Liouville #3421 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?Россияне тут ничем не отличаются. А еще и хачики любят в таких щеголять.Что-то не видел на фотках из русских никого в форме сборной, а тут уже два каких то брата близнеца в футболках, вилат на дримхаке или накаком то другом турнире недавнем тоже, матрикс стримил в футболке. Я конечно понимаю, что это комплексы, но перебор уже. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3422 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?Россияне тут ничем не отличаются. А еще и хачики любят в таких щеголять.Что-то не видел на фотках из русских никого в форме сборной, а тут уже два каких то брата близнеца в футболках, вилат на дримхаке или накаком то другом турнире недавнем тоже, матрикс стримил в футболке. Я конечно понимаю, что это комплексы, но перебор уже.хохлы уёбки, чё удивляться жалко синг синга нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3423 3 августа 2013 Американцы так и трусы в виде своего флага носят, украм есть куда стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3424 3 августа 2013 Какой блять госугеймерс, на главной все виситс 1 доты чекаю госугеймерс и не обламывался почти никогда. Ну мб во время инта с матчтикером на главной у пд все збс, но остальные турниры там лучше не смотретьно и соси хуй дальше со своим госугеймерсом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3425 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?Россияне тут ничем не отличаются. А еще и хачики любят в таких щеголять.Что-то не видел на фотках из русских никого в форме сборной, а тут уже два каких то брата близнеца в футболках, вилат на дримхаке или накаком то другом турнире недавнем тоже, матрикс стримил в футболке. Я конечно понимаю, что это комплексы, но перебор уже. вилат по спорту с ума сходит, матрикс вроде бы по футболу. Так что по ним судить о всех хохлах не стоит. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3426 3 августа 2013 Какой блять госугеймерс, на главной все виситс 1 доты чекаю госугеймерс и не обламывался почти никогда. Ну мб во время инта с матчтикером на главной у пд все збс, но остальные турниры там лучше не смотретьно и соси хуй дальше со своим госугеймерсомтуши пердак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3427 3 августа 2013 Какой блять госугеймерс, на главной все виситс 1 доты чекаю госугеймерс и не обламывался почти никогда. Ну мб во время инта с матчтикером на главной у пд все збс, но остальные турниры там лучше не смотретьно и соси хуй дальше со своим госугеймерсом это было легко, ребята. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3428 3 августа 2013 (изменено) какая связь между иконками героев, названиями озер и тем что все это висит перед комнатами команд? Изменено 3 августа 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3429 3 августа 2013 Какой блять госугеймерс, на главной все виситс 1 доты чекаю госугеймерс и не обламывался почти никогда. Ну мб во время инта с матчтикером на главной у пд все збс, но остальные турниры там лучше не смотретьно и соси хуй дальше со своим госугеймерсомтуши пердак)))) госугеймерс лучший сайт, вы че, дизайн просто поражает воображение Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3430 3 августа 2013 Врка у норм типовлич детект пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3431 3 августа 2013 какая связь между иконками героев, названиями озер и тем что все это висит перед комнатами команд?выглядит охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3432 3 августа 2013 гг совсем не следят за модой, черный фон не в моде этим летом. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3433 3 августа 2013 лол LGK42норм дизайн в ггнет :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3434 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?Россияне тут ничем не отличаются. А еще и хачики любят в таких щеголять.Что-то не видел на фотках из русских никого в форме сборной, а тут уже два каких то брата близнеца в футболках, вилат на дримхаке или накаком то другом турнире недавнем тоже, матрикс стримил в футболке. Я конечно понимаю, что это комплексы, но перебор уже. вилат по спорту с ума сходит, матрикс вроде бы по футболу. Так что по ним судить о всех хохлах не стоит.Они оба в футболе шарят на уровне "украина вперед", я это понял когда в стриме они обсуждали матч из лч мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3435 3 августа 2013 госугеймерс просто пиздец, вырвиглазная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3436 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?Россияне тут ничем не отличаются. А еще и хачики любят в таких щеголять.Что-то не видел на фотках из русских никого в форме сборной, а тут уже два каких то брата близнеца в футболках, вилат на дримхаке или накаком то другом турнире недавнем тоже, матрикс стримил в футболке. Я конечно понимаю, что это комплексы, но перебор уже. вилат по спорту с ума сходит, матрикс вроде бы по футболу. Так что по ним судить о всех хохлах не стоит.Они оба в футболе шарят на уровне "украина вперед", я это понял когда в стриме они обсуждали матч из лчпомоему хохлы вообще не в чем кроме сала не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COYC #3437 3 августа 2013 А я смотрю матчи на дота 2 сру азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #3438 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?о рашке то уже все знают - водка водка медведи балалайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3439 3 августа 2013 А я смотрю матчи на дота 2 сру азазазаза пизди его Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #3440 3 августа 2013 сука, еще 2 часая не выдержу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение