EZlus #3083 2 августа 2013 АХАХАХАХ СУКА Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА ВЕРСУТА И РАЗОРРазор и Версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3084 2 августа 2013 он охуел?? шуточки про наркоту это про фоггеда У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3085 2 августа 2013 Блядь, лучший игрок мира, я конечно фанат его медведя и фуриона, но лучший игрок мира, блядьне мира, а хардаДаю шанс передумать, он сказал именно мира, потом сказал про уровень и хардлайни что блять, поправил он себя, ахуеть теперьЕще шанс даю, все таки ты волнуешься, он не поправлял себя, он сказал "в этой команде играет лучший игрок мира" и дальше не поправлял себя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3086 2 августа 2013 АХАХАХАХ СУКА Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА ВЕРСУТА И РАЗОРРазор и ВерсутаКАК ОН В ПАБЧИКЕ РЭЙДЖИТ НА РАНДОМ РАЗОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #3087 2 августа 2013 МУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3088 2 августа 2013 а маел шутит еще норм шутки вывозит бтв like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3090 2 августа 2013 Блядь, лучший игрок мира, я конечно фанат его медведя и фуриона, но лучший игрок мира, блядьне мира, а хардаДаю шанс передумать, он сказал именно мира, потом сказал про уровень и хардлайни что блять, поправил он себя, ахуеть теперьЕще шанс даю, все таки ты волнуешься, он не поправлял себя, он сказал "в этой команде играет лучший игрок мира" и дальше не поправлял себяты бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3091 2 августа 2013 Fortronec: ВИЛАТ ПОЦЕЛУЙ КАСПЕРА или ПОГЛАДЬ!!!! Леди гага не зря в москву приезжала Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #3092 2 августа 2013 Бля, пацаны, что подписать сюда?Вообще придумать не могу.http://rghost.ru/47857078.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3093 2 августа 2013 орандж и муфк два куска говна, спасибо вольво за это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3094 2 августа 2013 Только за Маела не стыдно, если бы ещё не эти кросы с рынка за 500 рублей с чёрными носками, был бы вообще норм пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3095 2 августа 2013 Бля,гочу хичку ржача матрикса Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3096 2 августа 2013 нет блять, версута слишком грозно на инмейта смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3097 2 августа 2013 Только за Маела не стыдно, если бы ещё не эти кросы с рынка за 500 рублей с чёрными носками, был бы вообще норм пацан.фешн из май профешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3098 2 августа 2013 да меня беяст его "инмейту слово" "что на это скажет инмейт" и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3099 2 августа 2013 Версута ебало инмейту сломает 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3100 2 августа 2013 Только за Маела не стыдно, если бы ещё не эти кросы с рынка за 500 рублей с чёрными носками, был бы вообще норм пацан.не с рынка, а с подземного перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение