vezunchigg #3802 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: зачем хейтить молодую, прогрессивную, талантливую, очень сильную, не чсвшную команду? Когда есть нави-выблядки.THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3803 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: зачем хейтить молодую, прогрессивную, талантливую, очень сильную, не чсвшную команду? Когда есть нави-выблядки.потому что хуесосы с пулом в 20 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3804 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: зачем хейтить молодую, прогрессивную, талантливую, очень сильную, не чсвшную команду? Когда есть нави-выблядки.потому что хуесосы с пулом в 20 героев ебанько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3805 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: зачем хейтить молодую, прогрессивную, талантливую, очень сильную, не чсвшную команду? Когда есть нави-выблядки.потому что хуесосы с пулом в 20 героеввыиграй их, долбоебиквсе так легко, перебань их пул и забери у них сильных героев, что ж не получается то? лошочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3806 6 августа 2013 хейтил хуесосов нтх еще до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3807 6 августа 2013 Да у него нотейл ребята. Не обращаем внимание. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3808 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: зачем хейтить молодую, прогрессивную, талантливую, очень сильную, не чсвшную команду? Когда есть нави-выблядки.потому что хуесосы с пулом в 20 героеввыиграй их, долбоебиквсе так легко, перебань их пул и забери у них сильных героев, что ж не получается то? лошочекмммнаверное потому что айсфрог ебанькои вместо начальных 5 бановон оставил только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3809 6 августа 2013 ахахахахаххаах бульдог :lol: :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3810 6 августа 2013 как можно болеть или не хейтить команду, которая за полгода в свой пул добавила только ризрака :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3811 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: зачем хейтить молодую, прогрессивную, талантливую, очень сильную, не чсвшную команду? Когда есть нави-выблядки.потому что хуесосы с пулом в 20 героеввыиграй их, долбоебиквсе так легко, перебань их пул и забери у них сильных героев, что ж не получается то? лошочекмммнаверное потому что айсфрог ебанькои вместо начальных 5 бановон оставил только 2ну так забери часть героев и часть забань, в чем проблема и потом еще 3 бана как бы есть, уебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3812 6 августа 2013 Топлю за ЛГД цн, надеюсь спустят Аликов в лузера, было бы эпичненько потом еще отлететь им от Ликвидов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3813 6 августа 2013 (изменено) бесполезно спорить с джусому него наверное адмиралбульдог в друзьях вот он и защищает их, особенно будьдога, топ 1 харда мира)))00)0 Изменено 6 августа 2013 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3814 6 августа 2013 как можно болеть или не хейтить команду, которая за полгода в свой пул добавила только ризрака :avtorklif:нахуя им добавлять что-то в свой пул если они своим текущим ебут всех направо и налево? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3815 6 августа 2013 Когда были ДТС было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3816 6 августа 2013 у лоды и с4 на двоих пул героев 15 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazydager #3817 6 августа 2013 Хейтить тех, кто еще ни разу проиграл за то, что они ни разу не проиграли - сказочный долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3818 6 августа 2013 Хейтить тех, кто еще ни разу проиграл за то, что они ни разу не проиграли - сказочный долбоебизмну тип идешь против толпы, значит охуенен [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3819 6 августа 2013 у лоды и с4 на двоих пул героев 15у тебя вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3820 6 августа 2013 Директор повторил подвиг Андрея Чипенко на арбузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение