЛЬШЕЕ время, чем плей-офф? Или, типа, вольво такие приходят к владельцу этого здания и говорят - пацаны, мы тут щас начнем устанавливать компы, переделывать помещения, баннеры команд, и т.д и т.п., вы тут посидите пока и не рыпайтесь, мы вам потом отвалим деньжат за 3 дня, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #225 30 июля 2013 а еще раздел лола удали :nate: и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 30 июля 2013 а в бенари хол ол дней ол найт пати хард с ночи до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #227 30 июля 2013 че это за хуйня просроченая? там другие даты были и я видел вью с игроками сейчас проснутся адекваты на форуме и тебе популярно все объяснят, с твоими 1/6 пиздец 4 миллиона на аренду.. хуй знает хуй знает.. сомневаюсь.. все куда дешевле я думаю. перевоз команд? их проживание? еда? интернет трафик (терабайты трафика)? техника? специалисты? оборудование? организация? оплата рабочим? :avtorklif: :avtorklif: первый инт стоил 4,5 м с учетом призовых. этот мб тысяч на 500 дороже. 3 ляма подняли с книжек, получается что потратили около 2х миллионов.линк?я не помню где это писали, но после турнира точно инфа была про 4,5 ляма. я еще тогда удивился, че так дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #229 30 июля 2013 че это за хуйня просроченая? там другие даты были и я видел вью с игроками сейчас проснутся адекваты на форуме и тебе популярно все объяснят, с твоими 1/6 пиздец 4 миллиона на аренду.. хуй знает хуй знает.. сомневаюсь.. все куда дешевле я думаю. перевоз команд? их проживание? еда? интернет трафик (терабайты трафика)? техника? специалисты? оборудование? организация? оплата рабочим? :avtorklif: :avtorklif: первый инт стоил 4,5 м с учетом призовых. этот мб тысяч на 500 дороже. 3 ляма подняли с книжек, получается что потратили около 2х миллионов.линк?я не помню где это писали, но после турнира точно инфа была про 4,5 ляма. я еще тогда удивился, че так дорого.ни разу не видел официальных обсуждений на эту тему, не выдавай фантазии каких то очередняр форумных за факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #230 30 июля 2013 Жду от гоблака эпика 2 августа какого ты эпика ждешь? проебут 0-3 и пойдут в макдоналдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #231 30 июля 2013 Где топик обсуждения о том что ссаному Маелу дали визу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #232 30 июля 2013 Жду от гоблака эпика 2 августа дерево банрс изи винтак то тоже надеюсь на что-то знатное новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #233 30 июля 2013 Где топик обсуждения о том что ссаному Маелу дали визу? похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #235 30 июля 2013 Дерево хуерево. Мильярд героев еще не юзают. Заедет какой-нить тускер или еще какая ересь и китайцы жидко обосрутся. Ну это если исполнить конечно хорошо сумеют, а то вдруг фунзи на магнусе победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #236 30 июля 2013 Жду от гоблака эпика 2 августа дерево банрс изи винтак то тоже надеюсь на что-то знатное новоебаратрум не контрицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #237 30 июля 2013 странно что нет в компедиуме голосовалки за то,какие коллективы распадутся после ти3 . TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #238 30 июля 2013 (изменено) гоблак всех килл изи топ1 Изменено 30 июля 2013 пользователем iPhilips AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #239 30 июля 2013 Альянс всех порвут как на G-1 лиге,мы все это понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #240 30 июля 2013 (изменено) Альянс всех порвут как на G-1 лиге,мы все это понимаем...так все говорили про нави. щас мэйнстрим - альянс. вангую за неожиданный врыв от чайна доты в топ 1. мистер джус , вас не смущает что у вашей женщины с аватарки либо вены на животе видны,либо это глисты шевелятся, либо шрамы от чего то нехорошего?флуд удалить , тему клоз , меня в бан, а то потом инфы нормальной не отыскать будет Изменено 30 июля 2013 пользователем GodlikeTaiga TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение