Гость Puzzlex #4761 8 августа 2013 Вчера был явный примерКогда нави играли с оранджами, тайд сходил в топ, забрал таверДенди в это время фармилСальный говорит: "ДЕНДИ ВИН МИД"тайд 2 тавера забрал и даблкилл сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4762 8 августа 2013 Мля, все самому искать Если кто тоже ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4763 8 августа 2013 (изменено) Вчера был явный примерКогда нави играли с оранджами, тайд сходил в топ, забрал таверДенди в это время фармилСальный говорит: "ДЕНДИ ВИН МИД"тайд 2 тавера забрал и даблкилл сделал.я на работе сидел стрим с планшета смотрел и в голос заржал с Вилата на этом моменте вот для этого ему и нужен обязательно Лост на стриме, чтоб поправлял такую хуйню Изменено 8 августа 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4764 8 августа 2013 это муши то фармил? ты его не перепутал с денди на миду до 6 лвла или с чуанем даггер пт?муши по кд бегал и пиздился со всеми, боже убогие фаны донди такие убогиеМуши выжал максимум экшена из этого героя (исключая варианты со всякими дагонами и смайликами вардами), просто все дело в самом герое. Пуппей набрал незрелищной и неинтересной хуеты, вот некоторым и кажется, что муши все испортил своим потом. Хотя я бы называл его (муши) уебком из-за одной только внешности - боже, как же у меня горит из-за его рожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4765 8 августа 2013 (изменено) да рожа муши это вообще отдельный разговор кстатитоже хочется по монику ебнуть когда вижу) и про пуппея сап, второй мудак матча))но муши то мог жеж не ити выигрывать так быстро Изменено 8 августа 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4766 8 августа 2013 это муши то фармил? ты его не перепутал с денди на миду до 6 лвла или с чуанем даггер пт?муши по кд бегал и пиздился со всеми, боже убогие фаны донди такие убогиеМуши выжал максимум экшена из этого героя (исключая варианты со всякими дагонами и смайликами вардами), просто все дело в самом герое. Пуппей набрал незрелищной и неинтересной хуеты, вот некоторым и кажется, что муши все испортил своим потом.докажи это аутятам, которые смотрели стрим вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #4767 8 августа 2013 вообще зачем столько агриться на сального если можно его не слушать и вообще забыть про него. слушаю американцев, за картой сам смотрю. но ради лоста я думаю сального можно и потерпеть. у парней которые с ним тоже стримить поехали - просто нулевые способности в касте, имхо. Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4768 8 августа 2013 Да какая нахуй разница, какая у него рожа, можно подумать жирное ебало хвоста или ХЛИБА лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4769 8 августа 2013 Смотрел стрим сального только когда там был Лост, а так только Тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4770 8 августа 2013 лучший соломидер муши или айс 3х M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4771 8 августа 2013 там шмотка с даблл-киллом дендика школьникам залетит за кучу баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4772 8 августа 2013 (изменено) Меня больше всего бесит нави головного мозга у Вилноа"Вот, у Куху 26 крипов, у денди 31, мид уверенно выигран", пока денди дрочит крипов в миду, Куху забрал два товера и даблкилл и убивал всех навейда вот кстати тоже стал замечать, иногда пиздец как комично выходят его фразы. отставание там в пару крипов - линия уверенно выиграна. хвост на фрифарме забирает мобов - что творит хвост вы только посмотрите етс. мне кажется вилон хочет увидеть везде эпик и тем самым развлечь зрителей. и да его фразы смешные. но имхо это лучше чем каспер который (он реально не знает что говорить) если ничего не просиходит минуты две начинает плакать и показывать шмотки. матч лгд vs кто то. (тогда я понял до какой степени каспер поехавший)у лгд некролит они пушат с 7 минуты,все товера упали к 20,на 22 они на хг заходят этот жиробас просто нонстоп скулил что ничего не происходит и игра скучная пиздец я угорал. офк лост + вилон норм комбо.но я бы вилона на версуту сменил. Изменено 8 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4773 8 августа 2013 это муши то фармил? ты его не перепутал с денди на миду до 6 лвла или с чуанем даггер пт?муши по кд бегал и пиздился со всеми, боже убогие фаны донди такие убогиеМуши выжал максимум экшена из этого героя (исключая варианты со всякими дагонами и смайликами вардами), просто все дело в самом герое. Пуппей набрал незрелищной и неинтересной хуеты, вот некоторым и кажется, что муши все испортил своим потом.докажи это аутятам, которые смотрели стрим вилатаЗачем вообще что-то доказывать аутятам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4774 8 августа 2013 лучший соломидер муши или айс 3х Уже доказали же, что лучший мидер мира - суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4775 8 августа 2013 Да какая нахуй разница, какая у него рожа, можно подумать жирное ебало хвоста или ХЛИБА лучшеНе знаю, кто такой хлиб, но лицо хвоста в тысячу раз приятнее этого монстра =\ А Акке я бы вообще отсосал <3 just saying Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4776 8 августа 2013 В сальном спектре зрения все хохлы становятся приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4777 8 августа 2013 Да какая нахуй разница, какая у него рожа, можно подумать жирное ебало хвоста или ХЛИБА лучшеНе знаю, кто такой хлиб, но лицо хвоста в тысячу раз приятнее этого монстра =\ А Акке я бы вообще отсосал <3 just sayingНа, мразь, дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4778 8 августа 2013 В кадре с видео можно подобрать у любого лицо уебка, а муши мутант какойто даже на фото Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4779 8 августа 2013 Да какая нахуй разница, какая у него рожа, можно подумать жирное ебало хвоста или ХЛИБА лучшеНе знаю, кто такой хлиб, но лицо хвоста в тысячу раз приятнее этого монстра =\ А Акке я бы вообще отсосал <3 just sayingНа, мразь, дрочиМразью мамку называть будешь. Даже эта фотка хвоста лучше ЛЮБОЙ фотки уебищного муши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4780 8 августа 2013 смотрю интервью с чуаном. акцент конечно дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение