BreeBree #861 1 августа 2013 представил иллидана и нса в лимузинеблять чето хуёво аж сталону я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #862 1 августа 2013 Лимузин только финалистам Ти 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #863 1 августа 2013 (изменено) посоны,а кто обьяснит может с Дигнитасами...у них ведь WayToSexy...а этот малыш кто? О_0 Вот ведь их "настоящий" состав Изменено 1 августа 2013 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #864 1 августа 2013 у бернинга такое заплывшее лицо на фоткахнаверное не приспособился еще к новому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #865 1 августа 2013 16 часов у него разница во времени сталаХуй знает как играть лол через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #866 1 августа 2013 спортивный график, хуледумаю дотерам немного проще в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #867 1 августа 2013 Вы представляете, уже завтра в полночь начинается заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #869 1 августа 2013 Блять, среди всех наших комментаторов единственный стоящий парень- версутян,отсальных слушать невозможно. То, что вилат и каспер будут ныть, стримя игры китайцев,это понятно и блевать от этого охото. Я,ясное дело,смотрю ангоязычные стримы( но уебок Люми тоже бесит пиздец), да и хочется иногда на родном языке стримчаны посмотреть, да нет ведь, отбивают желаниеахуел на Люминема выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #870 1 августа 2013 Люменос - самый уебанский стример в англоязычном комьюнити, это как американский матрикс, сириусли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #871 1 августа 2013 (изменено) поцаны, предстоящей ночью будет ебашилово, я правильно понимаю ?а не, 3 августа в 2 часа ночи Изменено 1 августа 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #872 1 августа 2013 поцаны, предстоящей ночью будет ебашилово, я правильно понимаю ?Вроде нет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #873 1 августа 2013 http://instagram.com/p/cceuhbo8ja/носки с сандалямиЭпик уродецзато ноги остаются чистые. Улавливаешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #874 1 августа 2013 http://instagram.com/p/cceuhbo8ja/носки с сандалямиЭпик уродецзато ноги остаются чистые. Улавливаешь ?от хождения по квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #875 1 августа 2013 Не сандали с носками это зашквар даже спорить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #877 1 августа 2013 Ох даже не знаю как выдержать))) это столько не спать по человечески ,но это того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #878 1 августа 2013 Люменос - самый уебанский стример в англоязычном комьюнити, это как американский матрикс, сириусли.так точно ,а 1-800 вроде на инте не будет?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #879 1 августа 2013 Ох даже не знаю как выдержать))) это столько не спать по человечески ,но это того стоит.да вот такая же беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #880 1 августа 2013 Не сандали с носками это зашквар даже спорить не надо.клавиатура в целофановом пакетике тогда что ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение