Гость 530zxc #4041 6 августа 2013 потому что рак на пике)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4042 6 августа 2013 Для ВП, команды, которая привыкла играть против дефолтнтых героев "не дефолтом", будет тяжело подстроится под героев Зенитов, а точнее понять чем они будут играть. Матч будет очень интересный, уверен, что увидим в пиках такую хуету, которую не показывали еще на ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4043 6 августа 2013 потому что рак на пике))))))))нихуя ты овниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4044 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что не боятся?это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфово [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4045 6 августа 2013 Для ВП, команды, которая привыкла играть против дефолтнтых героев "не дефолтом", будет тяжело подстроится под героев Зенитов, а точнее понять чем они будут играть. Матч будет очень интересный, уверен, что увидим в пиках такую хуету, которую не показывали еще на ти3.дестроер, цк, дисрапторя так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что не боятся?это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфовопо моему наоборот <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4046 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдАлики тренились практически только с фнатиками перед ти3, поэтому и пикнули лгд Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4047 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что не боятся?это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфовоХонтрэш очень жестко давит, там будет столкновение стилей, поэтому Альянсам по стилю удобнее играть с терпилами из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4048 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что не боятся?это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфово BLYAD IDI NAHUI EBLAN ELBHAN EBANIII UEYBEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4049 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что лгд не в форме и не показывают те результаты которые должныа так как по ходу турнира потихоньку набирают форму все команды нужно избавиться от них пораньше пока лгд не такие сильныевыбор очевиден избавиться от фаворитов на начальной стадии, чтобы потом в полуфинале финале играть с более слабыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4050 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что не боятся?это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфовопочему все считают, что всегда нужно выбирать только слабых противников? Из за того, что это вошло в норму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4051 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что не боятся?это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфовопочему все считают, что всегда нужно выбирать только слабых противников? Из за того, что это вошло в норму?На турнире за такой бабос нужно забираться как можно дальше любыми способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4052 6 августа 2013 с хонтрешем тяжеловато сейчас игратьнадеятся на то, что самси вылетят фнатики от кого нибудь другого, что вполне реализуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4053 6 августа 2013 потому что рак на пике))))))))Слыш, уебак. Будь добр, засунь свою ебаную подпись в оффтом. У меня из за нее страница пол часа открывалась, а потом еще эта хуйня зависла. Это тебе не дота2.сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4054 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что не боятся?это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфовопочему все считают, что всегда нужно выбирать только слабых противников? Из за того, что это вошло в норму?На турнире за такой бабос нужно забираться как можно дальше любыми способами судя по их играм они даже сами не сомневаются в себе и в своей подготовке выигрывать в любом случае нужно всех, кто кто, а Альянс пришли за 1-ым местом.Не суть, зато будет небольшой переполох, если они их победят. Не зассали, выбрали, и победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4055 6 августа 2013 (изменено) я так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что не боятся?это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфовопочему все считают, что всегда нужно выбирать только слабых противников? Из за того, что это вошло в норму?из-за призового фонда, будучи фаворитом, в нижней сетке в бо1 вероятность перегореть крайне высока Изменено 6 августа 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4056 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что не боятся?это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфовопочему все считают, что всегда нужно выбирать только слабых противников? Из за того, что это вошло в норму?На турнире за такой бабос нужно забираться как можно дальше любыми способами судя по их играм они даже сами не сомневаются в себе и в своей подготовке выигрывать в любом случае нужно всех, кто кто, а Альянс пришли за 1-ым местом.Не суть, зато будет небольшой переполох, если они их победят. Не зассали, выбрали, и победили. Хз, понятно, что Альянс явно не слабее как минимум, но когда на кону такие огромные бабки я бы и муфков выбрал, даже зная, что это два по 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4057 6 августа 2013 Хотят побыстрее выбить китайцев, чтобы им меньше призовых досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4058 6 августа 2013 как бы они пикнули муфк если эти бомжи в лузерах? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4059 6 августа 2013 как бы они пикнули муфк если эти бомжи в лузерах?Я в теории говорю, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4060 6 августа 2013 Альянсы могли также намеренно закинуть Фнатик в сетку Нави, ибо это единственная команда, которая их обыграла 2-0. Но в целом Лода во вью говорил, что они никого не боятся. Чтобы выиграть Инт нужно выиграть всех, так что пох на какой стадии. Да и ЛГД сейчас на голову ниже Альянсов и Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение