T0P_R0FLER #4221 6 августа 2013 вы уебались? игры же поочереди будут не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4222 6 августа 2013 бтв мне кажется или с иммортал шмоткой венга дальше юзает волну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4223 6 августа 2013 вы уебались? игры же поочереди будут не?о ну нормони же ещё и в зале будут да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4224 6 августа 2013 (изменено) написано что в 11 вечера оба матча будут идти СУКА Я В ГЛАЗА ДОЛБЛЮСЬ . ТАМ РАЗНЫЕ ДАТЫ :avtorklif: Изменено 6 августа 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4225 6 августа 2013 бтв мне кажется или с иммортал шмоткой венга дальше юзает волну?анимацией да, а так хз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4226 6 августа 2013 пздц, такое ощущение, что тут некоторые вообще инт не смотрели, плей-офф идут по очереди каждый матч до 2 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4227 6 августа 2013 написано что в 11 вечера оба матча будут идти СУКА Я В ГЛАЗА ДОЛБЛЮСЬ . ТАМ РАЗНЫЕ ДАТЫ :avtorklif:успокойся , бывает :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4228 6 августа 2013 пздц, такое ощущение, что тут некоторые вообще инт не смотрели, плей-офф идут по очереди каждый матч до 2 победсмотрю только видяхи аля Dendi Nature prophet vol.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4229 6 августа 2013 пздц, такое ощущение, что тут некоторые вообще инт не смотрели, плей-офф идут по очереди каждый матч до 2 победпиздишь, в лузерах бо1 до 4 раунда http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4230 6 августа 2013 бтв мне кажется или с иммортал шмоткой венга дальше юзает волну?анимацией да, а так хзну я по кружочку смотрел до хард кемпа редиант с изи кемпа не дотягивалось, а после юза долетело, задамажило, еще чуть дальше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4231 6 августа 2013 бтв мне кажется или с иммортал шмоткой венга дальше юзает волну?анимацией да, а так хзну я по кружочку смотрел до хард кемпа редиант с изи кемпа не дотягивалось, а после юза долетело, задамажило, еще чуть дальше дажепора делать мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4232 6 августа 2013 бля, паззлекс, а разве первый фраг не рсы сделали на гоблаке? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4233 6 августа 2013 бтв мне кажется или с иммортал шмоткой венга дальше юзает волну?анимацией да, а так хзну я по кружочку смотрел до хард кемпа редиант с изи кемпа не дотягивалось, а после юза долетело, задамажило, еще чуть дальше дажепора делать мувиквоувоу маматех палехчи)0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4234 6 августа 2013 бля, паззлекс, а разве первый фраг не рсы сделали на гоблаке?Вайлдкард не считается, там слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4235 6 августа 2013 бля, паззлекс, а разве первый фраг не рсы сделали на гоблаке?он не считал вилдкарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4236 6 августа 2013 (изменено) бля, паззлекс, а разве первый фраг не рсы сделали на гоблаке?Вайлдкард не считается, там слишком изибля. пиздец. я проебал и там и там фб. проебал первый кил на ти3 поставлю в подпись что ли Изменено 6 августа 2013 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4237 6 августа 2013 Пока наебнулся с 2 прогнозами, меньший хиропул и непобежденная команда. Кто же знал, что кси будет на 2 героях бацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4238 6 августа 2013 Пока наебнулся с 2 прогнозами, меньший хиропул и непобежденная команда.Кто же знал, что кси будет на 2 героях бацатьможно мне угадать кому ты меньший хиропул прогнозировал? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение