EvilSunRise #1462 1 августа 2013 Адмиральчик так и не прилетел еще? :zloy: Вроде прилетел. Посаны все игры сразу будут стримиться или стоит стим и дотку качать чтоб игры посомтреть? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1463 1 августа 2013 (изменено) Валет. Спецзаданиесначала подумал, что чел на переднем плане - это НС, но все оказалось куда запутанне Изменено 1 августа 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1464 1 августа 2013 как же буду гореть фанаты вп, если в ласт игре нс проебет году и тем самым попадет в лузера, а год в винератам ещё не факт что лузера для вп хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1465 1 августа 2013 Адмиральчик так и не прилетел еще? :zloy: угу и на всех фотках с альянсами лост фоткается урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1466 1 августа 2013 Адмиральчик так и не прилетел еще? :zloy: он уже несколько раз на фотках светился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1467 1 августа 2013 как же буду гореть фанаты вп, если в ласт игре нс проебет году и тем самым попадет в лузера, а год в винера Не уверен , что получится обыграть валета у ЛГДинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1468 1 августа 2013 как же буду гореть фанаты вп, если в ласт игре нс проебет году и тем самым попадет в лузера, а год в винера Не уверен , что получится обыграть валета у ЛГДинтНастолько сильно уверен в кпд иллидана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1469 1 августа 2013 пиздец, из снг только пуппей и смайл нормально выглядятну и нс, если очки снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1470 1 августа 2013 Бомж как еблан все в солнечных очках шастает в здании, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1471 1 августа 2013 как же буду гореть фанаты вп, если в ласт игре нс проебет году и тем самым попадет в лузера, а год в винера Не уверен , что получится обыграть валета у ЛГДинтНастолько сильно уверен в кпд иллидана?Да нет, просто ЛГДинт в последнее время чёт совсем гнилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #1472 1 августа 2013 Кто вы нахуй такие? и почему пишите мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1473 1 августа 2013 Бомж как еблан все в солнечных очках шастает в здании, пиздец.СИНЯКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1475 1 августа 2013 ни одного американца в матче всех звезд.. Печаль-бедакого там брать то Юниверса или корока. Уж всяко поскиловее обосанного аккевсе фаны вп такие долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1476 1 августа 2013 как же буду гореть фанаты вп, если в ласт игре нс проебет году и тем самым попадет в лузера, а год в винера Не уверен , что получится обыграть валета у ЛГДинтНастолько сильно уверен в кпд иллидана?Да нет, просто ЛГДинт в последнее время чёт совсем гнилыену там мизери,пашкат,год. помню дарера времён 1 слтв тоже всех ебали, а на лане сделали сасай тем же мизери и пашкату, так что боюсь патлач пососёт ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1477 1 августа 2013 ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1478 1 августа 2013 как же буду гореть фанаты вп, если в ласт игре нс проебет году и тем самым попадет в лузера, а год в винера Не уверен , что получится обыграть валета у ЛГДинтНастолько сильно уверен в кпд иллидана?Да нет, просто ЛГДинт в последнее время чёт совсем гнилыену там мизери,пашкат,год. помню дарера времён 1 слтв тоже всех ебали, а на лане сделали сасай тем же мизери и пашкату, так что боюсь патлач пососётНе боюсь того что потлач пососёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #1479 1 августа 2013 пиздец, из снг только пуппей и смайл нормально выглядятну и нс, если очки снять Смайл тоже нормич, Да и КПДан подстригся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1480 1 августа 2013 пиздец, из снг только пуппей и смайл нормально выглядятну и нс, если очки снять Смайл тоже нормич, Да и КПДан подстригся.ещё смайл норм выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение