Dota-_-H4ter #4461 7 августа 2013 успешно прибыл в сиэтл господа, буду держать вас в курсе, мечтаю пожать руку хвостуПруф или не былону фото могу кинуть но блять ты все равно не поверишьо Ну ты напиши на листочке "привет продота)))" И дату не забудь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #4462 7 августа 2013 успешно прибыл в сиэтл господа, буду держать вас в курсе, мечтаю пожать руку хвостуПруф или не былону фото могу кинуть но блять ты все равно не поверишьодавай фоточку братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4463 7 августа 2013 проебать дохуя денег чтобы увидеть доту я б лучше это бабло на олимпиаду сочинскую потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4464 7 августа 2013 успешно прибыл в сиэтл господа, буду держать вас в курсе, мечтаю пожать руку хвостуПруф или не былону фото могу кинуть но блять ты все равно не поверишьо Ну ты напиши на листочке "привет продота)))" И дату не забудь.И ник свой ебани. Лицо можешь смазать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4465 7 августа 2013 (изменено) лол я без себя если только, впрочем нахуй мне чет доказывать я давно писал что лечуспросишь у хвоста потом Изменено 7 августа 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4466 7 августа 2013 проебать дохуя денег чтобы увидеть доту я б лучше это бабло на олимпиаду сочинскую потратилМне кажется поездка в Сиэтл обойдется дешевле, чем поездка в Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4467 7 августа 2013 проебать дохуя денег чтобы увидеть доту я б лучше это бабло на олимпиаду сочинскую потратил Пидорашка в топане, все в кремль. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4468 7 августа 2013 успешно прибыл в сиэтл господа, буду держать вас в курсе, мечтаю пожать руку хвостуПруф или не былону фото могу кинуть но блять ты все равно не поверишьоща жус айпишник чекнет и все кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4469 7 августа 2013 сфоткай листик со своим ником на фоне Сиэтла http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4470 7 августа 2013 проебать дохуя денег чтобы увидеть доту я б лучше это бабло на олимпиаду сочинскую потратилКаждому свое. Я бы и на дотку и на че или чм по футболу посомотрел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #4471 7 августа 2013 мечтаю пожать руку хвосту))))) Охуенные мечты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4472 7 августа 2013 (изменено) ну давай пусть чекнетхвост мой кумир Изменено 7 августа 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4474 7 августа 2013 ща Джус тебя по айпи пробьет и ебанет, а ты такой я через прокси-сервер украинский сижу)00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4475 7 августа 2013 ребят кто слева?ньюфаг ты ебаный http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4477 7 августа 2013 ребят кто слева?ньюфаг ты ебаныйсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4479 7 августа 2013 слева Чуань офк как не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4480 7 августа 2013 Каждому свое - Кому то в Сиэтле заебись смотреть , а мне и после работы в повторе нармас так ТИ3 смотрится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение