EvilSunRise #4122 6 августа 2013 норм у нее жопендельэто хвост вообще-тоа они че, вместе7 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4123 6 августа 2013 у альянс чисто китайская сетка до финала виннеровсамоуверенные ребяткине впервой ебать Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4124 6 августа 2013 у альянс чисто китайская сетка до финала виннеровсамоуверенные ребяткиГде вообще сетку винеров и лузеров глянуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #4125 6 августа 2013 у альянс чисто китайская сетка до финала виннеровсамоуверенные ребяткиГде вообще сетку винеров и лузеров глянуть можно?http://www.gosugamers.net/dota2/news/25043-the-international-3-playoffs-bracket-released Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4126 6 августа 2013 закрыли турнирную тему, но не создали новуюхотя пары уже известныгж, пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4127 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: зачем хейтить молодую, прогрессивную, талантливую, очень сильную, не чсвшную команду? Когда есть нави-выблядки.зачем хейтить нави-выблядков, когда есть Валет со Смойлом + 3 хуйлана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4128 6 августа 2013 дальше будут пары нави-тф, альянсы-дкчето изи для европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4129 6 августа 2013 блять я щас предствил какой был бы пожар вселенского масштабаальянс сосёт у лгд, падает в лузера, насасывает в рандомном бо1 у ликвид и вылетают к хуям :pray: зачем хейтить молодую, прогрессивную, талантливую, очень сильную, не чсвшную команду? Когда есть нави-выблядки.зачем хейтить нави-выблядков, когда есть Валет со Смойлом + 3 хуйлана?смОйлом.Впизду, меня этого фанбоя нтх высеры заебали..Так что пиздуй в чс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4130 6 августа 2013 прикиньте нави и альянсы отлетят во бомбанет :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4131 6 августа 2013 ПД накроет радиацией от ядерного взрыва из пуканов , если и НаВи и Алики проебут свои матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4132 6 августа 2013 (изменено) а чё, кто зою в оригинале держит ?лода ?а всё, я вычислил егоэто 2гд Изменено 6 августа 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4133 6 августа 2013 прикиньте нави и альянсы отлетят во бомбанет :trollface: опередил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4134 6 августа 2013 ПД накроет радиацией от ядерного взрыва из пуканов , если и НаВи и Алики проебут свои матчи да если даже одни отлетят то уже накроет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #4136 6 августа 2013 дальше будут пары нави-тф, альянсы-дкчето изи для европы Да хуй знает. Дк могли у Нави первую карту отжать, как и ТонгФу и Аликов. Так что вполне могут слить и те, и те. ЛГД-китай взяли довольно уверенно первую карту у Нави, нельзя их тоже списывать со счетов. Только Фнатики смотрятся чуть слабее остальных, но они типа темной лошадки щас, хз зажгут или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4137 6 августа 2013 А прикиньте фнатики возьмут топ 1 Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4138 6 августа 2013 Лол, Фурион, Бетрайдер, Алхимик, Гиро, Дестроер - все имеют отрицательный винрейт на ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4139 6 августа 2013 Не, неотлетят инфа соточкану спасибо, успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4140 6 августа 2013 дальше будут пары нави-тф, альянсы-дкчето изи для европы Да хуй знает. Дк могли у Нави первую карту отжать, как и ТонгФу и Аликов. Так что вполне могут слить и те, и те. ЛГД-китай взяли довольно уверенно первую карту у Нави, нельзя их тоже списывать со счетов. Только Фнатики смотрятся чуть слабее остальных, но они типа темной лошадки щас, хз зажгут или нет.что прости? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение