sn0w #3721 6 августа 2013 Нави лгд финал винеров будет, а в грандфинале альянс-нави У вп офк нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3722 6 августа 2013 (изменено) То есть Лгд Альянсов обыграют? Сукпздц, а я на Альянс денег поставил, ебать я лох Изменено 6 августа 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3723 6 августа 2013 (изменено) муши опять в пакет аутисту накидаетв нижней сетке всё понятно, а вот в верхней будет жёсткое ебашилово Изменено 6 августа 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3724 6 августа 2013 То есть Лгд Альянсов обыграют? Сукпздц, а я на Альянс денег поставил, ебать я лох Лгд играют терподоту. Альянс такое вывозят еле-еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3725 6 августа 2013 Нави лгд финал винеров будет, а в грандфинале альянс-нави У вп офк нет шансовбыло бы охуенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3726 6 августа 2013 блядь, от верхней сетки аж мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3727 6 августа 2013 Думаю альянс по сетке лузеров пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3728 6 августа 2013 муши опять в пакет аутисту накидаетв нижней сетке всё понятно, а вот в верхней будет жёсткое ебашиловодигнитасы быстро в нижнюю улетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3729 6 августа 2013 ебанутая хуйня с лузерами бо1. Такой рандом пиздец просто. Можно было хотя бы с 3го раунда бо3 начатьнехуй было в группе сосать, в чем проблема то ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3731 6 августа 2013 ебанутая хуйня с лузерами бо1. Такой рандом пиздец просто. Можно было хотя бы с 3го раунда бо3 начатьнехуй было в группе сосать, в чем проблема то ?все вернохотя матчей больше = ахуенней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3732 6 августа 2013 То есть Лгд Альянсов обыграют? Сукпздц, а я на Альянс денег поставил, ебать я лох Лгд играют терподоту. Альянс такое вывозят еле-еле.Унизили всухую всех терпокитайцев на г1, унизили всех в группе 14-0, офк они вывозят еле-еле терподоту :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3733 6 августа 2013 ебанутая хуйня с лузерами бо1. Такой рандом пиздец просто. Можно было хотя бы с 3го раунда бо3 начатьнехуй было в группе сосать, в чем проблема то ?все вернохотя матчей больше = ахуенней ))было бы глупо, если бы насос в группе был равносилен проебу в 1 раунде даблэлиминейшн.а теперь лузера это какое-то дикое место, abandon all hope [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3734 6 августа 2013 ебанутая хуйня с лузерами бо1. Такой рандом пиздец просто. Можно было хотя бы с 3го раунда бо3 начатьнехуй было в группе сосать, в чем проблема то ?все вернохотя матчей больше = ахуенней ))было бы глупо, если бы насос в группе был равносилен проебу в 1 раунде даблэлиминейшн.а теперь лузера это какое-то дикое место, abandon all hope в прошлом году разве все не также было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3735 6 августа 2013 ебанутая хуйня с лузерами бо1. Такой рандом пиздец просто. Можно было хотя бы с 3го раунда бо3 начатьнехуй было в группе сосать, в чем проблема то ?все вернохотя матчей больше = ахуенней ))было бы глупо, если бы насос в группе был равносилен проебу в 1 раунде даблэлиминейшн.а теперь лузера это какое-то дикое место, abandon all hope в прошлом году разве все не также было?Это я развиваю тему долбоеба с китайским флагом, у него очевидно пригорает от альянсов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #3736 6 августа 2013 Финал виннеров Фнатик вс Альянс ГРАНД ФИНАЛ Нови вс Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3737 6 августа 2013 То есть Лгд Альянсов обыграют? Сукпздц, а я на Альянс денег поставил, ебать я лох Лгд играют терподоту. Альянс такое вывозят еле-еле.Унизили всухую всех терпокитайцев на г1, унизили всех в группе 14-0, офк они вывозят еле-еле терподоту Тонгфу тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stag #3738 6 августа 2013 Альянсы удивили, 14-0. Не ожидал от них такого. ТОП-2 обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3739 6 августа 2013 какая тупая ветка с тонгфу альянсы проебали начало и были в роли догоняющих. дерево это не тот герой, с которым расчитывают терподотить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение