MrBamBy #61 30 июля 2013 ребенок совсем ебанулся arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #62 30 июля 2013 ахуеть, ДОТЕРЫ НИСХУЯ и так к ляму ахуенному призовику ТАК ЕЩЕ 400к сверхупиздец =)просто бонус нахуй, 400к бачей)щедрые все-таки ребята вальве!Думаю инты будут и дальше, потому что теперь точно вопрос не стоит об окупаемости, эти парни пиздец с дота2стора РУБЯТ нахуй. хотя там и фрауда дохуища, но думаю инт будет жить.с компедиума окупился.. (ну либо почти, хз какие затраты на аренду, персонал и прочее) Лямов 15 не меньше стоит инт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 30 июля 2013 (изменено) второе место 600к ну нихуя себеа было честно когда 1 млн и 250к? это был лютый пиздецнормально было, нахуй вообще вторые места награждатьпффф, это не справедливо чувак, это убивает спортивную доту, потому что если ты не топ1 то тебе нехуй делать! это тупо!вот был рейзер глобал челлендж там давали приз АЖ С ТОП64!!!а тут из 16 команд - 8это гуд. турнирам с норм фондом стоит перенимать подобное, всяко восьмому месту даже на маленьком турнире будет в прикол копейку на пивцо заиметь лишнюю ну или хуй знает на что. а когда онли топ1 да рот его ебал, фавориты примерно всегда одни и те же это максимум 1/3 команд-участниц! Изменено 30 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #64 30 июля 2013 ахуеть, ДОТЕРЫ НИСХУЯ и так к ляму ахуенному призовику ТАК ЕЩЕ 400к сверхупиздец =)просто бонус нахуй, 400к бачей)щедрые все-таки ребята вальве!Думаю инты будут и дальше, потому что теперь точно вопрос не стоит об окупаемости, эти парни пиздец с дота2стора РУБЯТ нахуй. хотя там и фрауда дохуища, но думаю инт будет жить.с компедиума окупился.. (ну либо почти, хз какие затраты на аренду, персонал и прочее) Лямов 15 не меньше стоит интебаные лолобляди тратят 5 млн на все отборочные хуерочные + призы + оформление своего турнира и его призовоймб миллиона 2 выходит, хуй знает, но у них то параша ебаная в плане организации, игроки палят на стрим, задержки, говноинеты думаю валв миллиона в 4 обходится инт (без учета призового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 30 июля 2013 пиздец в Екатеринбурге будут показывать интернешенел в кинотеатре ПЕЗДЕЦ СУКА)) ЭТА ЖИ ТАК СЛОЖНА ПАЙТИ ЗАПЛАТИТЬ КИНАТЕАТРУ ЗА АРЕНДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))кто пойдет?))) 10 человек и то максимум)))иногда на некоторые фильмы(не топовые, которые особо не рекламировали) пол зала нет, а тут ТИ3 для дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #66 30 июля 2013 ахуеть, ДОТЕРЫ НИСХУЯ и так к ляму ахуенному призовику ТАК ЕЩЕ 400к сверхупиздец =)просто бонус нахуй, 400к бачей)щедрые все-таки ребята вальве!Думаю инты будут и дальше, потому что теперь точно вопрос не стоит об окупаемости, эти парни пиздец с дота2стора РУБЯТ нахуй. хотя там и фрауда дохуища, но думаю инт будет жить.с компедиума окупился.. (ну либо почти, хз какие затраты на аренду, персонал и прочее) Лямов 15 не меньше стоит интебаные лолобляди тратят 5 млн на все отборочные хуерочные + призы + оформление своего турнира и его призовоймб миллиона 2 выходит, хуй знает, но у них то параша ебаная в плане организации, игроки палят на стрим, задержки, говноинеты думаю валв миллионов в 5 обходится инт (без учета призового) а деньги на призовые из воздуха что ле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #67 30 июля 2013 парни а шмотки дают если просто в доте смотреть без пеннанта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #69 30 июля 2013 ахуеть, ДОТЕРЫ НИСХУЯ и так к ляму ахуенному призовику ТАК ЕЩЕ 400к сверхупиздец =)просто бонус нахуй, 400к бачей)щедрые все-таки ребята вальве!Думаю инты будут и дальше, потому что теперь точно вопрос не стоит об окупаемости, эти парни пиздец с дота2стора РУБЯТ нахуй. хотя там и фрауда дохуища, но думаю инт будет жить.с компедиума окупился.. (ну либо почти, хз какие затраты на аренду, персонал и прочее) Лямов 15 не меньше стоит интебаные лолобляди тратят 5 млн на все отборочные хуерочные + призы + оформление своего турнира и его призовоймб миллиона 2 выходит, хуй знает, но у них то параша ебаная в плане организации, игроки палят на стрим, задержки, говноинеты думаю валв миллионов в 5 обходится инт (без учета призового) а деньги на призовые из воздуха что лея только про организацию писал, ну с призовым 4 + 1.6 = 5.6 выходит мбно тут еще компендиум на 3+ млн валв залетел, так что больше половины отбили думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #70 30 июля 2013 арендуй мне кинотеатр еррор пжлс))))0а хули бенароя холл же арендовали, кинотеатр думаю изи )00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 30 июля 2013 пиздец 4 миллиона на аренду.. хуй знает хуй знает.. сомневаюсь.. все куда дешевле я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #72 30 июля 2013 Опять менять своё расписание, только 2 недели пытался приучить себя спать по ночам, только начал спать более менее и тут офк приходит интернейшенел, который идет до 12 утра -_-. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #73 30 июля 2013 Ну хуй знает это всё очень дорого , я не представляю сколько они за аренду и оборудывание Беннарои Холла заплатили это же пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #74 30 июля 2013 на самом деле мне нравится что у вальв нету спонсоров, в лоле заходишь на стрим и тебе в ебало ALENWARE НА ПОЛ ЭКРАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #75 30 июля 2013 пиздец 4 миллиона на аренду.. хуй знает хуй знает.. сомневаюсь.. все куда дешевле я думаю. перевоз команд? их проживание? еда? интернет трафик (терабайты трафика)? техника? специалисты? оборудование? организация? оплата рабочим? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #76 30 июля 2013 пиздец в Екатеринбурге будут показывать интернешенел в кинотеатре ПЕЗДЕЦ СУКА)) ЭТА ЖИ ТАК СЛОЖНА ПАЙТИ ЗАПЛАТИТЬ КИНАТЕАТРУ ЗА АРЕНДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))кто пойдет?))) 10 человек и то максимум)))иногда на некоторые фильмы(не топовые, которые особо не рекламировали) пол зала нет, а тут ТИ3 для дотероввот не пиздинас от 100+ будет AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 30 июля 2013 технику они берут в аренду, ну го посчитаем че, описывай все че скока стоит хули тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #78 30 июля 2013 сам считай, че мне делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 30 июля 2013 p.s. а хотя он 9 дней идет, пиздец долго, я думал он покороче, ну 9 дней тогда мб мб хуй знает, узнать бы скока стоит арендовать бераная хол - было бы легче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80 30 июля 2013 пиздец 4 миллиона на аренду.. хуй знает хуй знает.. сомневаюсь.. все куда дешевле я думаю. перевоз команд? их проживание? еда? интернет трафик (терабайты трафика)? техника? специалисты? оборудование? организация? оплата рабочим? :avtorklif: :avtorklif: интересно они за свет тоже счёт оплачивают Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение