eraction #3441 3 августа 2013 сука, еще 2 часая не выдержу :fffuuu: я пока парочку пабликов ебану или в хон зайду оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3442 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?Россияне тут ничем не отличаются. А еще и хачики любят в таких щеголять.Что-то не видел на фотках из русских никого в форме сборной, а тут уже два каких то брата близнеца в футболках, вилат на дримхаке или накаком то другом турнире недавнем тоже, матрикс стримил в футболке. Я конечно понимаю, что это комплексы, но перебор уже. вилат по спорту с ума сходит, матрикс вроде бы по футболу. Так что по ним судить о всех хохлах не стоит.Они оба в футболе шарят на уровне "украина вперед", я это понял когда в стриме они обсуждали матч из лч да похуй,я просто объясняю их дрочерство на футболки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3443 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?о рашке то уже все знают - водка водка медведи балалайка Я и говорю, что знают, когда был во франции по обмену, там хохол так бугуртил, спрашивают кто с какого города, а там из всей европы были, он говорит Киев, ему в ответ "оооо раша, ай лав раша", он там заливал какая украина отличная страна и как "весь цивилизованный мир"(с) плохо относится к русским, в общем, смеялись все. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #3444 3 августа 2013 сука, еще 2 часая не выдержу :fffuuu: я пока парочку пабликов ебануили в хон зайду оОда хз пабчики вообще не охота в последнее время играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #3445 3 августа 2013 я уже покатал в дотку и покатал хуй, а игра еще не началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3446 3 августа 2013 какой матчик глянуть? НаВи - Фнатик - ну их нахуй, уже на старладдере насмотрелся. А вот Мауз - Зенит должно быть довольно интересно. Буду топить за Сундерена и Блека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3448 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?о рашке то уже все знают - водка водка медведи балалайка Я и говорю, что знают, когда был во франции по обмену, там хохол так бугуртил, спрашивают кто с какого города, а там из всей европы были, он говорит Киев, ему в ответ "оооо раша, ай лав раша", он там заливал какая украина отличная страна и как "весь цивилизованный мир"(с) плохо относится к русским, в общем, смеялись все.ахахи это не может не радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3449 3 августа 2013 когда старт? забаньте его нахуй на тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3450 3 августа 2013 (изменено) сука, еще 2 часая не выдержу :fffuuu: я пока парочку пабликов ебануили в хон зайду оОинт через 2 часика начинается? :vau: внатуре через 2 Изменено 3 августа 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3451 3 августа 2013 Блять, хуево просыпаться в 6 вечера, чувствую весь ТИ3 так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3452 3 августа 2013 вот не знаю, посмотреть в 10 вечера как лгд инт сосут хуец у альянсов или вп у ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #3453 3 августа 2013 когда старт? забаньте его нахуй на тупостьиди выебывайся в свой двор гнильне можешь по теме ответить-не вынимай хуй изо рта ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3454 3 августа 2013 когда старт? забаньте его нахуй на тупостьиди выебывайся в свой двор гнильне можешь по теме ответить-не вынимай хуй изо рта окче еблан что ли :avtorklif:главную чекай :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3455 3 августа 2013 есть инфа у кого на стриме вирсута будет? он 1 адекват в этой шайке стримеров KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3456 3 августа 2013 (изменено) Вспоминаю те времена, когда версутяна все гнобили, говорили "как этот хач пробился в стримеры. Хаха куда он лезет? Вилат лучший!" А сейчас говорят, что он один из лучших стримеров-аналитиков снг Изменено 3 августа 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3457 3 августа 2013 рли баньте на денек дебилов кто спрашивает про расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3458 3 августа 2013 рли баньте на денек дебилов кто спрашивает про расписаниекакое такое расписание моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3459 3 августа 2013 Через час инт.Ждали год.Пизда, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #3460 3 августа 2013 Раздуплите как приконектить стим аккк в твич акку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение