UmN1k #4101 6 августа 2013 LIQUID(97%) vs MUFC(2%) 2d 14h вот тебе ТИ3ставишь на муфков, они камбечатся, поднимаешь 50 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 530zxc #4103 6 августа 2013 потому что рак на пике))))))))Слыш, уебак. Будь добр, засунь свою ебаную подпись в оффтом. У меня из за нее страница пол часа открывалась, а потом еще эта хуйня зависла. Это тебе не дота2.сру.сси хуй, можешь проста блокнуть её.Поставил 2 рарки на муфк, Ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4104 6 августа 2013 потому что рак на пике))))))))Слыш, уебак. Будь добр, засунь свою ебаную подпись в оффтом. У меня из за нее страница пол часа открывалась, а потом еще эта хуйня зависла. Это тебе не дота2.сру.сси хуй, можешь проста блокнуть её.Поставил 2 рарки на муфк, Ыыдержи нас в курсе Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #4105 6 августа 2013 потому что рак на пике))))))))Слыш, уебак. Будь добр, засунь свою ебаную подпись в оффтом. У меня из за нее страница пол часа открывалась, а потом еще эта хуйня зависла. Это тебе не дота2.сру.сси хуй, можешь проста блокнуть её.Поставил 2 рарки на муфк, Ыыдержи нас в курсеХуя вы модные рарки уже ставите, а на лаунчере еще даже игр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4106 6 августа 2013 ЧТО С ШЕЕЙ СИНДЕРЕНА? ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 530zxc #4108 6 августа 2013 потому что рак на пике))))))))Слыш, уебак. Будь добр, засунь свою ебаную подпись в оффтом. У меня из за нее страница пол часа открывалась, а потом еще эта хуйня зависла. Это тебе не дота2.сру.сси хуй, можешь проста блокнуть её.Поставил 2 рарки на муфк, Ыыдержи нас в курсеХуя вы модные рарки уже ставите, а на лаунчере еще даже игр нетУ меня там брат админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4110 6 августа 2013 ЧТО С ШЕЕЙ СИНДЕРЕНА? ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?ахахахахахахаха))) бляяяяя Джуз, ты сильно расстроишься, если смайл опять тебе привет передаст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4111 6 августа 2013 а фу блятьвот оригинал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #4112 6 августа 2013 АХХАХАХАЁБАНЫЙ ЖИРАФ кстати дайте ссылки на фоточки команд, как на ти2 The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4113 6 августа 2013 LIQUID(97%) vs MUFC(2%) 2d 14h вот тебе ТИ3кто спиздил 1%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4116 6 августа 2013 блек на пгг похож Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4117 6 августа 2013 норм у нее жопендельэто хвост вообще-то http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4118 6 августа 2013 на самом деле МУФК услышали про 322 и решили исполнить реверсивный план проебуем всем фсалат 0-14доводим коэфициенты до 1 к 48ставим на себязабираем $$$$$$$$$ и ссать на копеечные призовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4119 6 августа 2013 эрик фоточки :pray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4120 6 августа 2013 у альянс чисто китайская сетка до финала виннеровсамоуверенные ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение