myqck #722 31 июля 2013 Инмейт знатный мудила.а можешь объянить схуяли. может я ропустил чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #723 31 июля 2013 Инмейт знатный мудила.а можешь объянить схуяли. может я ропустил чего?Лизал жопу вилату, потом нализав, начал на версуту выебываться Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #724 31 июля 2013 Инмейт знатный мудила.а можешь объянить схуяли. может я ропустил чего?Лизал жопу вилату, потом нализав, начал на версуту выебыватьсятвоя мама - версюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #725 31 июля 2013 2 лучших кэрриера современности. пожалуй заберу это фото) очень элитарное ты имел ввиду лучших после иллидана?а так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #726 31 июля 2013 Инмейт знатный мудила.а можешь объянить схуяли. может я ропустил чего?Лизал жопу вилату, потом нализав, начал на версуту выебыватьсятвоя мама - версютаХуя ты овнишь нет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #727 31 июля 2013 пиздецу моей мамки второго числа дри офк меня заставляют ехать с ними блядь!сука!победитель по жизни Ну это определённо дало небольшой толчок для покупки компендиумов.Как и то, что игру открытой сделали не так давно.ну у нас только самые отбитые нищеброды не могли её раньше пробить, последние пол года так нехуй что было даже без друзей и денег на форумах выпросить, правда за целый мир говорить не будуа так то согласен, что книги начали покупаться лучше, но не знаю почему. всё таки о вкусах не спорят, у меня книга есть, но если бы её не купил раньше, то и сейчас бы не купил, увидев эти шмотки, т.к. не очень для менякотёл так вообще отвращение вызывает =_= бтв с котелком теперь анимация корней меняется, в курсе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #728 31 июля 2013 пиздецу моей мамки второго числа дри офк меня заставляют ехать с ними блядь!сука!победитель по жизни Ну это определённо дало небольшой толчок для покупки компендиумов.Как и то, что игру открытой сделали не так давно.ну у нас только самые отбитые нищеброды не могли её раньше пробить, последние пол года так нехуй что было даже без друзей и денег на форумах выпросить, правда за целый мир говорить не будуа так то согласен, что книги начали покупаться лучше, но не знаю почему. всё таки о вкусах не спорят, у меня книга есть, но если бы её не купил раньше, то и сейчас бы не купил, увидев эти шмотки, т.к. не очень для менякотёл так вообще отвращение вызывает =_= бтв с котелком теперь анимация корней меняется, в курсе да?как человек стрикующий на ЛД скажу, что корни стали только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #729 31 июля 2013 инмейт уебак, надеюсь ему ебало его кортавое поправят там в сиэтлекакой нибудь китаец или чуан его съест к хуямпарни, хз че вы так Митька хейтите? Намного приятнее его слушать, чем Сального, Каспера и Версуту. [hide='1488]лучше бы на на ТИ полехали Инмейт и pingeee хуинге хуесос по жизни. Его даже на салоладер пускать нельзяпочему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #730 31 июля 2013 инмейт уебак, надеюсь ему ебало его кортавое поправят там в сиэтлекакой нибудь китаец или чуан его съест к хуямпарни, хз че вы так Митька хейтите? Намного приятнее его слушать, чем Сального, Каспера и Версуту. [hide='1488]лучше бы на на ТИ полехали Инмейт и pingeee хуинге хуесос по жизни. Его даже на салоладер пускать нельзяпочему ?тоже не знаю...приятнее всего именно его слушать. шарит в доте, нету тупых шуток(и не тупых тоже), спокоен всегда, говорит по делу, голос норм, аналитика норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #731 31 июля 2013 интересно просто школомнение всея хейтера послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #732 31 июля 2013 (изменено) жаль конечно, что всея величества Вигосса нема на этом инте. плакал недели две по ночам Изменено 31 июля 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #733 31 июля 2013 Поцоны, нужна инфа, где будет проходить групповая стадия-то? Наебал ли вилат своим твиттом, что НЕ в офисах вольво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #734 31 июля 2013 "По личной визе не уступаю китайцам" (с) Илидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #735 31 июля 2013 (изменено) Инмейт знатный мудила.а можешь объянить схуяли. может я ропустил чего?Лизал жопу вилату, потом нализав, начал на версуту выебыватьсяне только поэтомупросто, как человек очень хуевыйхотя такие, как он один раз по еблу получат и всё, перестанут быть такими уебищными+ уебищный голос аналитика внешность уебкану все говорит о его хуевостидаже молчу про матрикса ужепотому что этот хотя бы не прыгает выше головы 2 лучших кэрриера современности. пожалуй заберу это фото) очень элитарное ты имел ввиду лучших после иллидана?а так то даконечно только после иллиданапросто то, что иллидан топовый фармила это уже дефолт и поэтому я не стал снова писать про него)))все и так знают, что лучше его нет Изменено 31 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #736 31 июля 2013 лол еще у бульдога траблычто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #737 31 июля 2013 ебать у Блэка нос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #738 31 июля 2013 Team Empire @team_empire Альянсы не смогли выбраться из Исландии из-за пьяного пассажира на борту :/ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #739 31 июля 2013 2 лучших кэрриера современности. пожалуй заберу это фото) очень элитарное ты имел ввиду лучших после иллидана?а так то даСУКА УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ УЕБАНА КУСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #740 31 июля 2013 Team Empire @team_empire Альянсы не смогли выбраться из Исландии из-за пьяного пассажира на борту :/ :lol: не везет парням пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение