iPhilips #81 30 июля 2013 p.s. а хотя он 9 дней идет, пиздец долго, я думал он покороче, ну 9 дней тогда мб мб хуй знает, узнать бы скока стоит арендовать бераная хол - было бы легче..я думаю в инете такую инфу не найти AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82 30 июля 2013 Там же ещё номера для игроков , пятизвёздочные наверное Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #83 30 июля 2013 нашел отзыв о Benayora Hall Это замечательное место встречи. Мы посетили пару раз, и кажется, что, учитывая хорошее даже на «дешевых мест». Они предлагают выбор еды, но линии часто отвратительные. Есть обычно небольшие варианты тарелки (просто десерты) напитки, и обслуживание отмечено в месте встречи, как только они просмотрели свои билеты, так что, в зависимости от того, что вы ищете, просто возглавьте в и сделайте свои.. Цены на аренду хуй узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #84 30 июля 2013 пиздец 4 миллиона на аренду.. хуй знает хуй знает.. сомневаюсь.. все куда дешевле я думаю. перевоз команд? их проживание? еда? интернет трафик (терабайты трафика)? техника? специалисты? оборудование? организация? оплата рабочим? :avtorklif: :avtorklif: интересно они за свет тоже счёт оплачивают Офк. А ты как думал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #85 30 июля 2013 Там же ещё номера для игроков , пятизвёздочные наверное жирно им будет, если учесть, что они в номерах всего пару часов будутвсе время они на турнире с утра до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 30 июля 2013 (изменено) ну да учитывая все расходы мб оно стока и стоит а то и больше, впизду чужие деньги считать! это организация платит а не человек, так что тут я напутал( доебали со своим гейбом уже) , тогда изи такие цифры могут быть, за всех проезд оплачивать и прочее - это все дохуя!! Изменено 30 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #87 30 июля 2013 p.s. а хотя он 9 дней идет, пиздец долго, я думал он покороче, ну 9 дней тогда мб мб хуй знает, узнать бы скока стоит арендовать бераная хол - было бы легче..в холле в этом только плейофф c 7 - 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #88 30 июля 2013 пиздец 4 миллиона на аренду.. хуй знает хуй знает.. сомневаюсь.. все куда дешевле я думаю. перевоз команд? их проживание? еда? интернет трафик (терабайты трафика)? техника? специалисты? оборудование? организация? оплата рабочим? :avtorklif: :avtorklif: интересно они за свет тоже счёт оплачивают Офк. А ты как думал Это тоже пиздец не мало , там ебанутся сколько в день жрёт это всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 30 июля 2013 p.s. а хотя он 9 дней идет, пиздец долго, я думал он покороче, ну 9 дней тогда мб мб хуй знает, узнать бы скока стоит арендовать бераная хол - было бы легче..в холле в этом только плейофф c 7 - 11значит экономят денежки все-таки ; )) ну и правильно, наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #90 30 июля 2013 p.s. а хотя он 9 дней идет, пиздец долго, я думал он покороче, ну 9 дней тогда мб мб хуй знает, узнать бы скока стоит арендовать бераная хол - было бы легче..в холле в этом только плейофф c 7 - 11значит экономят денежки все-таки ; )) ну и правильно, наверн) просто там 1 зал вроде , не поместится много команд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #91 30 июля 2013 p.s. а хотя он 9 дней идет, пиздец долго, я думал он покороче, ну 9 дней тогда мб мб хуй знает, узнать бы скока стоит арендовать бераная хол - было бы легче..в холле в этом только плейофф c 7 - 11значит экономят денежки все-таки ; )) ну и правильно, наверн)Но как-никак компедиумы зарешали Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #92 30 июля 2013 ахуеть, ДОТЕРЫ НИСХУЯ и так к ляму ахуенному призовику ТАК ЕЩЕ 400к сверхупиздец =)просто бонус нахуй, 400к бачей)щедрые все-таки ребята вальве!Думаю инты будут и дальше, потому что теперь точно вопрос не стоит об окупаемости, эти парни пиздец с дота2стора РУБЯТ нахуй. хотя там и фрауда дохуища, но думаю инт будет жить.с компедиума окупился.. (ну либо почти, хз какие затраты на аренду, персонал и прочее) Лямов 15 не меньше стоит интты ебанутый? ну пусть 10к или 15к стоит в день аренда бенайор холла.это на 10 дней = 150к. 200к - край.ну билеты гостиницы визы вся хуйня еще 200коборудование вся хуйня еще от силы 150к+призовые 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #93 30 июля 2013 Завидую школьникам что ТИ3 ночью.Работать надо днемВыходной возьму только на грандфинал AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #94 30 июля 2013 ах да, в холле 7-11.всего 4 дня, а не 9 как я думал когда писал предыдущий посттак что расходы еще меньше будут. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #95 30 июля 2013 ахуеть, ДОТЕРЫ НИСХУЯ и так к ляму ахуенному призовику ТАК ЕЩЕ 400к сверхупиздец =)просто бонус нахуй, 400к бачей)щедрые все-таки ребята вальве!Думаю инты будут и дальше, потому что теперь точно вопрос не стоит об окупаемости, эти парни пиздец с дота2стора РУБЯТ нахуй. хотя там и фрауда дохуища, но думаю инт будет жить.с компедиума окупился.. (ну либо почти, хз какие затраты на аренду, персонал и прочее) Лямов 15 не меньше стоит интты ебанутый? ну пусть 10к или 15к стоит в день аренда бенайор холла.это на 10 дней = 150к. 200к - край.ну билеты гостиницы визы вся хуйня еще 200коборудование вся хуйня еще от силы 150к+призовые там ещё овердохуя чего , и аренда такого зала стоит подороже Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #96 30 июля 2013 и да, офк всё бля окупается.я ебал сколько они косят хуесосы с магазина, а доту так и не дорабатывают фактически. а будет ли некст инт - это вопрос медийной стороны.по бабкам то им похуй...всё будет решать ответ на вопрос: "есть ли еще комьюнити которое мы не захватили и можем захватить"думаю максимум еще 1 инт будет, если это не ласт.т.к. о доте уже все знают и играют кто хотят. она по телевизору в новостях и везде-везде. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #97 30 июля 2013 Ну мб 1-2 ляма на организацию. ПОЛНЫЙ ПРЕДЕЛ. ПРОСТО КРАЙ. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #99 30 июля 2013 ахуеть, ДОТЕРЫ НИСХУЯ и так к ляму ахуенному призовику ТАК ЕЩЕ 400к сверхупиздец =)просто бонус нахуй, 400к бачей)щедрые все-таки ребята вальве!Думаю инты будут и дальше, потому что теперь точно вопрос не стоит об окупаемости, эти парни пиздец с дота2стора РУБЯТ нахуй. хотя там и фрауда дохуища, но думаю инт будет жить.с компедиума окупился.. (ну либо почти, хз какие затраты на аренду, персонал и прочее) Лямов 15 не меньше стоит интты ебанутый? ну пусть 10к или 15к стоит в день аренда бенайор холла.это на 10 дней = 150к. 200к - край.ну билеты гостиницы визы вся хуйня еще 200коборудование вся хуйня еще от силы 150к+призовые там ещё овердохуя чего , и аренда такого зала стоит подорожену ок, пусть аренда стоит 50к50к * 4 дня = 200кче? откуда 15 лямов расходов? с твоей головы!1111 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #100 30 июля 2013 там не только зал, там все здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение