Kvadrat90 #1001 1 августа 2013 Блин, норм в гостинице номер у IG. С гостиной чуановского размера и панорамным окном. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1002 1 августа 2013 интересно, а нас, бомжеандроидов, ждет подобное обновление приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1004 1 августа 2013 сука, раньше думал, что самые страшные - это вьетнамцыну теперь то я точно знаю, что самый пиздец - малазийцы Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1005 1 августа 2013 http://blog.sina.com...af0101e33p.htmlпровожают толпой... интересно че там написано? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1006 1 августа 2013 сука, раньше думал, что самые страшные - это вьетнамцыну теперь то я точно знаю, что самый пиздец - малазийцыда все эти узкоглазые страшные широкие ёбла узкие глаза вечно опухшие какие то блять язык блять мерзкий ,единственное что у телочек их норм фигуры поебать токо можно и выкинуть ну чисто годяться только как шлюхи как в тайланде вобщем а так блять фуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1008 1 августа 2013 они про нас также думаютесли бы они о так думали, их телки бы не красили глаза с эффектом увеличения, а иначе, какой смысл? Ведь и так красиво Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1009 1 августа 2013 пох как они думают ведь это не хуя не объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1010 1 августа 2013 типа у кацапов все такие красивые :lol: :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1011 1 августа 2013 сука, раньше думал, что самые страшные - это вьетнамцыну теперь то я точно знаю, что самый пиздец - малазийцыда ласт фотка жесткач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1012 1 августа 2013 сука, раньше думал, что самые страшные - это вьетнамцыну теперь то я точно знаю, что самый пиздец - малазийцына свое ебало посмотри жид Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1013 1 августа 2013 сука, раньше думал, что самые страшные - это вьетнамцыну теперь то я точно знаю, что самый пиздец - малазийцыСамый пиздец - хохлы.Дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #1014 1 августа 2013 Парень с Рубиком на аве всех провоцирует, я смотрюИди помастурбируй братан)) А вообще, все люди красивы. Вы просто не шарите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1015 1 августа 2013 сука, раньше думал, что самые страшные - это вьетнамцыну теперь то я точно знаю, что самый пиздец - малазийцыСамый пиздец - хохлы.Дискасхохлы все таки нормальные по внешности братишки славяне хули и телки заебись у них сиськи письки все дела,вот только блять опять ебаный мерзкий их хохло язык который блять звучит как деревенский говор блять блевать хочется с их языка и просто пригораю когда вижу картинку хохлокiт iбал ваш рот и вот это их "Iiiiiiii " и правительсвто ебанутое а так норм хохлы обычные люди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1016 1 августа 2013 знаток по сискам и пискам в топане :lol: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1017 1 августа 2013 Поцаны гляньте комменты к новости на Екатеринбургском сайте http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=6548170&t=6548170&page=1 я нахуй чувствую как злость внутри меня превращяет меня в халка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1018 1 августа 2013 гуля страшен только с дизольдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1019 1 августа 2013 Классная кепка у года Был тигром, стал пандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1020 1 августа 2013 (изменено) del Изменено 1 августа 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение