onL-.- #1161 1 августа 2013 Хз, как по мне так группа В послабее в первой группе уже можно сказать с уверенностью первую четверку.давай скажи хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1162 1 августа 2013 муфков на иг бы заменилинорм было быили на лгд инта так всем ясночто в 1 группе муфки отлетята во второй ликвиды с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1163 1 августа 2013 http://www.dota2.com...edule/saturday/ ВП IG :pray: :pray: :trollface:ты где это увидел вообще? вп ликвид вп тонгфу и вп орандж. первый день могут 4 победы оформить изи Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1164 1 августа 2013 сука пиздец через почти сутки будет первая заруба. ебанииииииииииииииись :mameprivet: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1165 1 августа 2013 все говорят что група б слабее потому что забывают что вп явный аутсайдер как фнатики, ликвиды, лгд инт, мауз + в группе вайлд кард, так что группы равные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1166 1 августа 2013 вроде смотришь - группа А слабее группы Б, но потом осознаешь что все команды сильные и может быть все что угодно. так что смотреть нужно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1168 1 августа 2013 Хз, как по мне так группа В послабее да нихуя , в групе А одни аутсайдеры : муфк , фнатик , дигнитас , зенит - по лузерам имхо почти 100%ливни с топика arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1169 1 августа 2013 У меня глаза разбегаются от матчей, не знаю что и смотреть, чувствую себя в магазине конфет Кому интересно, правила 1х1нихуя не понял выбор героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #1170 1 августа 2013 Хз, как по мне так группа В послабее в первой группе уже можно сказать с уверенностью первую четверку.Зато в Б будет кровькишкислюни за третье местоа кто первые 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #1171 1 августа 2013 ВП в группу дали Ликвидов и команду с квал, все для ублюдков сделали, чтобы они с 0 победами домой не уехали они их не победят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1172 1 августа 2013 http://www.dota2.com...edule/saturday/ ВП IG :pray: :pray: :trollface:ты где это увидел вообще? вп ликвид вп тонгфу и вп орандж. первый день могут 4 победы оформить изиофк тонгфу оранж, кто такие ваще?? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1173 1 августа 2013 Хз, как по мне так группа В послабее да нихуя , в групе А одни аутсайдеры : муфк , фнатик , дигнитас , зенит - по лузерам имхо почти 100%ливни с топикауже ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1174 1 августа 2013 Хз, как по мне так группа В послабее в первой группе уже можно сказать с уверенностью первую четверку.Зато в Б будет кровькишкислюни за третье местоа кто первые 2?НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1176 1 августа 2013 У меня глаза разбегаются от матчей, не знаю что и смотреть, чувствую себя в магазине конфет Кому интересно, правила 1х1нихуя не понял выбор героев как я понял будет так, что играют вначале любимым героем одного, вторая игра другого, если нужна третья, то на сфах. Поправьте кто, если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1177 1 августа 2013 изи для дк, я радДай бог им вообще из группы выйти шутник like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1178 1 августа 2013 из 1ой четвёрки самый интересный мауз-зенит,из 2ой альянсы- лгд.инт,из 3 лгд.чайна-дк,из 4 альянсы-иг,из 5 нави-зенит вроде так Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1179 1 августа 2013 (изменено) http://www.dota2.com...edule/saturday/ ВП IG :pray: :pray: :trollface:ты где это увидел вообще? вп ликвид вп тонгфу и вп орандж. первый день могут 4 победы оформить изиофктонгфу оранж, кто такие ваще?? :lol: :lol:причем здесь тонгфу, арифмет Изменено 1 августа 2013 пользователем rasty Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1180 1 августа 2013 Группа А: MUFC, DK, Dignitas, LGD.China, Fnatic, Mouz, Zenith, Na`ViГруппа В: Alliance, Liquid, iG, Virtus.Pro , Tongfu, Orange, LGD.Int , Qualifierахаха группа Б просто похоронит виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение