pain~ #882 1 августа 2013 Да гоблак сам по себе какой-то ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #883 1 августа 2013 я бы лучше одел короткие носки сандали и шорты, чем джинсы и шлепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #884 1 августа 2013 Стоит только посмотреть на его манеру общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #885 1 августа 2013 Люменос - самый уебанский стример в англоязычном комьюнити, это как американский матрикс, сириусли.так точно ,а 1-800 вроде на инте не будет?((((Вполне возможно, что будет, учитывая то, как часто он светился с БТС в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #886 1 августа 2013 ну когда же наших атлетов выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #887 1 августа 2013 его вью с техлабса было нормальным, аб ольше вроде никакого контента за этот год не былотот же пгг во вьюхах более странный, вечно головой щатает и улыбается просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #888 1 августа 2013 я б сказал что вигос самый странный. псих. маньяк рли. ненормальный человек.. а пгг тупо алкаш депреснячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #889 1 августа 2013 вигос уж точно нормальный, просто стесняется камер или я хзне думаю, что он такой же стеснительный в общении с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #890 1 августа 2013 блэк лучший керри современности ? :lol:а че смешного?назови мне из еу\юс доты кого-то кто заслуживает это больше его Люменос - самый уебанский стример в англоязычном комьюнити, это как американский матрикс, сириусли.прав, тоже бесить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #891 1 августа 2013 блэк лучший керри современности ? :lol:а че смешного?назови мне из еу\юс доты кого-то кто заслуживает это больше егоилидан и хвост топ 1-2 керри мира :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #892 1 августа 2013 бля, за азиатов конечно страшновато, такая разница во времени, а играть уже очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #893 1 августа 2013 вп то там уже нет? да, прибыли Alexey Kolesnikov @VirtusPRO_LeX1 чSeattle - Welcome!;) I already love this great tournament!! Time for hard sleeping now, 25 hours of straight trip aren't easy. See you soon. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #894 1 августа 2013 Стоит только посмотреть на его манеру общениясогласен, разговаривает с такой интонацией типо "да отъебитесь от меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #895 1 августа 2013 Эта хуйня зарослаИ так понятно, что если эту хуйню часто не стричь, то она быстро заростетНу если бы это был значок Дота2, а не %, я бы так не сказал.если бы эти кружочки(квадратики) были немного ближе к самой палке, то пздц короче был быНе в обиду фанатам Брагина и Лгд.Инт http://vk.com/album-33964060_177695995 Еще куча фоток ахахахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #896 1 августа 2013 инмейт уебак, надеюсь ему ебало его кортавое поправят там в сиэтлекакой нибудь китаец или чуан его съест к хуямпарни, хз че вы так Митька хейтите? Намного приятнее его слушать, чем Сального, Каспера и Версуту. [hide='1488]лучше бы на на ТИ полехали Инмейт и pingeee хуинге хуесос по жизни. Его даже на салоладер пускать нельзяможно поподробнее? или ты сделал вывод, основываясь ни на чём? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #897 1 августа 2013 сейчас посыпятся фоточки с путеводителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #898 1 августа 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут.хзэто копейки для нихони вон с какой-то гребаной книжки вон сколько наскребли, это я к тому, что деньги делать они умеют и у них их предостаточноне стоит для каждой командыя же говорю какие-нибудь 4 точки в мире выделить типо место посадки и как раз 4 самолетадопустим один из москвы, другой амстердам, третий там какойнибудь шанхай , четвертый где нибудь ещеназначить время все команды туда прилетят/доедут в одно время и все вместе улетятпомоему реализуемоНу не плохой вариант, но даже не представляю сколько это будет стоить.а нам и не надо представлять))боюсь тогда представить сколько на дотке они заработали))) Валвы не гонятся за прибылью , они все для нас стараются. Так что я думаю они мало заработали интересно скольки значная суммасчитай все эти шмотки, сундуки ключи блять плюшки, боюсь представитьраньше думал, что маркетинг хуйня, мало выгодыно бля, то что делают вальве поражаетдействительно за те бабки которые тратишь не боишься и не жалеешь за контент, тот же стим магазина вот близзы сука уебки В том то и секрет валвов что они не гонятся за мгновенной прибылью а как бы играют с нами в игру. И им хорошо и нам.Мой лично компендиум окупился практически в 2 раза. Я купил себе кс:го и пару ключей. + карточки продал на 10 баксиков) короче мне очень нравится как развивается стим и дота2. Экономист валв гений ну гейб соответственно !Matchticker crew МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #899 1 августа 2013 Бля, я тут подумал.В вп никто же английского не знаеткак же они сегодня интервью будут давать? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #900 1 августа 2013 Бля, я тут подумал.В вп никто же английского не знаеткак же они сегодня интервью будут давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение