Ninjaaa #1221 1 августа 2013 Группа А: MUFC, DK, Dignitas, LGD.China, Fnatic, Mouz, Zenith, Na`ViГруппа В: Alliance, Liquid, iG, Virtus.Pro , Tongfu, Orange, LGD.Int , Qualifierахаха группа Б просто похоронит виртусов В прошлом году все были уверены в безоговорочной победе навей и что? Как де бесят хуесосы, которые понабежали с дота2сру и не выдают себя нави 2 место , это почти победа уебак тупой , и нехер сюда гамно сайт дота2сру преплетать , после инта 1 сижу онли на пд Иди на хуй, сын собачий. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1222 1 августа 2013 джус добавь группы в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1223 1 августа 2013 я просто пописяю вам на ебла когда лгдинт выйдут в винерах arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1224 1 августа 2013 (изменено) мауза и Нави проходят 100%, почему то уверен что блек порвёт лгд Изменено 1 августа 2013 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1225 1 августа 2013 (изменено) Лол, первая настолько легче второй, но это даже интереснее.В первой должны выйти нави, лгд, зенит и дк.Мауза могут побороться, остальные в лузера.Из второй, альянс, иг, тонгфу - точно выйдут, за остальные места будет плотная заруба.баланс просто смешной.А так, похуй, интересные игры будут.Особенно в группе Б, в а всё хуйня, никто не удивит. Изменено 1 августа 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1226 1 августа 2013 не думаю, что вп хуже чем лгд.инт :lol: :lol: лола что лол? что такого кроме зимней г-лиги (с весенним финалом) показали лгд.инт? они же сдулись, разве нет?противники с которыми играли лгд.инт как бы поэлитнее.лгд.инт играли с азиатами. вп играли с еу тимами (в том числе альянс и нави, которые унизили азиатов => у вп соперники посильнее были ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1227 1 августа 2013 кто какие игры смотреть будет?го писать игры нави и впи я эти игры, если не усну буду смотреть финал нави вп, верю в СНГ доту илидан не уступает скиллу китайцам(с) MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #1228 1 августа 2013 Лол, первая настолько легче второй, но это даже интереснее.В первой должны выйти нави, лгд, зенит и дк.Мауза могут побороться, остальные в лузера.Из второй, альянс, иг, тонгфу - точно выйдут, за остальные места будет плотная заруба.баланс просто смешной.А так, похуй, интересные игры будут.Особенно в группе Б, в а всё хуйня, никто не удивит. А диких Оранджей ты куда дел, братюнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1229 1 августа 2013 не думаю, что вп хуже чем лгд.инт :lol: :lol: лола что лол? что такого кроме зимней г-лиги (с весенним финалом) показали лгд.инт? они же сдулись, разве нет?противники с которыми играли лгд.инт как бы поэлитнее.лгд.инт играли с азиатами. вп играли с еу тимами (в том числе альянс и нави, которые унизили азиатов => у вп соперники посильнее были ) аналитика на уровне Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1230 1 августа 2013 я просто пописяю вам на ебла когда лгдинт выйдут в винерах пожалуй сохраню этот высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1232 1 августа 2013 "The 1st place in each group picks their opponent from either the 3rd or 4th place finish in the opposite group." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1233 1 августа 2013 Вот это годно@dendiboss обирає Царiвну Болi, йде на промiжну лiнiю, занурюється пiд башту та проливає першу кров на п'ятiй хвилинi! Dendi ГОСПОДАРЮЄ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1234 1 августа 2013 ой блять, идите нахуй со своей аналитикойвсем похуй на ваши прогнозы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1236 1 августа 2013 аналитика на уровнену я же смайл специально поставил. Просто рили, лгд.инт вообще ничего толкового не показали после той г-лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1237 1 августа 2013 Группа А: MUFC, DK, Dignitas, LGD.China, Fnatic, Mouz, Zenith, Na`ViГруппа В: Alliance, Liquid, iG, Virtus.Pro , Tongfu, Orange, LGD.Int , Qualifierахаха группа Б просто похоронит виртусов В прошлом году все были уверены в безоговорочной победе навей и что? Как де бесят хуесосы, которые понабежали с дота2сру и не выдают себя нави 2 место , это почти победа уебак тупой , и нехер сюда гамно сайт дота2сру преплетать , после инта 1 сижу онли на пд Иди на хуй, сын собачий.доводы закончились ? отлетай хъуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1238 1 августа 2013 Вот это годно@dendiboss обирає Царiвну Болi, йде на промiжну лiнiю, занурюється пiд башту та проливає першу кров на п'ятiй хвилинi! Dendi ГОСПОДАРЮЄ !!!че MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1239 1 августа 2013 была же пикча где ему клыки как у вампира подрисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1240 1 августа 2013 (изменено) Решил почитать отчет от IG на китайском через гугл транслейт. Начиная с прошлого года YYF были к "темной комнате", таким образом, впечатление, казалось полнее, чем другие. "Эй, не говорят по-английски очень хорошо, люди видят, вы часто не говорить прямо, чтобы вы в темную комнату, чтобы пойти, конечно, иногда вы будете общаться с обменом его в темной комнате". . . Я слышу довольно яйца боли. После того как вы посмотрите внимательно, 4-й Азиатский офицера, который любезно рот, кажется особенно любезен, более замечательно также говорить по-китайски. Все висит сердце в покое некоторые результаты пришли внезапно слева выглядит очень крепкий дядя Сэм, чтобы помочь отвлечь 4-й рот. Изменено 1 августа 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение