grandique #2661 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:строго нахуй шагай если ты не уебок, то легко найдешь дату матчаА я вижу для тебя это проблема,ясно.раз ты отбитый говноед и тебе в падлу написать времято наверни еще говна, и ешь молча,пожалуйстадля такого конча как ты - в падлу. дауненыш www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2662 2 августа 2013 (изменено) чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:Всех бы таких аутистов в бан, которые нигеров и уебков(я про Repist'a) на аву ставятВсех пониебов в бан.Мне не нравятся нигеры, а ты что? Далбаеб чтоле?Мне не нравятся пони, а ты что? Хуесос тупой чтоли или трудно доходит? Изменено 2 августа 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2663 2 августа 2013 Всем Альянс, всем Лода, уж кто-кто, а он заслужил быть на вершине за все свои Дота подвиги.я думал ты уже умерчестно говоря, я даже не знаю кто ты.Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2664 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:строго нахуй шагай если ты не уебок, то легко найдешь дату матчаА я вижу для тебя это проблема,ясно.раз ты отбитый говноед и тебе в падлу написать времято наверни еще говна, и ешь молча,пожалуйста это твоя сестренка, ей тоже влом открыть гугл или заглянуть на первуюсо своими шутками за сто пиздуй ка ты на дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2665 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:строго нахуй шагай если ты не уебок, то легко найдешь дату матчаА я вижу для тебя это проблема,ясно.раз ты отбитый говноед и тебе в падлу написать времято наверни еще говна, и ешь молча,пожалуйста это твоя сестренка, ей тоже влом открыть гугл или заглянуть на первую Если ты не знаешь кто это, то вообще иди на хуй, далабеб like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2666 2 августа 2013 Всем Альянс, всем Лода, уж кто-кто, а он заслужил быть на вершине за все свои Дота подвиги.я думал ты уже умерчестно говоря, я даже не знаю кто ты.Никто, как и ты.шестизнак раскукарекался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2667 2 августа 2013 Блять, для кого ти3 на этом форуме закончился www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2668 2 августа 2013 Ебать у тебя бомбануло. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2669 2 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/65300272вот, смотрел эту игру ВООБЩЕ ТОП ПРОСТО)))такие штуки ротк творил на снайпере))))9 MONTHS AGOон вообще пабы уже давно не играет, я думал из-за этого он так хуево отыгрывал, но нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2670 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ? Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu: строго нахуй шагай если ты не уебок, то легко найдешь дату матча А я вижу для тебя это проблема,ясно. раз ты отбитый говноед и тебе в падлу написать время то наверни еще говна, и ешь молча,пожалуйста это твоя сестренка, ей тоже влом открыть гугл или заглянуть на первую Если ты не знаешь кто это, то вообще иди на хуй, далабеб я знаю кто это, но суть не в этом, а в куче схожих с вами уебанов, не способных самому найти такую общедоступную инфромацию. надеюсь ваши невинные анусы порвут крепкие цыганские кожаки. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2671 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:строго нахуй шагай если ты не уебок, то легко найдешь дату матчаА я вижу для тебя это проблема,ясно.раз ты отбитый говноед и тебе в падлу написать времято наверни еще говна, и ешь молча,пожалуйста это твоя сестренка, ей тоже влом открыть гугл или заглянуть на первую Если ты не знаешь кто это, то вообще иди на хуй, далабебесли какой-то припездышь знает рэписта о котором известно в кругу пониебов, это не значит, что все знаю кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2672 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:Всех бы таких аутистов в бан, которые нигеров и уебков(я про Repist'a) на аву ставятВсех пониебов в бан.Мне не нравятся нигеры, а ты что? Далбаеб чтоле?Мне не нравятся пони, а ты что? Хуесос тупой чтоли или трудно доходит?Что означает твоя ава? Бедноту, никчемность, хуевость. Все хуевые чувтва. Так что иди на хуй. Нигерадрочер. Пиздец. На сама деле авы пользователей сильно влияют на отношение к ним. И вообще на настроение. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2673 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:строго нахуй шагай если ты не уебок, то легко найдешь дату матчаА я вижу для тебя это проблема,ясно.раз ты отбитый говноед и тебе в падлу написать времято наверни еще говна, и ешь молча,пожалуйстаэээээ нахуйебало завалил, перхоть подъяичнаяна грандика выебываться вздумал, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2674 2 августа 2013 Ебать у тебя бомбануло. :lol: ага, полыхаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2675 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Всех бы таких аутистов в бан, которые не в состоянии первый пост чекнуть :fffuuu:Всех бы таких аутистов в бан, которые нигеров и уебков(я про Repist'a) на аву ставятВсех пониебов в бан.Мне не нравятся нигеры, а ты что? Далбаеб чтоле?Мне не нравятся пони, а ты что? Хуесос тупой чтоли или трудно доходит?Что означает твоя ава? Бедноту, никчемность, хуевость. Все хуевые чувтва. Так что иди на хуй. Нигерадрочер. Пиздец. На сама деле авы пользователей сильно влияют на отношение к ним. И вообще на настроение.как твое настроение на мою аву? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2676 2 августа 2013 (изменено) ошибся темой :( Изменено 2 августа 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #2677 2 августа 2013 (изменено) кроме вайлдкарт матча, что-нибудь еще будет? Изменено 2 августа 2013 пользователем ChuckNorrisRampage http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2679 2 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/65300272вот, смотрел эту игру ВООБЩЕ ТОП ПРОСТО)))такие штуки ротк творил на снайпере))))9 MONTHS AGOон вообще пабы уже давно не играет, я думал из-за этого он так хуево отыгрывал, но нихуяиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2680 2 августа 2013 я знаю кто это, но суть не в этом, а в куче схожих с вами уебанов, не способных самому найти такую общедоступную инфромацию. надеюсь ваши невинные анусы порвут крепкие цыганские кожаки. суть в хуевой куче оленей,которые лучше высрутся на 200 страниц, чем спокойно ответят на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение