top1 #3361 3 августа 2013 ахахах хахол проебал это главное рли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3362 3 августа 2013 впфан пишет про бомжейсразу представил себе привокзальный буткемпи сборы к ти3 за овощным рынкомготов праздновать победу нави в грандфинале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3364 3 августа 2013 жрб бы 1ч1 потащил на изичах, он зару выиграл, а тут муши мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3366 3 августа 2013 чет мне кажется вольво обосрались с патчем который походу должен был быть вчера перед ти3 сундучки обещали золотые и хуйцадроп курьеров не прикрученчто то они темнят выродки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3367 3 августа 2013 Вы бы видели эти игры 1х1, имхо надо прекращать их на 10 минуте, а то че захуйня на 30 минуте вр против вр, у одного дагон 3 лвла у другого некра и одины как крыса пиздит товер Вообще не пахнет скиллом 1 вс 1, равная борьба бтв была, на паках не смотрел ибо нет желания говорят там донди знатно соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3368 3 августа 2013 Вы бы видели эти игры 1х1, имхо надо прекращать их на 10 минуте, а то че захуйня на 30 минуте вр против вр, у одного дагон 3 лвла у другого некра и одины как крыса пиздит товер Вообще не пахнет скиллом 1 вс 1, равная борьба бтв была, на паках не смотрел ибо нет желания говорят там донди знатно соснул мы видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3369 3 августа 2013 Вы бы видели эти игры 1х1, имхо надо прекращать их на 10 минуте, а то че захуйня на 30 минуте вр против вр, у одного дагон 3 лвла у другого некра и одины как крыса пиздит товер Вообще не пахнет скиллом 1 вс 1, равная борьба бтв была, на паках не смотрел ибо нет желания говорят там донди знатно соснул ну зеркалка на виндраннер всегда терпильное дерьмо, никогда по другому не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3370 3 августа 2013 Ну и на темпларках прей, не поему как можно стримить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3372 3 августа 2013 справа хуй написано? по смыслу подходит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3373 3 августа 2013 (изменено) впфан пишет про бомжейсразу представил себе привокзальный буткемпи сборы к ти3 за овощным рынкомготов праздновать победу нави в грандфинале ? праздновать негде и нечего будетк моменту грандфинала землю разнесет на куски из-за мощнейшего взрыва на Украине вы там уже подготовили отмазки аля "Вольво сказали нави проиграть чтобы завоевать аудиторию в %Countryname%" ? Изменено 3 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3374 3 августа 2013 справа хуй написано? NA HUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3375 3 августа 2013 Наконец-то эпик турнир стартовал! Пздц как же долго я его ждал!!! Друзья, я даже помылся вчера перед турниром и сегодня перед играми навей тоже планирую помытся. Это говорит о нереальной эпичности турнира!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3376 3 августа 2013 Нету списка реплеев в дота тв, не удобно, на знаешь какой посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3377 3 августа 2013 ребзя, а в самом клиенте можно как-нибудь игры 1 на 1 найти чтобы посмотреть? а то их вроде нигде нету глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3378 3 августа 2013 Наконец-то эпик турнир стартовал! Пздц как же долго я его ждал!!! Друзья, я даже помылся вчера перед турниром и сегодня перед играми навей тоже планирую помытся. Это говорит о нереальной эпичности турнира!!!!это говорит о том что ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3379 3 августа 2013 Посмотрел 1ч1, как же вилат дрочит на денди, "это же денди", "это скилл", "лучший соломидер мира", "это фантастика" ребзя, а в самом клиенте можно как-нибудь игры 1 на 1 найти чтобы посмотреть? а то их вроде нигде нету мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3380 3 августа 2013 чет мне кажется вольво обосрались с патчем который походу должен был быть вчера перед ти3 сундучки обещали золотые и хуйцадроп курьеров не прикрученчто то они темнят выродкиинтернешенл как бы только сегодня начнется http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение