OLEJKATELEJKA #1862 2 августа 2013 нихуя гейб там жиретТы ахуел на бога выебываться ? неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1863 2 августа 2013 че за телка с Нави? :palevo: не авторитетные веточки пишут что это девушка вилата. не знаю откуда инфа. да это его девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1864 2 августа 2013 что за говно среди мидеров? где год и яматех?какие уебки голосовали? это пизда товарищи ты сначала посмотри игры, а потом говори, яматех, блять. за то что он в 1 доту нарм играл его во вторую никто за имя не пустит. год тоже на миду не блещет, по сравнению с теми кто попал в 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1865 2 августа 2013 Ждем сегодня первую кровь. У них наверно руки трястись будут пиздец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1866 2 августа 2013 забавно то что гейб там просто гуляет со всеминет никакого чсв типа вы тут никто я ваш король и за все заплатилдругой бы приехал на броневике с тремя автобусами охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1868 2 августа 2013 ВП на фотках на людей похожи, не то что другие тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1869 2 августа 2013 ВП на фотках на людей похожи, не то что другие тимыим губы накрасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1871 2 августа 2013 не авторитетные веточки пишут что это девушка вилата. не знаю откуда инфа. Ахаха, это просто что-то невероятное, фотка века, нет, тысячелетия, я грёбаных два дня ждал чтоб их вместе сфотали, это просто эпик! :pray: Боже, там ещё с паппи, что вы делаете, прекратите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1873 2 августа 2013 что за говно среди мидеров? где год и яматех?какие уебки голосовали? это пизда товарищи ты сначала посмотри игры, а потом говори, яматех, блять. за то что он в 1 доту нарм играл его во вторую никто за имя не пустит. год тоже на миду не блещет, по сравнению с теми кто попал в 8.уж как блять айсайсайс на миде то блещет по сравнению с яматехом и годом :mameprivet: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1874 2 августа 2013 что за говно среди мидеров? где год и яматех?какие уебки голосовали? это пизда товарищи ты сначала посмотри игры, а потом говори, яматех, блять. за то что он в 1 доту нарм играл его во вторую никто за имя не пустит. год тоже на миду не блещет, по сравнению с теми кто попал в 8.уж как блять айсайсайс на миде то блещет по сравнению с яматехом и годом :mameprivet: год бы был топ1... ему нет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1875 2 августа 2013 Вилат всех пристроил поработать на валв. что за говно среди мидеров? где год и яматех?какие уебки голосовали? это пизда товарищи ты сначала посмотри игры, а потом говори, яматех, блять. за то что он в 1 доту нарм играл его во вторую никто за имя не пустит. год тоже на миду не блещет, по сравнению с теми кто попал в 8.уж как блять айсайсайс на миде то блещет по сравнению с яматехом и годом :mameprivet: год бы был топ1... ему нет равныхУ меня вчера пипец, как бомбануло с этого.Сраные айсосайсы и фаты есть, а питерской элиты нет.Нах нужен этот 1 на 1?Смотреть как дендимон получает на клык от азиатов? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1876 2 августа 2013 http://dota2 .ru/international/3/#begin джус сравни что на ПД и что там :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1877 2 августа 2013 не авторитетные веточки пишут что это девушка вилата. не знаю откуда инфа. Ахаха, это просто что-то невероятное, фотка века, нет, тысячелетия, я грёбаных два дня ждал чтоб их вместе сфотали, это просто эпик! :pray: Боже, там ещё с паппи, что вы делаете, прекратите!хвост жирней чуаня, кому скажу не поверят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #1879 2 августа 2013 забавно то что гейб там просто гуляет со всеминет никакого чсв типа вы тут никто я ваш король и за все заплатилдругой бы приехал на броневике с тремя автобусами охраны Попраылю: другой в Раисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1880 2 августа 2013 то чувство когда у хвоста ебало больше чем у чуана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение