SYLAR_metal #3601 5 августа 2013 Сколько сегодня игр будет?16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3602 5 августа 2013 (изменено) где результаты общие посмотреть? а все нашёл Изменено 5 августа 2013 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vasya122 #3603 5 августа 2013 Мне выпал новый International courer ,кто хочет,могу отдать,на сапах не играю,есть скриншот http://rghost.ru/47901586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3604 5 августа 2013 Сколько сегодня игр будет?168 Мне выпал новый International courer ,кто хочет,могу отдать,на сапах не играю,есть скриншот http://rghost.ru/47901586нахуй пошел ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #3605 5 августа 2013 Сколько сегодня игр будет?168игр 16, матчей 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3606 5 августа 2013 главное чтобы в плей офф альянсы не затупили как лгд в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3607 5 августа 2013 Сколько сегодня игр будет?168игр 16, матчей 8 уверен, он имел ввиду именно сколько матчей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3608 5 августа 2013 Воу воу уебок покажись ,который хэйтил меня что у меня друг будет болеть за фнатиков ,говорил что это не команда и тд.Как там твои вп поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #3609 5 августа 2013 Сколько сегодня игр будет? по 2 карты у каждой команды haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3611 5 августа 2013 Average Kills:8.5 XBOCT 8.0 Loda 7.5 Korok Average GPM:575.8 XBOCT570.4 Sylar516.2 Loda Ялтинский отыграл на четвёрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3612 5 августа 2013 Виртуса в гамне , но не удивительно и к сожалению у меня нету под рукой глобал фейспалма , поэтому только такой Нави после победы на Алианваре, действительно выглядят сильными , но отсосут Альянсам просто изи ( хотя , тут я на 100% не уверен , ведь Нави умеют учиться и побеждать .) Болеть буду все равно за Нави , хоть они и чсв уебки и там нету русских вообще , но я болел за них на 1 инте , болел на 2 и не вижу причин меняться на ти3.Считаю этот ТИ3 самым лучшим из всех , потому что радуют наши мего комментаторы (Лост и вчерашний врыв от Дреда были выше всех похвал ), а так же афигенные гифки и троллинг нашего русскоязычного комьюнити спс всем кто дочитал до конца этот очень важный пост этот на хуй никому не нужный пост п.с. так же болею за все команды , которые играют против Китая :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #3613 5 августа 2013 пацы киньте гифан со смайлом который умирает от нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3614 5 августа 2013 фнатики упадут в лузера не думаю,сегодня будет дикая заруба с диджитами,кто победит тот и винерах..Фнатики это понимают,рлу я был дал пацанам ти3,так как вроде были в дерьме и показывают давольно хорошую игру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #3615 5 августа 2013 Фанатики проебут все, не беспокойся. Мы такое уже проходили))) DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3616 5 августа 2013 Фанатики проебут все, не беспокойся. Мы такое уже проходили)))а вот и ты ))Как поболел с друзьями за вп?))ну 2 игры взяли молодцы, можно и домой..Жалко только смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #3617 5 августа 2013 Офк друзей хватило на пару игр вп)))Перекинулись за моих лгд. Инт болеть ,......Не ожидал я от Америки такой прыти, но плейофф все покажет, есть ли у фанатиков с Америкой яйца..... DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3618 5 августа 2013 Офк друзей хватило на пару игр вп)))Перекинулись за моих лгд. Инт болеть ,......Не ожидал я от Америки такой прыти, но плейофф все покажет, есть ли у фанатиков с Америкой яйца.....Ну инты меня расстроили ожидал большего от них..Ну буду верить что они на изичах пройдут лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #3619 5 августа 2013 Смешно будет, если лгд.инт попадет в призы, а китайский состав нет. Толстенький менеджер составов получит тогда) DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #3620 5 августа 2013 Смешно будет, если лгд.инт попадет в призы, а китайский состав нет. Толстенький менеджер составов получит тогда)был бы рад за интов, но шансы что они попадут в топ8 крайне малы с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение