GOGOMEL #1481 1 августа 2013 ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари?согласен на 700 постов принявшего парикорчое возьмем 1к постов и по кэфу госугеймерс разделим, чтоб честно былоесли будет 40 на вп а 60 на лгд, то я получу 400 постов или же фан вп получит 600как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1482 1 августа 2013 ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари?согласен на 700 постов принявшего парикорчое возьмем 1к постов и по кэфу госугеймерс разделим, чтоб честно былоесли будет 40 на вп а 60 на лгд, то я получу 400 постов или же фан вп получит 600как вам идея?нормпоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1483 1 августа 2013 как же буду гореть фанаты вп, если в ласт игре нс проебет году и тем самым попадет в лузера, а год в винера Не уверен , что получится обыграть валета у ЛГДинтНастолько сильно уверен в кпд иллидана?Да нет, просто ЛГДинт в последнее время чёт совсем гнилыеНу Валету и ко они должны за щеку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1484 1 августа 2013 (изменено) Вот все говорят "гореть будут год выиграет нса и наоборот"... А ведь все забывают о том, как весь мир будет гореть, если фнатик с мипо выиграют вообще кого то(тем более если ВП) А мипо они пикнут это 100% Изменено 1 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1485 1 августа 2013 Не будет Иллидан-Бернинг, за то будет Крейзи-Феррари крейзи ,по мне так ,самый говно мидер на ти3:(к сожалению ...но посмотрим на его игруесли пройдут квантики, то крейзи уступит местовот точно,2 топ мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1486 1 августа 2013 как же буду гореть фанаты вп, если в ласт игре нс проебет году и тем самым попадет в лузера, а год в винера Не уверен , что получится обыграть валета у ЛГДинтНастолько сильно уверен в кпд иллидана?Да нет, просто ЛГДинт в последнее время чёт совсем гнилыеНу Валету и ко они должны за щеку датьвалету и ко любые за щеку дадут так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1487 1 августа 2013 Вот все говорят "гореть будут год выиграет нса и наоборот"... А ведь все забывают о том, как весь мир будет гореть, если фнатик с мипо выиграют вообще кого то(тем более если ВП) А мипо они пикнут это 100%поэтому они нихуя никого не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1488 1 августа 2013 ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари?согласен на 700 постов принявшего парикорчое возьмем 1к постов и по кэфу госугеймерс разделим, чтоб честно былоесли будет 40 на вп а 60 на лгд, то я получу 400 постов или же фан вп получит 600как вам идея?нормпоехалиосталось только узнать, как джус на это смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1489 1 августа 2013 Не будет Иллидан-Бернинг, за то будет Крейзи-Феррари крейзи ,по мне так ,самый говно мидер на ти3:(к сожалению ...но посмотрим на его игруесли пройдут квантики, то крейзи уступит местовот точно,2 топ мидератак то феррари тоже говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1490 1 августа 2013 ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари?согласен на 700 постов принявшего парикорчое возьмем 1к постов и по кэфу госугеймерс разделим, чтоб честно былоесли будет 40 на вп а 60 на лгд, то я получу 400 постов или же фан вп получит 600как вам идея?нормпоехалиосталось только узнать, как джус на это смотрит ну давай узнавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1491 1 августа 2013 Я один рарки на змей поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1492 1 августа 2013 Вот все говорят "гореть будут год выиграет нса и наоборот"... А ведь все забывают о том, как весь мир будет гореть, если фнатик с мипо выиграют вообще кого то(тем более если ВП) А мипо они пикнут это 100%хуя ты сказалпикнут значит пикнут!а то что героя не было видно пол года это ничего. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1493 1 августа 2013 Вот все говорят "гореть будут год выиграет нса и наоборот"... А ведь все забывают о том, как весь мир будет гореть, если фнатик с мипо выиграют вообще кого то(тем более если ВП) А мипо они пикнут это 100%Я уже представляю, как взорвется зал, когда ластпиком у фнатиков будет мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1494 1 августа 2013 Вот все говорят "гореть будут год выиграет нса и наоборот"... А ведь все забывают о том, как весь мир будет гореть, если фнатик с мипо выиграют вообще кого то(тем более если ВП) А мипо они пикнут это 100%поэтому они нихуя никого не выиграютну чайна этого мипо вообще нихуя не видела. так что заедет и пиздец тотальный верю в нотейла Вот все говорят "гореть будут год выиграет нса и наоборот"... А ведь все забывают о том, как весь мир будет гореть, если фнатик с мипо выиграют вообще кого то(тем более если ВП) А мипо они пикнут это 100%хуя ты сказалпикнут значит пикнут!а то что героя не было видно пол года это ничего.в последний раз, когда я их видел от нотейла, там бомбануло у всего СНГ так, что нс потом 2 месяца плевался в сторону фнатик и грозился разбить лицо нотейлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1495 1 августа 2013 да вы уебки чтолине будет ни каких заготовок типо мипобудет пикаться сапорт нагадефолтные банына мид дкв низ алхимика фри фармувидите сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1496 1 августа 2013 (изменено) Вот все говорят "гореть будут год выиграет нса и наоборот"... А ведь все забывают о том, как весь мир будет гореть, если фнатик с мипо выиграют вообще кого то(тем более если ВП) А мипо они пикнут это 100%хуя ты сказалпикнут значит пикнут!а то что героя не было видно пол года это ничего.какие полгода нахуйего раз 5 пикали за последние 2 месяцаа еще если учесть, что с группы почти наверняка не выйдут в виннера, а на место похуй, то могут пикнуть изи Изменено 1 августа 2013 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1497 1 августа 2013 нравится посев, жалко вп, по жестче группа то будет.ну айм со ексайтед увидеть западновосточные драки. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1498 1 августа 2013 да вы уебки чтолине будет ни каких заготовок типо мипобудет пикаться сапорт нагадефолтные банына мид дкв низ алхимика фри фармувидите сукаповтори это гоблаку, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1500 1 августа 2013 Будет много оригинальных пиков, практически не сомневаюсь.И бары тоже будет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение