Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Event] The International 2013 information

Рекомендованные сообщения

Гость 530zxc

потому что рак на пике))))))))

Поделиться сообщением

Для ВП, команды, которая привыкла играть против дефолтнтых героев "не дефолтом", будет тяжело подстроится под героев Зенитов, а точнее понять чем они будут играть. Матч будет очень интересный, уверен, что увидим в пиках такую хуету, которую не показывали еще на ти3.

Поделиться сообщением

нихуя ты овниш

Поделиться сообщением

я так и не понял почему альянсы пикнули лгд

потому что не боятся?

это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфово

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Для ВП, команды, которая привыкла играть против дефолтнтых героев "не дефолтом", будет тяжело подстроится под героев Зенитов, а точнее понять чем они будут играть. Матч будет очень интересный, уверен, что увидим в пиках такую хуету, которую не показывали еще на ти3.

дестроер, цк, дисраптор

потому что не боятся?

это само-собой, но при всех результатах группы, неопытный хонтреш выглядит более сейфово

по моему наоборот

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Алики тренились практически только с фнатиками перед ти3, поэтому и пикнули лгд :nate:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

потому что не боятся?

Хонтрэш очень жестко давит, там будет столкновение стилей, поэтому Альянсам по стилю удобнее играть с терпилами из Китая

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

потому что не боятся?

BLYAD IDI NAHUI EBLAN ELBHAN EBANIII UEYBEK

Поделиться сообщением

потому что лгд не в форме и не показывают те результаты которые должны

а так как по ходу турнира потихоньку набирают форму все команды нужно избавиться от них пораньше пока лгд не такие сильные

выбор очевиден избавиться от фаворитов на начальной стадии, чтобы потом в полуфинале финале играть с более слабыми

Поделиться сообщением

Гость JUSE

потому что не боятся?

почему все считают, что всегда нужно выбирать только слабых противников? Из за того, что это вошло в норму?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

потому что не боятся?

почему все считают, что всегда нужно выбирать только слабых противников? Из за того, что это вошло в норму?

На турнире за такой бабос нужно забираться как можно дальше любыми способами :buba:

Поделиться сообщением

с хонтрешем тяжеловато сейчас играть

надеятся на то, что самси вылетят фнатики от кого нибудь другого, что вполне реализуемо

Поделиться сообщением

Слыш, уебак. Будь добр, засунь свою ебаную подпись в оффтом. У меня из за нее страница пол часа открывалась, а потом еще эта хуйня зависла. Это тебе не дота2.сру.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

потому что не боятся?

На турнире за такой бабос нужно забираться как можно дальше любыми способами :buba:

судя по их играм они даже сами не сомневаются в себе и в своей подготовке :dunno: выигрывать в любом случае нужно всех, кто кто, а Альянс пришли за 1-ым местом.

Не суть, зато будет небольшой переполох, если они их победят. Не зассали, выбрали, и победили. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что не боятся?

из-за призового фонда, будучи фаворитом, в нижней сетке в бо1 вероятность перегореть крайне высока

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

потому что не боятся?

судя по их играм они даже сами не сомневаются в себе и в своей подготовке :dunno: выигрывать в любом случае нужно всех, кто кто, а Альянс пришли за 1-ым местом.

Не суть, зато будет небольшой переполох, если они их победят. Не зассали, выбрали, и победили. :avtoradolf:

Хз, понятно, что Альянс явно не слабее как минимум, но когда на кону такие огромные бабки я бы и муфков выбрал, даже зная, что это два по 15.

Поделиться сообщением

Хотят побыстрее выбить китайцев, чтобы им меньше призовых досталось :nate:

Поделиться сообщением

как бы они пикнули муфк если эти бомжи в лузерах?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

как бы они пикнули муфк если эти бомжи в лузерах?

Я в теории говорю, долбоеб.

Поделиться сообщением

Альянсы могли также намеренно закинуть Фнатик в сетку Нави, ибо это единственная команда, которая их обыграла 2-0.

Но в целом Лода во вью говорил, что они никого не боятся. Чтобы выиграть Инт нужно выиграть всех, так что пох на какой стадии. Да и ЛГД сейчас на голову ниже Альянсов и Нави

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...