top1 #4821 9 августа 2013 Просто хочется взять и уебать тем, кто пишут "офф". Какой офф нахуй. Если это сокращение от слова "официальный" то там, блять, одна буква "ф", схуяли две? У меня все.officialшваль ты усатая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4822 9 августа 2013 запотел на баратруме, норм герой но к лейту говнееттопиком ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4823 9 августа 2013 Армен там уже пьет 3 ящик шампанскогоЛиквиды минимум топ-8 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4824 9 августа 2013 Просто хочется взять и уебать тем, кто пишут "офф". Какой офф нахуй. Если это сокращение от слова "официальный" то там, блять, одна буква "ф", схуяли две? У меня все.АХАХАХАХАХА ПИЗДААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ РВЕТты походу с английским вообще не дружишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4825 9 августа 2013 Просто хочется взять и уебать тем, кто пишут "офф". Какой офф нахуй. Если это сокращение от слова "официальный" то там, блять, одна буква "ф", схуяли две? У меня все. детект идиота знающего единственный язык на планете.official Русское официальный-кривое заимствование из латинского.Ничтожества рюсские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #4826 9 августа 2013 Всегда знал , что Аршавин за ноутейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4829 9 августа 2013 Просто хочется взять и уебать тем, кто пишут "офф". Какой офф нахуй. Если это сокращение от слова "официальный" то там, блять, одна буква "ф", схуяли две? У меня все.на англoff всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4830 9 августа 2013 :D}проста жара ти3)альянсы ебашут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4831 9 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 9 августа 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4832 9 августа 2013 [media=] [/media] корейцы просто преич вытащили всю игру на себе, ну и ротк офк не подвёл Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #4833 9 августа 2013 [media=] [/media] корейцы просто преич вытащили всю игру на себе, ну и ротк офк не подвёл заквочу, чтобы не проебать. После работки посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckopcepeo #4834 9 августа 2013 [media=] [/media] Огонь 1:42:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4835 9 августа 2013 ЛОШАН ЛОООШААН до сих пор в голос :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4836 9 августа 2013 а есть видяшки и фотки с Зоей? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4837 9 августа 2013 хуярь зверей в диких картах только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4839 9 августа 2013 самый эпич матч в плане эмоций так вообще разрыв всего зала антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4840 9 августа 2013 (изменено) ЛОШАН, САМЫЙ ЭПИК. ну и жалко каспера было на 2 игре, я бы на месте игроков психанул Изменено 9 августа 2013 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение