Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

[Event] The International 2013 information

Рекомендованные сообщения

надеюсь морф возьмет вью у айсайсайса

Поделиться сообщением

ахахаха лгд домой :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

NRFgEca.gif

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Русские комментаторы(вилат и каспер в особенности)-просто нереально хреновые,по порядку:

1.Каждые ПЯТЬ МИНУТ деньги-деньги-деньги,это-проживание в омерике дорого,последние копейки на пиво слил/когда там нам вольво зоплатит/по 40 баксов игрушки/...

Это достало уже.Это на ОФФ стриме,во время игры.

2.Акцентирование внимание на Кто Сколько Денег Выиграл-"они выиграли уже по 20 тыщ на каждого,минус тыщ пять-десять организации,ну норм так"

Опятьже во время игры/перед стартом-они гооврят сколько кто "заработал"-просто какаято нищета приперлась копейки считать...это ШОУ,причем тут деньги...

(ах да-на инглиш стримах-говорят что ТОП 1 МИЛЛИОН,И ВСЕ,там про деньги вообще ни слова)

3.Какоето стадо,вечно ктото за кадром ржет-"нас тут 10 человек рюських"(и там гы-гы-гы),комментаторы вечно отвлекаются на разговоры с кемто,которого естественно не слышно-"...идет на топ,на миде..."...-тишина-..."ахахах да ты прав"....-тишина-..."да я тоже так думаю что будет..."

Это офф стрим интернешенала.

4.врывы какихто идиотов-"вот тут факер проходит"..."гыгыгы"

(токачто смотрел LGD/liquid) к переводчикам(судя по всему нормальных омерикосов,еще в 90-х сваливших из рашки) врыв вилата(они там охуели просто,судя по реакции),но что сделать-"я на эмоциях тут ворвался..."

5.Вилат,в каждом стриме НЕ УПУСКАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЕБНУТЬСЯ ЗНАНИЕМ ИНГЛИША.

21 век на дворе,он в омерике,русскоязычный стрим-"о хай джеймс,сай хай ту май стреам..."

Или тотже врыв к переводчикам:

переводчик-....сказала....

вилат(поправляет предеводчика)-нет,она ТИПО сказала что типо...

КАКОЕ ТИПО,Т АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕВОДИШь,СЛОВА ПЕРЕВОДИ,КАКОЕ ЕЩЕ ТИПО,И ТЫ СО СВОИМ СЕЛЬСКИМ АНГЛИЙСКИМ ПОПРАВЛЯЕШЬ НОРМ ПЕРЕВОДЧИКОВ,ахринеть просто.

6.Это стадо дебилов-нахрена всем тащиться в омерику,но ладно-НО НАХРЕНА вы вечно всей толпой как дебилы все делаете.

Если стрим-все на стриме.

Ужин/обед-все толпой блять стадо.

...

Вы туда работать приехали,но нет они там стадо дебилов.

(кто не понял-представьте обычных рюсских на отдыхе,где они всей толпой ходят по магазинам,на море,в ресторанах,на обедах-это такая галдящая толпа дебилов,вот тут тоже самое)

7.ШЮТКи про нищету:

"в омерике в номерах даже мыло новое каждому дали,причиньте!"-"да я себе одно уже забрал в сумочку"

"...купил игрушку за 40 баксов"-"у тебя сын голодает!!!как ты мог!!!!"

"надо домой забрать немного еды с обедов"

...

Очень надеюсь что их таки ЗАМЕНЯТ на норм стримеров,а не эти подпольные недокастеры.Если есть миллион то и шоу должно быть нормальным,

Ах да-еще заебало:(вилат в каждой игре на инте текущем так "ОШИБАЕТСЯ")

"драку выиграли альянсы,браво"..."какиеже молодцы ДТС"

"драку выиграли нави"..."какиеже молодцы ДТС"

КАКИЕ НАХУЙ ДТС,ТО ЧТО ТЫ 100 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ В КАКОМТО ДТС СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ

Поделиться сообщением

ебать ветки горят

Поделиться сообщением

по-моему слишком толсто. особенно про ДТС

Поделиться сообщением

есть интервью после лузов команд, интересно что они думают сейчас?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Тоесть это норм в КАЖДОМ МАТЧЕ выигравшую команду называть ДТС,да?(именно так и делает вилат)

Поделиться сообщением

Русские комментаторы(вилат и каспер в особенности)-просто нереально хреновые,по порядку:

1.Каждые ПЯТЬ МИНУТ деньги-деньги-деньги,это-проживание в омерике дорого,последние копейки на пиво слил/когда там нам вольво зоплатит/по 40 баксов игрушки/...

Это достало уже.Это на ОФФ стриме,во время игры.

2.Акцентирование внимание на Кто Сколько Денег Выиграл-"они выиграли уже по 20 тыщ на каждого,минус тыщ пять-десять организации,ну норм так"

Опятьже во время игры/перед стартом-они гооврят сколько кто "заработал"-просто какаято нищета приперлась копейки считать...это ШОУ,причем тут деньги...

(ах да-на инглиш стримах-говорят что ТОП 1 МИЛЛИОН,И ВСЕ,там про деньги вообще ни слова)

3.Какоето стадо,вечно ктото за кадром ржет-"нас тут 10 человек рюських"(и там гы-гы-гы),комментаторы вечно отвлекаются на разговоры с кемто,которого естественно не слышно-"...идет на топ,на миде..."...-тишина-..."ахахах да ты прав"....-тишина-..."да я тоже так думаю что будет..."

Это офф стрим интернешенала.

4.врывы какихто идиотов-"вот тут факер проходит"..."гыгыгы"

(токачто смотрел LGD/liquid) к переводчикам(судя по всему нормальных омерикосов,еще в 90-х сваливших из рашки) врыв вилата(они там охуели просто,судя по реакции),но что сделать-"я на эмоциях тут ворвался..."

5.Вилат,в каждом стриме НЕ УПУСКАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЕБНУТЬСЯ ЗНАНИЕМ ИНГЛИША.

21 век на дворе,он в омерике,русскоязычный стрим-"о хай джеймс,сай хай ту май стреам..."

Или тотже врыв к переводчикам:

переводчик-....сказала....

вилат(поправляет предеводчика)-нет,она ТИПО сказала что типо...

КАКОЕ ТИПО,Т АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕВОДИШь,СЛОВА ПЕРЕВОДИ,КАКОЕ ЕЩЕ ТИПО,И ТЫ СО СВОИМ СЕЛЬСКИМ АНГЛИЙСКИМ ПОПРАВЛЯЕШЬ НОРМ ПЕРЕВОДЧИКОВ,ахринеть просто.

6.Это стадо дебилов-нахрена всем тащиться в омерику,но ладно-НО НАХРЕНА вы вечно всей толпой как дебилы все делаете.

Если стрим-все на стриме.

Ужин/обед-все толпой блять стадо.

...

Вы туда работать приехали,но нет они там стадо дебилов.

(кто не понял-представьте обычных рюсских на отдыхе,где они всей толпой ходят по магазинам,на море,в ресторанах,на обедах-это такая галдящая толпа дебилов,вот тут тоже самое)

7.ШЮТКи про нищету:

"в омерике в номерах даже мыло новое каждому дали,причиньте!"-"да я себе одно уже забрал в сумочку"

"...купил игрушку за 40 баксов"-"у тебя сын голодает!!!как ты мог!!!!"

"надо домой забрать немного еды с обедов"

...

Очень надеюсь что их таки ЗАМЕНЯТ на норм стримеров,а не эти подпольные недокастеры.Если есть миллион то и шоу должно быть нормальным,

Ах да-еще заебало:(вилат в каждой игре на инте текущем так "ОШИБАЕТСЯ")

"драку выиграли альянсы,браво"..."какиеже молодцы ДТС"

"драку выиграли нави"..."какиеже молодцы ДТС"

КАКИЕ НАХУЙ ДТС,ТО ЧТО ТЫ 100 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ В КАКОМТО ДТС СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ

Думаю теперь им очень стыдно :rickroll:

Поделиться сообщением

Тоесть это норм в КАЖДОМ МАТЧЕ выигравшую команду называть ДТС,да?(именно так и делает вилат)

вызывай пожарников, друг

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ясно,по делу сказать то нечего.Животное.

Поделиться сообщением

Ясно,по делу сказать то нечего.Животное.

Если надо объяснять - то не надо объяснять :nate:

Поделиться сообщением

Кто сегодня играет?

Поделиться сообщением

простите, что? ЛГД домой? :petro:

армен там себе второй глаз струей выбил небось?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Кто сегодня играет?

http://dota2.starladder.tv/news/3688 сетка там, циферки - порядок игр

хуйня там полная нихуя не понятно, не новости про вылет лгд нихуя.

пошли впизду салоладдеры

Поделиться сообщением

а че хач не коментит игры?

Поделиться сообщением

Просто хочется взять и уебать тем, кто пишут "офф". Какой офф нахуй. Если это сокращение от слова "официальный" то там, блять, одна буква "ф", схуяли две? У меня все.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

запотел на баратруме, норм герой но к лейту говнеет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...