al-Banditos #4441 7 августа 2013 на всех видео нави одна и таже телка че ее показывать вон на ласт фото в ти3фоткахна яйцах его лежитсначала думал что он в парике бутылку пива держит антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4442 7 августа 2013 я хочу стилсериес с алинваре кенкуруху :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4443 7 августа 2013 а сегодня по идее нави же могут вылететь?типа проигрывают бо3 оранжам, а потом ещё бо1, и всё?) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4444 7 августа 2013 а сегодня по идее нави же могут вылететь?типа проигрывают бо3 оранжам, а потом ещё бо1, и всё?)дано оранжей они в нулину раскатают AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4445 7 августа 2013 а сегодня по идее нави же могут вылететь?типа проигрывают бо3 оранжам, а потом ещё бо1, и всё?)все может быть , но вот только с какой долей вероятности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4446 7 августа 2013 а сегодня по идее нави же могут вылететь?типа проигрывают бо3 оранжам, а потом ещё бо1, и всё?)по идее да сегодня будет -4 но 2 из них топ-16а 2 другие топ-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4447 7 августа 2013 Кура с шарике, ох, как давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4448 7 августа 2013 Кура с шарике, ох, как давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4449 7 августа 2013 Недавно вроде появилось http://www.dota2.com/international/fantasy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4450 7 августа 2013 в том видео про пульс у санты всегда на нуле было, видимо не одевал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #4451 7 августа 2013 так эта телка что трется около нави - телка вилона? да лол у него есть телка по моему он говорил,что уже лет 6 встречаютсяс 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #4452 7 августа 2013 так эта телка что трется около нави - телка вилона? да лол у него есть телка по моему он говорил,что уже лет 6 встречаютсяс 16 летc детства TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4453 7 августа 2013 так эта телка что трется около нави - телка вилона? да лол у него есть телка по моему он говорил,что уже лет 6 встречаютсяс 16 летc детства А вдруг нави втихаря ебут ее чтобы расслабиться после матчей? Ну пуппей офк этого не делает, он зои ебет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4454 7 августа 2013 Недавно вроде появилось http://www.dota2.com...tional/fantasy/все это и даже больше изначально написано в компендиуме [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4455 7 августа 2013 Недавно вроде появилось http://www.dota2.com...tional/fantasy/все это и даже больше изначально написано в компендиумеНу в доту не надо заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4456 7 августа 2013 [media=] [/media] :lol: :lol:взазазазаз это ебло пиздеееееец)))))))))))))))))))))))губы накрашены суука пидр жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4457 7 августа 2013 лол, была же когда то инфа что это ласт ти или я хуйню несу? хуйню офкЭто инфа была на сайте Виртуспро))))) и там автор сделал предположения что в дальнейшем Валвы будут развивать кс:го так как у доты и так все пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4458 7 августа 2013 успешно прибыл в сиэтл господа, буду держать вас в курсе, мечтаю пожать руку хвосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4459 7 августа 2013 успешно прибыл в сиэтл господа, буду держать вас в курсе, мечтаю пожать руку хвостуПруф или не было Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4460 7 августа 2013 успешно прибыл в сиэтл господа, буду держать вас в курсе, мечтаю пожать руку хвостуПруф или не былону фото могу кинуть но блять ты все равно не поверишьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение