Хардос #41 30 июля 2013 просто у тебя ракпросто ты дауннеко блек ему не понравилосьа неко вайт понравилосьбоготворишь блядь кгно мувики дерьмоты просто отбитыйКакие мувики? Неужели ты про овашки, которые делают чтобы рубить бабло на франшизе? Они вообще нахуй не нужны, никакого смысла в себе не несут. В неко блек хуевая ханекава, а история разворачивается ТОЛЬКО вокруг этой самой хуевой ханекавы. В неко вайт она пиздата и её показывают с кучей других персонажей вдовесок, отчего смотреть приятно. И ты думаешь кому-то не похуй на твои каловые врывы? Кто захочет скачает и посмотрит. Едва ли твоё неавторитетное мнение окажет хоть какое-то влияние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 30 июля 2013 Я тож хочу: Monogatari Series Second SeasonГовно ебаное, ожидания оправдались, смотреть офк не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 30 июля 2013 Добавил хардоса. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #44 30 июля 2013 Меня больше добивают переводчики на каге, уже 4 серии гатарей вышли, а они только вторую кое-как перевели. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #47 30 июля 2013 Меня больше добивают переводчики на каге, уже 4 серии гатарей вышли, а они только вторую кое-как перевели.да я вот думаю начать их переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #48 30 июля 2013 (изменено) ПОЧЕМУ ВСЕМ НРАВИТСЯ ВАТАМОТЕ?ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО НЕСМЕШНОЕ НА УРОВНЕ ПЕТРОСЯНАПРОСТО ХУЕТА ЕБУЧАЯВСЁ СЛИШКОМ АБСУРДНОЭТО БЛЯДЬ НЕСМЕШНО НИХУЯПИЗДЕЦпотому что индекс Изменено 30 июля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 30 июля 2013 Первый мувик мадоки компиляция 8 или 9 серий сериала. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #51 30 июля 2013 А меня че не добавил? Я же все верно написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 30 июля 2013 Меня больше добивают переводчики на каге, уже 4 серии гатарей вышли, а они только вторую кое-как перевели.да я вот думаю начать их переводитьдавай хардик Что такое слайсыSlice of life - отрезок жизни Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #53 30 июля 2013 стоит ли пилить про Shingeki no Kyoujin (вторжение титанов,как-то так),если по нему имеется отдельный топан? Цитата И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 30 июля 2013 (изменено) титаны в прошлом сезоне началисья думаю в первом посте будет инфа относительно того что летом началось Изменено 30 июля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 30 июля 2013 стоит ли пилить про Shingeki no Kyoujin (вторжение титанов,как-то так),если по нему имеется отдельный топан?Думаю нет, почти всегда по тредам онгоингов говорили в них. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #56 30 июля 2013 Ну, то что у меня в посте осень - не мешает ему быть примером :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #57 30 июля 2013 Меня больше добивают переводчики на каге, уже 4 серии гатарей вышли, а они только вторую кое-как перевели.да я вот думаю начать их переводитьдавай хардик Что такое слайсыSlice of life - отрезок жизни Это наподобие Mushishi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #58 30 июля 2013 не, типа кейона))) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #60 30 июля 2013 (изменено) всем привет, не смотрел а уже около полугода, а ongoing-ом не смотрел никогда, случайно увидел, что начали выпускать новый Rozen Maiden и сразу подумал, что оно того стоит. Новый РМ охуенный, хотя есть маленький эффект обманутого ожидания (думал, что будет еще пизже). Первые два сезона РМ считаю гениальными и шедевральными произведениями мирового искусства вообще и а в частности, посмотрим что будет здесь, всем любителям годного а советую, не смотрите всякую хуету, приступайте к просмотрам достойных тайтлов.алсо, где можно посмотреть даты выхода следующих серий, в силу отсутствия опыта, подобной инфы в нетике не нашел, хотя не особо и искал. Изменено 30 июля 2013 пользователем Marjorine Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение