UmN1k #4722 8 августа 2013 Хз, фокер поехал и хуй с ним.А нахуя туда поехали инмейт Матрикс и маелшторм, загадка.Орать в микрофон и заливать слушателей говном?Вчера бтв сбылась мечта, их знаменитое триоахахах сука пиздец :lol: что комментили?мой друг слушалахах ебать там пули походу быликакой то даун коментатор выговорить не можетстун вместо станапук вместо пакапаппи вместо пупеяшадоу димонебать, как же так, прочитали ник правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4723 8 августа 2013 хех смотрю воды утренниеВилат+Лост это просто лучшее что может быть Эмоции Вилата плюс спокойная ГРАМОТНАЯ аналитикавот именно то что нужнои Вилат надеюсь наберется ума по части того что на карте происходит на будущее) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4724 8 августа 2013 (изменено) хех смотрю воды утренниеВилат+Лост это просто лучшее что может быть Эмоции Вилата плюс спокойная ГРАМОТНАЯ аналитикавот именно то что нужнои Вилат надеюсь наберется ума по части того что на карте происходит на будущее)Лост вообще идеально коментит, приятно слушать да и+ Вилат связка не плохая, побольше игр они б вместе коментили Изменено 8 августа 2013 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4725 8 августа 2013 факер за работой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4727 8 августа 2013 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4728 8 августа 2013 с лостом ваще ахуенно получилось. Он пиздатый сокастер. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #4729 8 августа 2013 (изменено) вилат:бла бла блалост: даааатак то лост вообще н0рм Изменено 8 августа 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4730 8 августа 2013 Да Лост вообще в порядке коментит с сальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4731 8 августа 2013 глянул вод оллстарс, муши жуебок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4732 8 августа 2013 глянул вод оллстарс, муши жуебок он что в 1х1 теперл, что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4733 8 августа 2013 глянул вод оллстарс, муши жуебок <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4734 8 августа 2013 глянул вод оллстарс, муши жуебок он так затралил все коммьюнити, хуй вам а не фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4735 8 августа 2013 глянул вод оллстарс, муши жуебок он так затралил все коммьюнити, хуй вам а не фанкак там, "раньше долбоебов называли долбоебами, а теперь они, видите ли, троллят" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4736 8 августа 2013 глянул вод оллстарс, муши жуебок с вилатом воды смотрел? я же прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4737 8 августа 2013 офкесли ты намекаешь, что он навязал мне свое мнение, то ты не прав)хотя кто чего ждал от матча наверня б был рад если б они там друг другу мега крипов сделали или типа того, а не "фарм-аегис-пуш-фарм-аегис-трон" =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4738 8 августа 2013 А в чем Муши жуебок? Взял и выиграл, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4739 8 августа 2013 офкесли ты намекаешь, что он навязал мне свое мнение, то ты не прав)хотя кто чего ждал от матча наверня б был рад если б они там друг другу мега крипов сделали или типа того, а не "фарм-аегис-пуш-фарм-аегис-трон" =\так и есть, судя по той еботне, что ты пишешь, ты по дефолту мнение вилата себе внушилэто муши то фармил? ты его не перепутал с денди на миду до 6 лвла или с чуанем даггер пт?муши по кд бегал и пиздился со всеми, боже убогие фаны донди такие убогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4740 8 августа 2013 офкесли ты намекаешь, что он навязал мне свое мнение, то ты не прав)хотя кто чего ждал от матча наверня б был рад если б они там друг другу мега крипов сделали или типа того, а не "фарм-аегис-пуш-фарм-аегис-трон" =\так и есть, судя по той еботне, что ты пишешь, ты по дефолту мнение вилата себе внушилэто муши то фармил? ты его не перепутал с денди на миду до 6 лвла или с чуанем даггер пт?муши по кд бегал и пиздился со всеми, боже убогие фаны донди такие убогиесам ты убогий.мне виделось, что в таком матче, например, если видишь что вы врагов на базе пиздите - можно не сносить эту самую базу через аегис, а отойти выложить вардами смайлик на миде, пока оппоненты ченить подфармят, устроить зарубу денди против пуппея или акке против лоды на руне.мне похуй что там говорит вилат, я неебу как ему этот матч представлялся.я высказал свое мнение, что Муши сделал многое, чтобы игра прошла не так, как мне хотелось, потому я назвал его уебком.и тут врываешься весь такой охуенный ты "ОМГ УБОГИЕ ФАНЫ ДЕНДИ".схуяли вот я тут убогий? причем тут фаны Денди?пиздец, хейтеризм головного мозга. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение