GoP[StoP] #3341 3 августа 2013 Не могу найти реплеев 1х1, хелп My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3343 3 августа 2013 кто выйграл то??квантик изи 3-0а на соло выйграл фыеррари изи 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3344 3 августа 2013 Не, Диабло3 в своем роде тоже ахуенный шедевр, но там просто ВСЕ делает ТОЛЬКО за едньги. И Близзард выпустили годный хотс, а вальве ебучий кс гоШедевр это когда про игру вспоминают 10 лет подряд.Старкрафт:бв , кс , варкрафт, халва , дьябло 1,2 , ведьмак 1 , готика вот истинные шедевры.А д3 это просто игрулька которая держится на имени первых двух частей.ИМХО офквключил в спимсок возьмака, а нвн1(ШоА ХоА) ТЕСы и БГ12 нет, ваш вкус удивляет молодой человек НУ то что пришло в голову то и включил. Да нвн1 и тесы забыл( Ну а так я же написал что ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #3345 3 августа 2013 ' timestamp='1375526175' post='11364959']Не могу найти реплеев 1х1, хелпhttp://www.reddit.com/r/DotA2/comments/1jm5ad/ti3_solo_championship_spoiler_free_dota_tv_replays/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #3346 3 августа 2013 в 6й серии не буду следить за китайцами, а собираюсь посмотреть порнуху(в главных ролях: mushi, crazy, ns) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3347 3 августа 2013 (изменено) хуль вы плачете на то что в лол народу больше играет?на этой планете идиотов всегда было больше чем нормальных людей это делает очевидным то что в лол больше народу играет Изменено 3 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3348 3 августа 2013 хуль вы плачете на то что в лол народу больше играет?на этой планете идиотов всегда было больше чем нормальных людей это очевидноАрмен :pray: Куда пропал, тут навибои разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3350 3 августа 2013 хуль вы плачете на то что в лол народу больше играет?на этой планете идиотов всегда было больше чем нормальных людей это очевидноАрмен :pray:Куда пропал, тут навибои разошлись лучше пусть под ноги смотрятна сале то и подскользнуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3351 3 августа 2013 хуль вы плачете на то что в лол народу больше играет?на этой планете идиотов всегда было больше чем нормальных людей это очевидноАрмен :pray:Куда пропал, тут навибои разошлись лучше пусть под ноги смотрятна сале то и подскользнуться можноаж на душе потеплело Нам нужен хороший хейт от тебя в сторону гновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3352 3 августа 2013 хуль вы плачете на то что в лол народу больше играет?на этой планете идиотов всегда было больше чем нормальных людей это делает очевидным то что в лол больше народу играетразрулил, спс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3353 3 августа 2013 во время матча на первых страницах паба играли какие-то бомжи и их смотрели 300 чел. это нормально?в каком я мире живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3354 3 августа 2013 (изменено) впфан пишет про бомжейсразу представил себе привокзальный буткемпи сборы к ти3 за овощным рынком Изменено 3 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3355 3 августа 2013 иди нахуй я не такой упоротый фанат доты.я просто болею за свою страну. а что там у них. мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3357 3 августа 2013 кто топ мидер тоя на работе был моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3358 3 августа 2013 кто топ мидер тоя на работе былеще не доигралиглавное денди проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3359 3 августа 2013 кто топ мидер тоя на работе былпока еще не известно ,но пока есть один финалист -муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3360 3 августа 2013 Денди просто командный игрок, а так он топ1 лучший НАВИ ВПЕРЕДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение