EnergyFrost #21 30 июля 2013 У тебя чарт в говне http://i1.minus.com/i4dVuhKBp4dKg.jpgПро вот эту девочку единственное, что немного забавно, ну и оп там пиздатый. А все остальное для очередняр, которое присутствует в каждом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #22 30 июля 2013 на пса не пизди в этот сезоне кстати 2 аниму с ножницо фетишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 30 июля 2013 У тебя чарт в говне http://i1.minus.com/i4dVuhKBp4dKg.jpgПро вот эту девочку единственное, что немного забавно, ну и оп там пиздатый. А все остальное для очередняр, которое присутствует в каждом сезоне.Спс за чарт. Да лол в каждом сезоне каждый может найти для себя что посмотреть. Офк если ты не больной илитизмом говнотрахер жрущий пезд из кейона и запивая все это адовой хуитой. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #24 30 июля 2013 Ну я нашел для себя мувик гинтамы, гитса и кнк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 30 июля 2013 в летнем сезоне куклы заебисьмоногатари нормасданган ронпа, ватамоте - двач тир фри, молочные холмы - зашквар тир дхд - сиськи тир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 30 июля 2013 Ну я нашел для себя мувик гинтамы, гитса и кнк.Ну и радуйся. в летнем сезоне куклы заебисьмоногатари нормасданган ронпа, ватамоте - двач тир фри, молочные холмы - зашквар тир дхд - сиськи тирСасай лалка. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 30 июля 2013 дед смотридроед годный топан сделал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #28 30 июля 2013 У тебя чарт в говне http://i1.minus.com/i4dVuhKBp4dKg.jpgПро вот эту девочку единственное, что немного забавно, ну и оп там пиздатый. А все остальное для очередняр, которое присутствует в каждом сезоне.Спс за чарт. Да лол в каждом сезоне каждый может найти для себя что посмотреть. Офк если ты не больной илитизмом говнотрахер жрущий пезд из кейона и запивая все это адовой хуитой.поосторожней с фразами, парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 30 июля 2013 Ну окВот вам мое мнение о тайтлах сезона от вашего любимого говноеда юзера, всегда доброго убидовного :nate: :nate: Tamayura ~FutatoseТамаюра и Тамаюра хитотосе недавно буквально глянул. Отличные представители слайсов. Атмосфера доброты и невинности повышают уровень милоты в крови. Monogatari Series Second Season Ну тут без комментариев. Любимое аниме всех нормальных поцанов. Концентрация богинь зашкаливает. А главный герой вообще Царь. Вон он с моей авы смотрит на вас как на маленьких голых вампирш. Мистуха и Нарк sasal))000))Ну и конечно же королева и богиня: High School DxD NEW Главное шоу для ценителей сортов (Как опытный говорю ). Отличная рисовка, трешовый сюжет вкупе с ДОХУИЩА ПАНЦУ И ПРОЧИМИ СЛАДОСТЯМИ. Blood LadKami nomi zo Shiru SekaiFree!Rozen Maiden new я бы и про них расписал но тут дело появилось ахуеть Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 30 июля 2013 Жобавил в первый псто. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #31 30 июля 2013 (изменено) Бесплатно Вы думали это будет хороший спокон с накачанными телами и отличной рисовкой от кеани? Нет. Это аниме про безносых гомопловцов, жрущие тортики во время долбления в очко друг друга. Концентрацию пидоров на один квадратный аниме метр зашкаливает.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6fRdBIYcKBI Изменено 30 июля 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #32 30 июля 2013 все говножду второй фризинг Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 30 июля 2013 А мне збс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #34 30 июля 2013 как же меня заебали телки на плакатах, да я готов уже реально смотреть педиков во фри, лишь бы не эти тонкие голоски и шутки за 200ну сделайте вы хотя бы романтику классную, но нет - снова школа, тортики, цундере и тряпки в виде мужиковнадеюсь хотя бы четверть смотрибельна Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #35 30 июля 2013 о, давайте я тоже накатаю. Monogatari series second season Учитывая то, что нисе и неко блек мне показались НЕОЧЕНЬ, я не сильно многого ожидал от второго сезона, но роль сыграло несколько моментов, во-первых первая арка пока заебок, ханекава состригла свои каловые косы и внезапно стала заебись персонажем. Повествование ведется от ее лица, что тоже в общем-то ново. Ну и куча неплохого фансервиса, пока что хорошо идет и каждую серию жду, чтобы сразу же навернуть. Интересно чо будет дальше. Rozen maiden 2013 Новый рм хорош историей про взрослого джуна, пока что смотрится довольно легко и интересно, хотя потом они вдвоем вернутся к школьнику джуну и это немного удручает. Тут еще есть няшная Киракисё, хотя по поведению она похожа на аутистку. В общем, не хуже прошлого розена, да и графон тут по-приятней. Ну и эндинг конечно от бога. тв сайз уже раз 300 послушал. Watashi ga motenai no wa dou kangaetemo omaera ga warui Неплохая комедия про девочку задротку, много годного юмора, хорошее музло, заебись опенинг, в общем пиздато. Правда неделю ждать серию слишком долго((( http://www.youtube.com/watch?v=HAIAXFQ0T74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 30 июля 2013 ПОЧЕМУ ВСЕМ НРАВИТСЯ ВАТАМОТЕ?ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО НЕСМЕШНОЕ НА УРОВНЕ ПЕТРОСЯНАПРОСТО ХУЕТА ЕБУЧАЯВСЁ СЛИШКОМ АБСУРДНОЭТО БЛЯДЬ НЕСМЕШНО НИХУЯПИЗДЕЦ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #38 30 июля 2013 (изменено) просто у тебя ракпросто ты дауннеко блек ему не понравилосьа неко вайт понравилосьбоготворишь блядь кгно мувики дерьмоты просто отбитый Изменено 30 июля 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 30 июля 2013 неко блек слабоват и вправдутам сама новелка такаянеко вайт оче пиздат, потомуи заходит хорошоватамоте - хуйня из-под коня, но для ца она тоже хорошо заходиткг - оверхайп во все поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #40 30 июля 2013 неко блек слабоват и вправдутам сама новелка такаянеко вайт оче пиздат, потомуи заходит хорошоватамоте - хуйня из-под коня, но для ца она тоже хорошо заходиткг - оверхайп во все поляда ты ёбнулся Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение