CyberDogma #1641 1 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место.В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дня Вавлы растянут следующий инт на месяц , чтобы бабок подзаработать еще больше , придумают ещё какую-нибудь хуйню типо 1 на 1 и тда лучше, чтобы турнир, к которому все готовятся целый год, проходил за 2 дня)))))))))))))))))))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1642 1 августа 2013 Я б на месте Джуса банил бы хуесосов, которые пишут про "не выйдут из группы" и "сколько команд выходят из группы" и прочих говноедов, которые банально не умеют читать правила турнира, зато считают своим долгом написать свою нахуй никому ненужную аналитику.блять они тролят наверное, считают что дохуя умные, а если не тролят это пиздец кароч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1643 1 августа 2013 всё правильно сделалина прошлом ТИ с тех, кто с группы упал в лузера далеко не дошёл вообще никтопопасть в лузера после группы это пиздец, всегда бо1 а не бо3, + всегда прийдется играть с темы кто вылетает с виннерову виннерах есть право на ошибку, бо3, тоесть право на ошибку ещё и в серии.групповая стадия - чуть более чем разминка, все ровно сильные и будут выигрывать у слабыхне понимаю какими блять тупыми надо быть, чтобы не доходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1644 1 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место.В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дня Вавлы растянут следующий инт на месяц , чтобы бабок подзаработать еще больше , придумают ещё какую-нибудь хуйню типо 1 на 1 и тдРасскажешь как валве зарабатывают на растягивании турнира? Долбоеб блядьЧем дольше турнир тем больше рекламы, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1645 1 августа 2013 ну как это реклама чего, бренды всякие, реклама на твиче, вальвы изи окупают турнир даже без торговли шапками и компедиумами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1646 1 августа 2013 Я б на месте Джуса банил бы хуесосов, которые пишут про "не выйдут из группы" и "сколько команд выходят из группы" и прочих говноедов, которые банально не умеют читать правила турнира, зато считают своим долгом написать свою нахуй никому ненужную аналитику.блять они тролят наверное, считают что дохуя умные, а если не тролят это пиздец кароч)))не тролят, таких даунов полнокак в стримах "кто выиграл первую игру?"когда под счётом светится ячейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1647 1 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место.В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дняеще один тотальный еблан сука... Как ты думаешь, лучше блять выйти с первого места и попасть в виннера, где у тебя есть шанс на ошибку а также первую игру ты играешь с 4\3 местом второй группы, или блять занять 8 место и попасть в лузера, где у тебя есть все шансы глубоко соснуть у каких нибудь лгд.инт\орандж и прочих? перед тем как высрать коммент - мозг врубайте вы чё, хуесосы, с датой регой 13 года, совсем страх потеряли? имею право на своё собственное мнение, так же имею право на его свободное распространение на этом форуме, без опасения, что какому то хуесосу оно не понравится. уверен, помимо меня ещё есть люди, кому не по душе, такой вот "групповой этап"тотальный хуидла. ссал я на твою дату реги. судя по уровню твоего развития, тупая ты обезяна, то чем дольше ты зареган тут, тем тупее. ссаный говнюк понял, что тебе по делу нассало на ебло, и сразу как истинный отец пд приебался до реги? всем впринципе похуй что тебе по душе, а что нет. уж валв то получше тебя знают, как надо действовать... хотя офк они должны были спросить тупого 16 летнего хуйлана с пд, как лучше и как ему по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1648 1 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место.В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дняеще один тотальный еблан сука... Как ты думаешь, лучше блять выйти с первого места и попасть в виннера, где у тебя есть шанс на ошибку а также первую игру ты играешь с 4\3 местом второй группы, или блять занять 8 место и попасть в лузера, где у тебя есть все шансы глубоко соснуть у каких нибудь лгд.инт\орандж и прочих? перед тем как высрать коммент - мозг врубайте вы чё, хуесосы, с датой регой 13 года, совсем страх потеряли? имею право на своё собственное мнение, так же имею право на его свободное распространение на этом форуме, без опасения, что какому то хуесосу оно не понравится. уверен, помимо меня ещё есть люди, кому не по душе, такой вот "групповой этап"тотальный хуидла. ссал я на твою дату реги. судя по уровню твоего развития, тупая ты обезяна, то чем дольше ты зареган тут, тем тупее. ссаный говнюк понял, что тебе по делу нассало на ебло, и сразу как истинный отец пд приебался до реги? всем впринципе похуй что тебе по душе, а что нет. уж валв то получше тебя знают, как надо действовать... хотя офк они должны были спросить тупого 16 летнего хуйлана с пд, как лучше и как ему по душе фанат гоблака показал истинное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1649 1 августа 2013 ну как это реклама чего, бренды всякие, реклама на твиче, вальвы изи окупают турнир даже без торговли шапками и компедиумамиблять схуяли они окупают, с какой нахуй рекламы, блять как я хочу тебе уебать, ты бы знал.Они столько бабок тратят, чтобы доставить команды, проживание им предоставить, снять зал блять где всё происходить, накормить игроков, организовать всё. Неужели ты думаешь какаято хуёвая реклама на твиче это окупит? Уёбок сука, дятел ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1650 1 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место.В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дня Вавлы растянут следующий инт на месяц , чтобы бабок подзаработать еще больше , придумают ещё какую-нибудь хуйню типо 1 на 1 и тдРасскажешь как валве зарабатывают на растягивании турнира? Долбоеб блядьЧем дольше турнир тем больше рекламы, выродок где ты блядь рекламу видел во время инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1652 1 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место.В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дняеще один тотальный еблан сука... Как ты думаешь, лучше блять выйти с первого места и попасть в виннера, где у тебя есть шанс на ошибку а также первую игру ты играешь с 4\3 местом второй группы, или блять занять 8 место и попасть в лузера, где у тебя есть все шансы глубоко соснуть у каких нибудь лгд.инт\орандж и прочих? перед тем как высрать коммент - мозг врубайте вы чё, хуесосы, с датой регой 13 года, совсем страх потеряли? имею право на своё собственное мнение, так же имею право на его свободное распространение на этом форуме, без опасения, что какому то хуесосу оно не понравится. уверен, помимо меня ещё есть люди, кому не по душе, такой вот "групповой этап"тотальный хуидла. ссал я на твою дату реги. судя по уровню твоего развития, тупая ты обезяна, то чем дольше ты зареган тут, тем тупее. ссаный говнюк понял, что тебе по делу нассало на ебло, и сразу как истинный отец пд приебался до реги? всем впринципе похуй что тебе по душе, а что нет. уж валв то получше тебя знают, как надо действовать... хотя офк они должны были спросить тупого 16 летнего хуйлана с пд, как лучше и как ему по душе плюсую, кому нахуй какое дело когда он зареган если тебя по делу блять обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1653 1 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место. В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дня еще один тотальный еблан сука... Как ты думаешь, лучше блять выйти с первого места и попасть в виннера, где у тебя есть шанс на ошибку а также первую игру ты играешь с 4\3 местом второй группы, или блять занять 8 место и попасть в лузера, где у тебя есть все шансы глубоко соснуть у каких нибудь лгд.инт\орандж и прочих? перед тем как высрать коммент - мозг врубайте вы чё, хуесосы, с датой регой 13 года, совсем страх потеряли? имею право на своё собственное мнение, так же имею право на его свободное распространение на этом форуме, без опасения, что какому то хуесосу оно не понравится. уверен, помимо меня ещё есть люди, кому не по душе, такой вот "групповой этап" тотальный хуидла. ссал я на твою дату реги. судя по уровню твоего развития, тупая ты обезяна, то чем дольше ты зареган тут, тем тупее. ссаный говнюк понял, что тебе по делу нассало на ебло, и сразу как истинный отец пд приебался до реги? всем впринципе похуй что тебе по душе, а что нет. уж валв то получше тебя знают, как надо действовать... хотя офк они должны были спросить тупого 16 летнего хуйлана с пд, как лучше и как ему по душе мне вообще впринципе похуй, как они будут проводить групповой этап этого турнира, я лишь написал, что на мой взгляд это "немного" странная система.Но видать у кого то с этого коммента на похуй, загорелась жопа, не так ли ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1654 1 августа 2013 ну как это реклама чего, бренды всякие, реклама на твиче, вальвы изи окупают турнир даже без торговли шапками и компедиумамиблять схуяли они окупают, с какой нахуй рекламы, блять как я хочу тебе уебать, ты бы знал.Они столько бабок тратят, чтобы доставить команды, проживание им предоставить, снять зал блять где всё происходить, накормить игроков, организовать всё. Неужели ты думаешь какаято хуёвая реклама на твиче это окупит? Уёбок сука, дятел ебаный.блять, там даже последняя мышка у игрока бренд, которые проплачивает валвам за то, что именно ей будет играть донди даже если они и не окупают полностью, то убытки минимальны и незаметны для такой компании, не надо думать, что они чисто из добрых позывов словно меценаты все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1655 1 августа 2013 я ппц как всегда горел с тупых(реально тупых, а не притворщиков) людей если бы таки люди юзали хоть одную сотую процента своего мозга, мир был бы лучше.p/s: маваша ты в списке тупых людей пд далеко не на последнем месте, так что уткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #1656 1 августа 2013 (изменено) простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место.В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дняУважаемый,если бы не групповая стадия на алинвере ,то нави бы велетели бы сразу с плейофаобожая даунов которые пишут нахуй групп. стадияесли бы нави не разобрались как играть против китая в груп. стадии то сосали бы сразу хуй в 1 раундедаун блять Изменено 1 августа 2013 пользователем rusprodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1657 1 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место.В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дняеще один тотальный еблан сука... Как ты думаешь, лучше блять выйти с первого места и попасть в виннера, где у тебя есть шанс на ошибку а также первую игру ты играешь с 4\3 местом второй группы, или блять занять 8 место и попасть в лузера, где у тебя есть все шансы глубоко соснуть у каких нибудь лгд.инт\орандж и прочих? перед тем как высрать коммент - мозг врубайте вы чё, хуесосы, с датой регой 13 года, совсем страх потеряли? имею право на своё собственное мнение, так же имею право на его свободное распространение на этом форуме, без опасения, что какому то хуесосу оно не понравится. уверен, помимо меня ещё есть люди, кому не по душе, такой вот "групповой этап"тотальный хуидла. ссал я на твою дату реги. судя по уровню твоего развития, тупая ты обезяна, то чем дольше ты зареган тут, тем тупее. ссаный говнюк понял, что тебе по делу нассало на ебло, и сразу как истинный отец пд приебался до реги? всем впринципе похуй что тебе по душе, а что нет. уж валв то получше тебя знают, как надо действовать... хотя офк они должны были спросить тупого 16 летнего хуйлана с пд, как лучше и как ему по душе фанат гоблака показал истинное лицоа ты что показал тогда объебавшись и не удалившись? самое хуево в инте. это ЕБАНОЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ, просто пиздец, лучше бы в Африке проводили, там хоть +2 и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #1658 1 августа 2013 короче вп не выйдут из группы потому-что иллидан слабый мидера чемпеономи будут нави http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1659 1 августа 2013 валв с одних компендиумов заработали чистого 3.3кк долларов... а тут люди про рекламы впаривают хД если что, все компы которые там юзаются - это от партнеров валв... а мышки и клавы... вы не поверите, но про игроки приносят свои девайсы, так как им с ними удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1660 1 августа 2013 ну как это реклама чего, бренды всякие, реклама на твиче, вальвы изи окупают турнир даже без торговли шапками и компедиумамиблять схуяли они окупают, с какой нахуй рекламы, блять как я хочу тебе уебать, ты бы знал.Они столько бабок тратят, чтобы доставить команды, проживание им предоставить, снять зал блять где всё происходить, накормить игроков, организовать всё. Неужели ты думаешь какаято хуёвая реклама на твиче это окупит? Уёбок сука, дятел ебаный.блять, там даже последняя мышка у игрока бренд, которые проплачивает валвам за то, что именно ей будет играть донди даже если они и не окупают полностью, то убытки минимальны и незаметны для такой компании, не надо думать, что они чисто из добрых позывов словно меценаты все делаютты уёбок блять понятное дело что они не меценаты и должны иметь свою выгоду, НО БЛЯТЬ НЕ С РЕКЛАМЫ ЖЕ НА ТВИЧЕ ВСЁ ОКУПАТЬ, выблядок. вальвы изи окупают турнир даже без торговли шапками и компедиумами это кто писал?И ещё, игроки пользуются своими мышками, мышками за рекламу которых проплатили ОРГАНИЗАЦИИ (нави, альянс, вп и т.д.) но блять никак не валвам. Просто безголовый, пиздец у меня от твоей тупости воспламенилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение