noajkee #4421 7 августа 2013 Хочу пульс игроков, особенно вальта.в интерфейсе доты убрали давно эту хуйню, печально, такая фишка охуенная былана ти2 была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4422 7 августа 2013 Хочу пульс игроков, особенно вальта.в интерфейсе доты убрали давно эту хуйню, печально, такая фишка охуенная былана ти2 была?нигде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #4423 7 августа 2013 на первом ти была такая фигня с пульсами и выводилась на большом экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4424 7 августа 2013 на первом ти была такая фигня с пульсами и выводилась на большом экранеЭто я помню , а на втором чё уже не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4425 7 августа 2013 Просто выебнулись что могут сделать,но игроки намошнили по ходу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4426 7 августа 2013 на первом ти была такая фигня с пульсами и выводилась на большом экранеДа , да , вспоминаю , как Вилат тролил пацана у которого сердце чуть ли не выпрыгивало Но многие тупо не надевали эти напульсники дабы не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4427 7 августа 2013 лол, была же когда то инфа что это ласт ти или я хуйню несу? хуйню офкбля, борз, а дк-то тогда нави не отстирали совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4428 7 августа 2013 так эта телка что трется около нави - телка вилона? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4429 7 августа 2013 так эта телка что трется около нави - телка вилона? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4430 7 августа 2013 так эта телка что трется около нави - телка вилона? дай фота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4431 7 августа 2013 Хочу пульс игроков, особенно вальта.в интерфейсе доты убрали давно эту хуйню, печально, такая фишка охуенная былана ти2 была?нигде не былона ти1 же в некоторых матчах присунули эту хуйню, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4433 7 августа 2013 так эта телка что трется около нави - телка вилона? да лол у него есть телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4434 7 августа 2013 и дарит ему шампуни на 23 февраля :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4435 7 августа 2013 Шампуни не доставляют,судя по всему Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4436 7 августа 2013 В треньках адидас, лол дух лоста вселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4437 7 августа 2013 (изменено) нет 15 30 Вилат показывает график сердцебиения чувака на Думе ( то что нашел на вскидку) . Система работала и была на ти 1 Изменено 7 августа 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #4438 7 августа 2013 так эта телка что трется около нави - телка вилона? да лол у него есть телка по моему он говорил,что уже лет 6 встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4439 7 августа 2013 так эта телка что трется около нави - телка вилона? да лол у него есть телка по моему он говорил,что уже лет 6 встречаютсяОни как бы женаты, кольцо у сального есть по крайне мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4440 7 августа 2013 нет 15 30 Вилат показывает график сердцебиения чувака на Думе ( то что нашел на вскидку) . Система работала и была на ти 1 лооооол я пропустил это видимо пара игр была всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение