possible #3281 3 августа 2013 а, ну да, так и попробую)Надеюсь получится VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3282 3 августа 2013 в браузер ссылку запили и всеон сам откроет в доте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3283 3 августа 2013 По запросу dota2://matchid=261592964 ничего не найдено. <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3284 3 августа 2013 Не получиться же, опять же нужно, что бы он был в друзьях VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3286 3 августа 2013 в браузер ссылку запили и всеон сам откроет в дотеу меня не работает Не получиться же, опять же нужно, что бы он был в друзьях?это нихуя не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3288 3 августа 2013 Лол щас посмотрел игру денди против мушик на врках Это же не объективно, на самом деле денди и муши одинаково отстояли мид, денди даже на чуть чуть больше заденаил и своих убил, а проебал потому что муши купил некра и запушил А я то думал там пиздец в играх 1х1 изнасилование я кароче через Win-R запустил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3289 3 августа 2013 Вечером попробуючто пробовать блять? я всю жизнь так пабы iG смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3290 3 августа 2013 а вилат стримил 1х1 ? если да то через пару часов будет в ребродкасте <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3292 3 августа 2013 мм , не лобби ладно...оно открыто для зрителей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3293 3 августа 2013 У кого из команд, которые далеко заберутся в турнире меньше всего пенантов? У тонгфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3294 3 августа 2013 если у вас не работает, то либо ваш браузер мягко говоря хуевый, либо у вас криво стоит стим\дота сделайте ярлык интернета, такой же как игры стима запускаются с рабочего стола и вставьте туда вот, оказыватся даже запуск достаточно умный, чтобы запустить урл, а хром нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3295 3 августа 2013 Хром в Гугл лезет, у меня хромХромобляди снова соснули у %рандомбраузер%богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3296 3 августа 2013 я возможно пиздец слоу и подобные просьбы были, но скиньте плз воды турнира 1х1. 3 дня отсутствовал, моник накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3297 3 августа 2013 я возможно пиздец слоу и подобные просьбы были, но скиньте плз воды турнира 1х1. 3 дня отсутствовал, моник накрылся163страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3298 3 августа 2013 У кого из команд, которые далеко заберутся в турнире меньше всего пенантов? У тонгфу?а я тебя понял www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3299 3 августа 2013 назрел вопросоткрытие ивента в самом зале сегодня будет? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3300 3 августа 2013 назрел вопросоткрытие ивента в самом зале сегодня будет?группы не играют в бенарое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение