super_mini #4501 7 августа 2013 интересно, русские/украинские барышни такое не практикуют ?? ведь по логике вещей для чешки 200 евро это так себе сумма, а для нашей бабы это дохуя, ещё сдачу давать прийдётся. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4502 7 августа 2013 интересно, русские/украинские барышни такое не практикуют ?? ведь по логике вещей для чешки 200 евро это так себе сумма, а для нашей бабы это дохуя, ещё сдачу давать прийдётся. *так себе сумма* ? Да ты ебанулся, друг 200 евро за 20-30 минут, не ты не ебанулся - ты ахуел да еще и удовольствие получила с нашими не пробовал, ну т.е. именно в таком стиле не пробовал. Да думаю и наши бы не против. Все зависит от суммы и от девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4503 7 августа 2013 ой блять да эта хуйня полная . я тебе больше блять скажу,можно и за бесплатно блять погулял пару часов если повезет. никаких особых различий нет. а про польшу просто там дохуя немцев а полячки такие же шлюхи как русские и хохлушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4504 7 августа 2013 вон некоторые вообще на шару со шведами в параше так что уверен, за 200 евро эта бы на *карусель* согласилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #4506 7 августа 2013 в таверне тему ебаните #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #4507 7 августа 2013 дорастет до 3.2кк призовой фонд,Как думаете? профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4508 7 августа 2013 А до какого числа будет расти призовой фонд известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4509 7 августа 2013 проебать дохуя денег чтобы увидеть доту я б лучше это бабло на олимпиаду сочинскую потратилты так говоришь , как буд то олимпиада СЕЙЧАС проходит кто поехал в сиетл может нехило так наваритьсяну или хотябы расходы окупитьзатаром всяких ништяков в шопе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4510 7 августа 2013 А до какого числа будет расти призовой фонд известно?до плейоффа же, не? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4511 7 августа 2013 А до какого числа будет расти призовой фонд известно?до плейоффа же, не?до конца инта блять, неужели не очевидно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4512 7 августа 2013 дорастет до 3.2кк призовой фонд,Как думаете?3.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4513 7 августа 2013 в тему об ужоде стефано, ти3, и прочем: LoL Updates @LOLupdates13 ч@EGStephanoRC Just don't switch to Dota 2, Stephano. League of Legends needs legends like you. #leagueoflegends #LCS #Dota2 #ti3 #sc2 просто пригорел, насколько лолеры хуёвые личности :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4514 7 августа 2013 яхз чето раньше этого не видел, но теперь понял откуда *yebeke* :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4515 7 августа 2013 ахаах и я не видел) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4516 7 августа 2013 (изменено) Totalbiscuit @Totalbiscuit11 чCallin' it, DOTA2 will pass LoL in terms of eSports viewers within 12 months. LoL Updates Если этот дядя придет комментировать доту, то будет просто эпик а вообще твиттер лолапдейтс пиздец веселый LoL Updates @LOLupdates29 июляLeague of Legends was made to be fun & casual so don't be rude to players who feed. If you want to be a try-hard, there's Dota 2 for that.LoL Updates @LOLupdates30 июляDota 2 is easier than League of Legends that's why LoL is better. Dota 2 is for casuals! #leagueoflegends #Dota2 RT! pic.twitter.com/riXULuBjcVебанутые Изменено 7 августа 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4517 7 августа 2013 :lol: Блядь научили матом ругать , он теперь хуесосит в пабе по кд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4518 7 августа 2013 что за стефано, чем знаменит ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4520 7 августа 2013 коментер лолирский???нетhttp://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Stephano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение