EvilSunRise #1501 1 августа 2013 ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари?согласен на 700 постов принявшего парикорчое возьмем 1к постов и по кэфу госугеймерс разделим, чтоб честно былоесли будет 40 на вп а 60 на лгд, то я получу 400 постов или же фан вп получит 600как вам идея?Я за. Го со мной. Только я тоже за года Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1502 1 августа 2013 (изменено) да вы уебки чтолине будет ни каких заготовок типо мипобудет пикаться сапорт нагадефолтные банына мид дкв низ алхимика фри фармувидите сукаповтори это гоблаку, пес гоблак у тебя есть 2 игры чтобы показать хуевость пика которая только возможно а дальше пиздуй бухать в отель и смотреть сильную доту Изменено 1 августа 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1503 1 августа 2013 да вы уебки чтолине будет ни каких заготовок типо мипобудет пикаться сапорт нагадефолтные банына мид дкв низ алхимика фри фармувидите сукаповтори это гоблаку, пес гоблак у тебя есть 2 игры чтобы показать хуевость пика которая только возможно а дальше пиздуй бухать в отель и смотреть сильную дотуЗашквар ебаный. Вайлдкард БО5, так что вышел нахуй с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1504 1 августа 2013 да вы уебки чтолине будет ни каких заготовок типо мипобудет пикаться сапорт нагадефолтные банына мид дкв низ алхимика фри фармувидите сукаповтори это гоблаку, пес гоблак у тебя есть 2 игры чтобы показать хуевость пика которая только возможно а дальше пиздуй бухать в отель и смотреть сильную дотуЗашквар ебаный. Вайлдкард БО5, так что вышел нахуй с темы все верно, после второй проебанной в салат игры он пойдет бухать в отель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1505 1 августа 2013 Ору с ИллиданаПиздатая фотка. Хорошо вышел. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #1506 1 августа 2013 Думаю будет дохуя фуры. Мб трент+некр заедет. Какая-нибудь хил страта ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1507 1 августа 2013 бля, что за ебаные правила для 1х1? ну какие руны и абуз ботлов? пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1508 1 августа 2013 А медузу на цм уже пустили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #1510 1 августа 2013 От навей/лгд.инт будет фура+ликан как вариант с бист мастером в миде :) бля, что за ебаные правила для 1х1? ну какие руны и абуз ботлов? пиздец!Игры по 20+ минут,дохуя экшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1511 1 августа 2013 бля, что за ебаные правила для 1х1? ну какие руны и абуз ботлов? пиздец!ньюфагна WDC тоже самое былотам PiS vs YamateH играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1512 1 августа 2013 1x1 полная хуйняГде фир, который затащил вот турнир БТС проводили?Типа не мидер, нельзя голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1513 1 августа 2013 А медузу на цм уже пустили или нет?Жаль, что абаддона нет в цм. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #1514 1 августа 2013 уебки те которые думают что А сильнее Б! В первой группе нови и лгд норм остальные так себе...вторая группа Иг тонгфу алики инты оранджи вот она группа смерти!а еще ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #1515 1 августа 2013 Ну еще сф от нови 146% будет. Ам от маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1516 1 августа 2013 чё за еблан в топане в квантик верит :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1517 1 августа 2013 уебки те которые думают что А сильнее Б! В первой группе нови и лгд норм остальные так себе...вторая группа Иг тонгфу алики инты оранджи вот она группа смерти!а еще ВПСогласен. Я тоже когда увидел, что народ говорит, что группа Б лёгкая — подохуел малец. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1518 1 августа 2013 топ 3 на миде 1) муши2) Денди3) с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #1519 1 августа 2013 уебки те которые думают что А сильнее Б! В первой группе нови и лгд норм остальные так себе...вторая группа Иг тонгфу алики инты оранджи вот она группа смерти!а еще ВП Ну чот иг тонгфу и инты не блещут, но за ВП очково. В люьом случае не важно как сыграют в группе. Самое важное это плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1520 1 августа 2013 (изменено) групповые игры будут идти в фентези компедиум? Изменено 1 августа 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение