Borz1k #3621 5 августа 2013 Смешно будет, если лгд.инт попадет в призы, а китайский состав нет. Толстенький менеджер составов получит тогда)такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #3622 5 августа 2013 (изменено) Смешно будет, если лгд.инт попадет в призы, а китайский состав нет. Толстенький менеджер составов получит тогда)такого не будетНу почему, у интов матч с вп( изи очки), при волшебных раскладах Винера, ну или лузера с муфкУ китайцев нави. Хохлы, с типичной им жестокостью, сольют их в лузера. А там КПД иллидана.... Изменено 5 августа 2013 пользователем Kvadrat90 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3623 5 августа 2013 В матче вп-ли, будет ебанутая игра и 1-1, потому что это принципиальный матч для энэса.Обе в лазерах, обе после 1го раунда домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3624 5 августа 2013 Насоветуйте маст си матчей, все смотреть времени не хватает Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3625 5 августа 2013 я бы все отдал только чтобы не видеть этого ни на что не влияющего кала2 дня в никуда -_- антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3626 5 августа 2013 Насоветуйте маст си матчей, все смотреть времени не хватаетальянс тонгфу первая играФнатик лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3627 5 августа 2013 Насоветуйте маст си матчей, все смотреть времени не хватаетальянс тонгфу первая играФнатик лгдгляжу Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3628 5 августа 2013 я бы все отдал только чтобы не видеть этого ни на что не влияющего кала2 дня в никуда -_-смотрю только воды интересные, ночью сплю + как это ни на что не влияющего, винера/лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3629 5 августа 2013 приехал отдохнувшим. Пойду воды посмотрю и буду вливатся в фан волну ти3 смотрю вп в говне, как и многие предсказывали Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3630 5 августа 2013 топ 1 своей группы выбирают себе соперника же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3631 5 августа 2013 В матче вп-ли, будет ебанутая игра и 1-1, потому что это принципиальный матч для энэса.Обе в лазерах, обе после 1го раунда домой.всем похуй на матч этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3632 5 августа 2013 приехал отдохнувшим. Пойду воды посмотрю и буду вливатся в фан волну ти3 смотрю вп в говне, как и многие предсказывали игры с вп лучше смотреть у дреда если ты не глор норм типочек офк антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3633 5 августа 2013 блять ща смотрю реплей игры так у вилата микрофон фанит пиздец каки так 2й день уже во всех играхнадо же чето делать с этим, или ему похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3634 5 августа 2013 ничего не имею против Лоды и компании, но блин надо чтоб они седня хоть одну карту то проиграли, я ж так в компендиуме ставил) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3635 5 августа 2013 ребятушки дайте ссылоньку где дредулька комментил или пошлите нахуй в правильном направлении, где искать вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3636 5 августа 2013 ребятушки дайте ссылоньку где дредулька комментил или пошлите нахуй в правильном направлении, где искать водмогу предположить что на его твиче , а какой там твич хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3637 5 августа 2013 youtube.com/dreadshow антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3638 5 августа 2013 ребятушки дайте ссылоньку где дредулька комментил или пошлите нахуй в правильном направлении, где искать водон там хоть шутки шутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3640 5 августа 2013 так какбы одни шутки и были, дота в редких перерывах обсуждалась Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение