Гость JUSE #981 1 августа 2013 Matthew Bailey @Cyborgmatt 3 чThe next version of Twitch's iOS app will support Steam account linking giving you the chance to earn Tournament item drops. #Dota2 #TI3 !! збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #982 1 августа 2013 не ну пакетик на клаве это рили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #983 1 августа 2013 зато она чище чем рот сам знаешь кого волан де морта?в голос :lol: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #984 1 августа 2013 не ну пакетик на клаве это рили пиздец пизда ржал как мразь..Из под хлеба( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #985 1 августа 2013 Matthew Bailey @Cyborgmatt 3 чThe next version of Twitch's iOS app will support Steam account linking giving you the chance to earn Tournament item drops. #Dota2 #TI3 !! збс наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #986 1 августа 2013 кстати для слоупоков,вы всё лето вьебали,кельвин кляйн ещё в начале весны говорил что модно ходить теперь в сандалях носковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #987 1 августа 2013 Matthew Bailey @Cyborgmatt 3 чThe next version of Twitch's iOS app will support Steam account linking giving you the chance to earn Tournament item drops. #Dota2 #TI3 !! збс наконецтопридется обновить :/ хотя судя по отзывам это хуевая идея кстати для слоупоков,вы всё лето вьебали,кельвин кляйн ещё в начале весны говорил что модно ходить теперь в сандалях носковых мне похуй на Кляйна, выглядит это хуева урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #988 1 августа 2013 кстати для слоупоков,вы всё лето вьебали,кельвин кляйн ещё в начале весны говорил что модно ходить теперь в сандалях носковых завтра пойду на работу во вьетнамках и носках заебало кросы летом носить Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #989 1 августа 2013 кстати для слоупоков,вы всё лето вьебали,кельвин кляйн ещё в начале весны говорил что модно ходить теперь в сандалях носковых причем тут модность, вдруг у него ноги потеют сильно не похуй ли вам http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #990 1 августа 2013 кстати для слоупоков,вы всё лето вьебали,кельвин кляйн ещё в начале весны говорил что модно ходить теперь в сандалях носковых похуй на мнение ноубадисколько он крипов фармит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #992 1 августа 2013 а если носки с пальцами? а если еблет дырявый и еда выпадает через выгнившие зубы на клаву? а если нет воды помыть ноги после сандалей? а если еда выпадает с еблета прямо на ноги в сандалях? а там хуяк - носкииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #993 1 августа 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #995 1 августа 2013 Вп доехали быстрее алианцев и чуть позже навей. А сколько слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #996 1 августа 2013 Вп доехали быстрее алианцев и чуть позже навей. А сколько словпросто слишком много гореложопых хэйтеров рвут поводки что бы потявкать на вп) дай только повод. Matthew Bailey @Cyborgmatt 3 чThe next version of Twitch's iOS app will support Steam account linking giving you the chance to earn Tournament item drops. #Dota2 #TI3 !! збсДжус,помнится ты говорил,что на инт не поехал из-за проблем со здоровьем. Если бы их не было,то поехал бы и ты и морф или только ты? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #997 1 августа 2013 Я бы за свои как зритель ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #998 1 августа 2013 Есть инфа, что в новой версии апп твича они сделали просмотр только топ 300 каналов, т.е. если кто то не популярен на твиче, то вы не сможете его посмотреть на мобильном устройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #999 1 августа 2013 Я бы за свои как зритель ехалчо за проблемы, стасян? надеюсь всё обойдётся МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1000 1 августа 2013 Есть инфа, что в новой версии апп твича они сделали просмотр только топ 300 каналов, т.е. если кто то не популярен на твиче, то вы не сможете его посмотреть на мобильном устройстве.там поиск есть, каналов и игр На д2 канале итак не показывает всех, то есть стримеров из мм топика я там не вижу вообще, значит фильтр есть какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение